USD26.0311

Андрей Сенченко: Чёрная пятница для Украины

Андрей Сенченко: Чёрная пятница для Украины

Прошедшая пятница стала днём унижения Украины и украинцев. По всем каналам транслировали кремлёвский кукольный спектакль.
В первом акте под названием «Несостоявшийся допрос Януковича» кровавый диктатор ухмылялся со сцены Ростовского суда, а украинская власть прилюдно корчилась в конвульсиях, пытаясь не допустить его открытого допроса.

Рассказы о том, что молодняк из «Правого сектора» и «Автомайдана» численностью в двадцать человек не позволил доставить беркутовцев в Святошинский суд, выглядели и вовсе неприлично.

Хотелось бы верить, что «блокировавшие» Лукьяновское СИЗО стояли там по наивности и политической неопытности, но нельзя же всю страну считать идиотами.

Порошенко и Яценюк, организовавшие эту «блокаду», панически боялись, что Янукович в суде под присягой их сдаст. Расскажет, как они наперегонки бегали, предлагая себя на место Азарова, как и на каких условиях за спиной Майдана подписывали «мирное соглашение», продлевающие правление Януковича, равно как и о прочем «интиме», о котором им не очень хочется слышать.

Читайте также:

До третьої річниці заснування полку АЗОВ

Второй акт этого спектакля – пресс-конференция преступника Януковича – выглядел совсем уж развязно. Косноязычные рассуждения беглого «пахана» были усилены выступлением бывшего командующего внутренних войск Шуляка – того самого генерала Шуляка, по команде которого ещё утром 14-го февраля из первого подъезда здания Кабмина выдвинулся и занял позиции на Европейской площади отряд снайперов спецназа внутренних войск, получивший боевые патроны и команду стрелять на поражение.

Кремль и Банковая готовятся к третьему акту спектакля.

Страна, судя по социологическим опросам и диалогам в общественном транспорте, готовится провожать актёров свистом. Причём всю труппу и навсегда.

Андрей СЕНЧЕНКО, член штаба Майдана, комендант “Октябрьского дворца” для UAINFO

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт