USD26.4255

Америка получила хорошую прививку

Америка получила хорошую прививку

Друзья, ещё раз, я повторю. То с чем согласен с Данте Рабиновичем – ничего с Америкой за 4 года не случится. Мы не голодаем, не воюем, не умираем и не разваливаемся. И мы конечно же ещё повоюем – и нашу страну просто так, разным дуракам не сдадим. Время ещё не пришло. Пока тактика, дать Трампу по максимуму уничтожить самого себя, а лишь потом врубить наступление. Что он чудесным образом и делает. Спуска, как видите ему не дают. Суды работают. Противовесы во власти работают. Пресса не унывает. Даже это пресловутое Глубинное государство, или кадровые сотрудники ведомств, подрывают и торпедируют все идиотские инициативы идущие из Белого дома.

Что говорить, если на 600 должностей, на которые нужно назначить людей из Белого дома, практически не находят желающих. Назначено всего около 180 человек. Никто с чистой совестью и руками, не хочет идти на работу в такую администрацию. Именно потому, что они патриоты своей страны и не хотят ей вредить. А негодяи, которые пойдут и которых неизбежно поймают, закончат в тюрьме или политической опале.

Читайте также:

Судилище оккупантов над украинским журналистом: адвокат сделал важное заявление

Прикиньте на минуту – нет желающих работать в правительстве самого мощного государства в мире на очень серьёзную зарплату. Поверить сложно. А тем не менее. И это очень обнадёживает.

Всё больше сенаторов и конгрессменов республиканцев хватаются за голову в ужасе. Я никогда не назову их всех врагами – у них просто совершенно другой выход из ситуаций, который, как мы уже теперь понимаем, работать не будет. Но они не предатели страны. Они заблуждующиеся люди и их надо поправить, рассказать, объяснить. 1000 раз если нужно. Негодяй и заблуждающийся – это разные понятия. И я всё таки верю, что большинство именно заблуждается, так как понятия не имеет, что творят.

Читайте также:

Как украинские судьи бойкотируют дело главаря «ЛНР»

И последнее – Трамп, это очередная хорошая прививка стране, как делать не надо. Трампофилы может никогда и не поймут, но те, что сомневались и качались из стороны в сторону, теперь понимают. Ведь, до смешного, но все слова той же Хиллари Клинтон, Митта Ромни, политических обозревателей и экспертов, называвшие Трампа аферистом, мошенником, напёрсточником, нарциссом, психопатом, женоненавистником и так далее – оказались верными. До единого. И это значит, что даже за дежурными улыбками и казёным официозом, люди наверху, да и в середине, понимают, что это за пустозвон в кресле президента. Потому они может и улыбаются, но они не спят и они не идиоты. Где то в глубине государства, подняты и рассмотрены 3 разные поправки к конституции по прекращению работы президента и смещению его с должности. В тот момент, когда критическая масса наберётся или на самом деле найдут компромат на этого клоуна, эти статьи запустят в действие. А пока продолжим улыбаться.

И не падайте духом – Америка была, есть и будет. Таким выскочкам как Трамп, эту страну и систему не одолеть и не перестроить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Церковные праздники ноября 2017: календарь событий

Завтра в Раді розглянуть два законопроекти про скасування депутатської недоторканності

На лабутенах: Луценко красовалась в Раде в туфлях на 13 пенсий

Андрій Садовий: «Самопоміч» братиме участь в президентській кампанії»

Рада ухвалила медичну реформу

Осторожно, не для слабонервных! Появилось подробное видео ДТП в Харькове

Дещо про політичний популізм та державне лідерство

Популярный интернет-провайдер взвинтит цены

Дію “донбаського” законопроекту хочуть поширити й на Крим. ДОКУМЕНТ

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

День инженерных войск Украины 2017: история и традиции праздника

Черная метка для Додона: президенту Молдовы угрожает отставка

Бунт под Радой: на что согласилась Банковая

Держитесь крепче: водителям пообещали новый штраф

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

Виривайте з натовпу: під Радою панує напруга, повідомили про крадіжку

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый