USD26.5389

Администрация Трампа начала интенсивные поиски новых политических партнеров в Украине – Небоженко

Администрация Трампа начала интенсивные поиски новых политических партнеров в Украине - Небоженко

Президент США Трамп уже понял, что больше всего Путина волнует Украина. Сейчас Трамп хочет решить, как ему использовать «нездоровый интерес» Путина к Украине и ту ловушку, в которую попал Путин, начав агрессию против Украины.

К большому удивлению президента Трампа, оказалось, что Кремль волнует Украина больше,чем Сирия, Иран или даже Китай.

Российские СМИ выражают большую надежду, что Трамп сумеет договориться с Россией за счет украинских интересов. Эта вера в «чудо-оружие»(Трамп) говорит о том, что Путин не знает, как выбраться из того тяжелого положения, которое она попал в Украине.

События в Авдеевке лишь подчеркивает невротизм и дефицит времени, которые испытывает Кремль, пытаясь выбраться из «украинской ловушки», в которую он сами для себя загнал.

И Трамп это уже, четко понял. Президент США Трамп, как опытный бизнесмен и переговорщик, прекрасно оценил эту тотальную зависимость Кремля от своей военно-политической авантюры в Украине, и он начинает тянуть время.

Ведь Путину некуда отступать и он может решить «украинскую проблему» только с помощью США, а не самостоятельно или с помощью Германии или Франции. Это уже стало понятно всем и в том числе и Трампу. Отсюда упорное нежелание Трампа, немедленно встречаться с Путиным и решать российско-украинский конфликт на условиях Кремля.

Читайте также:

Скандальный беглец Онищенко признался, чего боится

На самом деле, у Трампа есть несколько месяцев для того, чтобы выработать свою позицию в отношении Украины. Украина является слабым, но важным естественным союзником США в политике сдерживания России. Но президент США Трамп уже хорошо видит, что украинская коррумпированная власть не может и не хочет вывести страну из кризиса, провести реформы и оказать достойное сопротивление России.

Поэтому, администрация президента Трампа не собирается отказываться от Украины, как достойного форпоста европейской безопасности, но она собирается поменять коррумпированный и олигархический украинский высший политический менеджмент и поменять форму финансирования Украины.

И первой и второй задачей администрация Трампа уже занялась. С одной стороны, США хотят провести аудит потраченных на Украину денег. С другой стороны, администрация Трампа начала интенсивные поиски новых политических партнеров в Украине, способных эффективно взаимодействовать с США.

Читайте также:

Чи відповідає біометричний контроль на кордоні наявним викликам і загрозам?

Поэтому Трамп стал немедленно встречаться с украинскими политиками. И первой в этой списке прогнозируемых встреч была лидер оппозиции Юлия Тимошенко. Это вызвала нездоровую, истеричную реакцию у администрации президента Украины Порошенко, которому в борьбе за благосклонность Вашингтона, достался лишь «утешительный приз» – телефонный разговор Трампа и Порошенко.

Встреча с Тимошенко с Трампом хорошо вписывается в стратегию США по радикальной перестройке американо-украинских отношений и отказа от сотрудничества с коррумпированным и слабым политическим руководством Украины.

Кстати, это встреча Трампа и Тимошенко на «нейтральной территории», сильно напоминает «случайный звонок» президента Тайваня Цай Инвэнь счастливому победителю на президентских выборах Трампу. И когда «взбешенный» Пекин потребовал объяснений от Трампа, тот сказал, что он не мог не ответить на поздравления президента Тайваня. Точно так, встреча Трампа с Тимошенко, при всей приятной неожиданности для обоих, по всей вероятности, была результатом хорошо организованного экспромта команд обоих политиков.

Конечно, Тимошенко не единственная в этом списке. Наверняка в этом списке есть и другие фамилии – это Яценюк, Наливайченко и Левочкин, и другие. И президенту Украины, прежде, чем вступить в борьбу за благосклонность Трампа нужно решать, что ему делать со всеми этими политиками, которые могут заинтересовать Вашингтон в противовес политическому будущему самого Порошенко.

Он прекрасно умеет стравливать политиков друг с другом, но сейчас стоит задача объединить их всех вокруг себя, ради сохранения своей власти и «любви» Трампа. Но как раз это Порошенко делать не умеет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Рабинович о покушении и поджоге: Мы уже знаем, кто и как готовил эту кампанию против меня. ВИДЕО

Полсотни погибших: террористы напали на полицейских

Синоптики озвучили неутешительный прогноз

Путин не отдаст границу с Донбассом под контроль миротворцев, – журналист

В Латвии будут помогать бойцам АТО

После фронта: жителей Калиновки бросили на произвол судьбы

Все закінчилось? “МіхоМайдан” спорожнів. ФОТО

ФСБ закончила фабрикацию дела против узника Кремля

Харьковское ДТП: что задумали защитники мажорки

Небоженко: Украина и Порошенко готовы к разводу. ВИДЕО

Нападение с ножом в ТРЦ: копы рассказали о возможных версиях

Харьковская трагедия: автогонщик заметил нюанс, о котором молчат все

Скасування недоторканності може розвалити неформальну коаліцію, – експерт

Акустическая атака против американских дипломатов: количество пострадавших увеличилось

Мажорка Зайцева не выдержала вердикта суда: видео

Тимошенко очолила рейтинг найвпливовіших жінок України. ФОТОФАКТ

NASA показала, как астронавты работают в самых сложных условиях

Харьковская ДТП: защита Зайцевой нашел козла отпущения

Гімнастки у Вінниці виборювали “Кубок Надії”

Тысячи людей “за” платную медицину. Но никто не увидел цены на неё – журналист