USD26.5768

А теперь про нас. Чего молчим-то? Одурели от негатива? – журналистка

А теперь про нас. Чего молчим-то? Одурели от негатива? – журналистка
Рисунок Юрия Нерослика

Злая я сегодня. Пальцы отказываются стучать по клавиатуре, а мысли мозг жгут. Думала бросить писать, потому что вторую серию эры Януковича наблюдать нет никаких сил. Майдан уже не только забыли, но похоронили под 10 тыс. убитых украинцев, под минскими договорняками, под липецкими фабриками, оффшорами, дырявыми бюджетами, продолжающимся мародерством и электронными декларациями с неописуемым наворованным богатством.  

Поэтому, чего одиноко вскрикивать время от времени, как та птица в темном лесу?! Кому эти крики нужны? Кроме того, уже было все написано – и что надо делать, и как, и почему.

Но опять, опять…

Сегодня на несколько светлых часов приехал ангел-батюшка вице-президент Байден. Уже недели две тому назад, все начали гадать, зачем да почему он приезжает? Предупредить, напутствовать, подвести итоги, пожурить, подбодрить. Да нет, народ, он приехал, чтобы работу получить. Там наш президент об…ся с Манафортом и Трампом, теперь, говорят, нанял армию лоббистов в США (на чьи деньги, как вы думаете?), чтобы дорожку к Трампу ему проложили. Байден из Белого Дома уходит, сына в Украине пристроил, теперь сам в главные лоббисты, небось, устраивается. Деньги, они ж никому не помешают. Порошенко скакал вокруг него, три раза повторив, что Байден ему личный друг. Не понимаю, как можно быть другом барыги? Но теперь же одним барыгой на мировой арене больше, что несказанно подправило имидж нашего барыги.

Видно Трамп, все-таки получает директивы из Кремля. Сначала – будем модернизировать и увеличивать наш ядерный потенциал, теперь, нет, мы будем уменьшать наш ядерный потенциал и стремиться к ядерной разрядке. Путин, небось, ему сказал, ты там продай миру эту «ядерную разрядку». Под нее и санкции снимешь. Про Крым забудем, Донбасс впарим с террористами и разрухой, как есть. Приходится признать, что миром правит Путин, на чьей ядовитой земле наш Порошенко свои сладкие конфетки производит и продает.

Читайте также:

Нардеп хочет построить дом на острове богатейших людей мира (видео)

А теперь про нас. Чего молчим-то? Одурели от негатива? Так это специально делается. Вы знали всю подноготную подпольной империи Януковича? Нет, не знали. Знали только посвященные и приближенные. Остальные догадывались, если вообще думали об этом.

Читайте также:

Назло Путину: в центре Киева развернули огромный флаг врагов Кремля (фото, видео)

Продолжение подлючего режима решило по-другому – ничего от народа не скрывать. Криминал в студию! Все преступления – в народ, чтоб знали! Помните, как Порошенко готов был жизнь отдать за свободу слова? Так вот вам его свобода слова – о преступлениях говорить, каждый день жевать на всех каналах. Но, если кто критиковать вздумает, шатуном тут же станет. Мы следим, мы слушаем, мы принимаем участие в телевизионных опросах, мы стараемся понять, мы негодуем, но в результате, одуревшие, просто перестаем реагировать. Ну, подумаешь, оффшоры, ну подумаешь, вывели практически все бабки из Приватбанка за бугор, ну заплатим мы все из своего кармана за хорошую жизнь Бени и Пети, и что?! Не первый раз и не последний. Небесная Сотня? Их мечты, их самопожертвование, их идеалы?! Ну, плевать. Было три года тому назад, да прошло. К тому же, неизвестно, кто там первый стрелять начал. А, что, если свои… Стрелец Пашинский, например…

Читайте также:

Нам немає чим пишатися. Немає омріяної України. Винна не лише влада, а й ми самі – журналіст

Они ж еще одну мульку замутили. Решили, что теперь с народом надо держать ухо остро. Говорят, у народа есть, пусть и у нас будет. Аваков там их всех вооружил наградными дорогими с насечками за заслуги на фронте. Защитники е…ные. Теперь, если что, с одной стороны баррикады вооруженный народ, с другой – вооруженный Пашинский с Аваковым, с сыновьями и своими частными армиями.

А пока, каждый день хлопцы на фронте гибнут. Ради чего? Ради минских договорняков или отдают свои молодые жизни, чтобы доказать про-российскому ОБСЕ, что с другой стороны продолжают стрелять?! Так они и так это знают, поэтому по норам ховаются и из окопов не высовываются.

А Рада эта скотская?! Наконец-то собралась после отдыха в Альпах. Однако ничего конструктивного на этой недели принять не удастся, потому как народу нет. Эти рыла еще не вернулись с курортов. Не доехали еще, еще не нажрались. Не нагрелись, не навалялись в грязи. А, если бог даст, к четвергу подтянутся, то первым делом проголосуют прибавки к своим зарплатам. Ну, не хватает им того, что уже задекларировали! Надо еще хоть что-то у нас с вами урвать! А мы давайте не будем забывать, что теперь мы содержим их долбанные политические проекты, из нашего кармана финансируются их партии. Нас не спросили. Сами так решили. А мы промолчали.

Ах, да, забыла. Там еще МВФ со своими требованиями подступает. Говорит, дам миллиардик власти в кармашек, а вы нам народ еще немного согните. Эти международные ростовщики Грецию уже не только на колени поставили, а по земле распластали. Четвертый круг экономии начали, как четвертый круг ада… А кого эта экономия, прежде всего, касается, кого прямиком в ад отправляют? Догадайтесь с первого раза. Правильно, народ… Власть как была при своих, так и осталась. Гнать этих ростовщиков надо! Все равно и за Беню, и за Петю, и российско-европейский газ, за все сами платим.

Прости меня, народ, но вероятно, этот пост один из последних, Не могу, не хочу жить каждый день, проживая одно и то же непотребство. День сурка не для меня. Писать больше не хочу. Придет время, или история нас поднимет, или большая война ума прибавит, или колонией под российский протекторат вернемся. Все, что с нами будет, мы того заслужим, даже не сомневайтесь в этом…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

И так сойдет: украинским женщинам-военным разработали “правильные” трусы

Бутусов: Мне стыдно от того, как Украина поступила с Давидом Макишвили

Поезд протаранил толпу, много погибших

У боевиков появился новый Путин

Корупція руйнує державні інституції, – блогер

Монополия на желудки полтора миллиарда людей: китайский стартап оценили в ошеломляющую сумму

Власть нашла способ заработать: под прицел попали туристы

Росії з Путіним залишилося 2-3 роки

Кто теперь виноват: российская прокуратура расстроила Наталью Поклонскую

Парламентар спрогнозував, що безкарність може спровокувати масові акції протесту

Россияне пытают Павла Гриба хуже нацистов

Над Плотницким сгущаются тучи

Суд над Коханивским: правоохранители пустили газ и пошли на штурм

Видео ожесточенного боя на Донбассе слили в сеть

День на фронті: бойовики активізувалися на приморському напрямку, одного вояка поранено

Нападение на журналистку «Эха Москвы»: Венедиктов шокировал заявлением

Гибридная память россиян

«Дружелюбие» террористов рассмешило пользователей сети

Україна і Польща дійшли згоди щодо освітнього закону

Депутатов собираются лишить важной привилегии