USD25.8437

Америка получила хорошую прививку

Америка получила хорошую прививку

Друзья, ещё раз, я повторю. То с чем согласен с Данте Рабиновичем – ничего с Америкой за 4 года не случится. Мы не голодаем, не воюем, не умираем и не разваливаемся. И мы конечно же ещё повоюем – и нашу страну просто так, разным дуракам не сдадим. Время ещё не пришло. Пока тактика, дать Трампу по максимуму уничтожить самого себя, а лишь потом врубить наступление. Что он чудесным образом и делает. Спуска, как видите ему не дают. Суды работают. Противовесы во власти работают. Пресса не унывает. Даже это пресловутое Глубинное государство, или кадровые сотрудники ведомств, подрывают и торпедируют все идиотские инициативы идущие из Белого дома.

Что говорить, если на 600 должностей, на которые нужно назначить людей из Белого дома, практически не находят желающих. Назначено всего около 180 человек. Никто с чистой совестью и руками, не хочет идти на работу в такую администрацию. Именно потому, что они патриоты своей страны и не хотят ей вредить. А негодяи, которые пойдут и которых неизбежно поймают, закончат в тюрьме или политической опале.

Читайте также:

Список “Миротворца” пополнила еще одна “звезда” РФ

Прикиньте на минуту – нет желающих работать в правительстве самого мощного государства в мире на очень серьёзную зарплату. Поверить сложно. А тем не менее. И это очень обнадёживает.

Всё больше сенаторов и конгрессменов республиканцев хватаются за голову в ужасе. Я никогда не назову их всех врагами – у них просто совершенно другой выход из ситуаций, который, как мы уже теперь понимаем, работать не будет. Но они не предатели страны. Они заблуждующиеся люди и их надо поправить, рассказать, объяснить. 1000 раз если нужно. Негодяй и заблуждающийся – это разные понятия. И я всё таки верю, что большинство именно заблуждается, так как понятия не имеет, что творят.

Читайте также:

Безвизовый режим для Украины. Что нужно знать украинцам и как это будет работать

И последнее – Трамп, это очередная хорошая прививка стране, как делать не надо. Трампофилы может никогда и не поймут, но те, что сомневались и качались из стороны в сторону, теперь понимают. Ведь, до смешного, но все слова той же Хиллари Клинтон, Митта Ромни, политических обозревателей и экспертов, называвшие Трампа аферистом, мошенником, напёрсточником, нарциссом, психопатом, женоненавистником и так далее – оказались верными. До единого. И это значит, что даже за дежурными улыбками и казёным официозом, люди наверху, да и в середине, понимают, что это за пустозвон в кресле президента. Потому они может и улыбаются, но они не спят и они не идиоты. Где то в глубине государства, подняты и рассмотрены 3 разные поправки к конституции по прекращению работы президента и смещению его с должности. В тот момент, когда критическая масса наберётся или на самом деле найдут компромат на этого клоуна, эти статьи запустят в действие. А пока продолжим улыбаться.

И не падайте духом – Америка была, есть и будет. Таким выскочкам как Трамп, эту страну и систему не одолеть и не перестроить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украинский суд внезапно простил “Газпром”

Політолог: “Дамоклів меч” війни прирік Україну на дедемократизацію

Дипломат назвал главный итог нормандских переговоров

Катастрофа МН17: журналисты повторили действия убийц

Что будет с Россией после Путина

Винница присоединилась к системе онлайн-аукционов “Prozorro.продажи”

Президент удовлетворил рапорт об отставке главы ГПСУ В.Назаренко

Обвинения Трампа: Саакашвили пояснил, как Порошенко подставил Украину

В Украине шокированы результатами “вскрытия” российского беспилотника

Полсотни пенсионерок Донбасса атаковали ОБСЕ

К большой войне готовы: российским оккупантам сделали серьезное предупреждение

Переговоры “Нормандской четверки”: на что стоит обратить внимание

Навіщо Росія стягує війська до кордону з Україною

Что известно о новом главе Погранслужбы Украины (фото)

Годовщина смерти Винсента Ван Гога: интересные факты о художнике

Сказ о дерьме или чем пахнуло из Кремля? ВИДЕО

Нормандский формат: эксперт раскрыл ожидания России

Переговори лідерів “нормандської четвірки”. Прогрес відсутній

Телефонный разговор лидеров “нормандской четверки” стал первым шагом по возобновлению выполнения Минских соглашений

Как грузин заставляют быть абхазами