USD26.1896

Ахметовка вместо Новороссии

Всем уже ясно, что никакой обширной, в треть украинской территории, Новороссии у Кремля не получилось. Но вот гибридную Ахметовку, площадью в треть украинского Донбасса, удалось-таки втиснуть.

Почему Ахметовку? Да потому, что если бы не сговор с местным олигархом, ее бы и в помине не было, а так, пожалуйста, получите геморрой.

Всю эту оккупированную Ахметовку Кремль нашпиговал своими танками и пушками, офицерами и солдатами, сварганил местную “администрацию” из бывших торговцев курятиной и базарных сторожей, да еще и признал их местные пропуска, то бишь “паспорта”, по-ихнему. Все в классически лживом стиле гибридной войны.

А еще Ахметовка имеет свои, почему-то до сих пор не уничтоженные, телевышки, с помощью которых ведет прокремлевскую пропаганду не только на свои хутора (ОРДЛО), но и на украинскую сопредельную территорию, выдавая себя за “субъект” международных отношений. Хозяева Ахметовки – Кремль и сам местный олигарх – играют свои отдельные партии в этом насквозь лживом гибридном спектакле, поставленном для мирового сообщества.

Олигарх, в основном, ведает промышленностью и делает вид, что платит все налоги в Киеве, хотя проконтролировать и проверить чистоту его бизнеса никакая украинская налоговая на оккупированных территориях, разумеется, физически не может. На самом деле, олигарх эксплуатирует на полную местных шахтеров и рабочих за копейки, но платит щедрые откаты Кремлю за свое право работать на оккупированной суверенной украинской территории. Еще большой вопрос, кому местный олигарх платит больше, и почему Кремль разрешает работать именно ему. За эти откаты Кремль частично и финансирует свои преступные действия против Украины. При этом, хитрый олигарх еще умудряется, через гуманитарную помощь, поддерживать свой авторитет среди местного обездоленного войной населения, лживо выдавая себя за регионального спасителя.

Читайте также:

Россию в “Большой семерке” не ждут, – эксперт

Кремль, в свою очередь, заимел нашпигованный военной техникой и вооружением плацдарм для дальнейшей дестабилизации всей Украины, давления не только на нее, но и на Европу, а также полигон для испытания своих новых образцов оружия и усовершенствования имеющихся. Командуя Ахметовкой, Кремль как бы демонстрирует, прежде всего, своему населению, что дело “русского мира” не так безнадежно и даже имеет некоторые региональные успехи воплощения. Именно так все и получается, анализируя действия тандема Кремль плюс местный олигарх.

Читайте также:

“Музыкально-внеполитические” мр*зи, — блогер

А в самой Ахметовке время, как бы потекло в обратную сторону. На поверку, частично вернулись советские времена, правильнее сказать, сталинские. Та же политическая риторика, та же пропаганда, те же вкусы и та же агрессивность. Так же обесценилась и человеческая жизнь, и вернулась возможность несогласных по-тихому отправить по ленинским местам, то бишь в Сибирь. Над оставшимся в Ахметовке населением Кремль проводит невиданный доселе зловещий информационно-психологический эксперимент по изменению его сознания, по стиранию украинской идентичности и национальной исторической памяти. Для закрепления последствий этого эксперимента и распространения его опыта на другие государства Европы, и не только, Кремль недавно официально создал свои информационные войска. Таким шагом он усилил и без того свою мощную контр пропагандистскую составляющую в реальной гибридной войне.

Поэтому, дело чести порядочных людей реально помочь Украине сполна реализовать свою стратегию деолигархизации, чтобы гибридные Ахметовки больше никогда не возникали на суверенной земле.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Как же они любят плеваться вверх со своего дна, – о реакции России на заяву Фримена

Для начала нужно продемонстрировать реальные результаты, – эксперт о вступлении Украины в НАТО

Виступ Порошенка на Генасамблеї ООН. ВІДЕО

The Daily Best: Трамп использует аргументы Путина, чтобы разрушить мир

Порошенко в ООН розповів про те, якою має бути миротворча місія на Донбасі. ВІДЕО, ФОТО

Порошенко переконував європейських партнерів у слушності освітньої реформи

Геращенко: Трамп чітко висловився на захист суверенітету України. ФОТО

“НФ” і БПП навіть не планують міняти виборче законодавство, – політолог

Почему отставка иностранцев из наблюдательного совета “Нафтогаза” – это очень плохо

Волох: У скандала вокруг “Нафтогаза” есть конкретная фамилия

Сльозогінний газ, зламані пальці та постраждалі правоохоронці: чергові зіткнення в Одесі. ФОТО

Цікава деталь в біографії директора МВФ

Поклонская опозорилась с очередным видеообращением

Гопко: Президент, парламент і уряд мають об’єднати зусилля, щоб прийняти закон про державну мову

Нобелевский лауреат: мясо и молокопродукты могут вызвать рак

“Таке тут не диво”. Діалог депутата і журналіста в кулуарах парламенту

У Вінницькому зоодворику оселився Саша

У Саакашвілі подякували Філатову за призупинення дії розпорядження про заборону пересувних цирків в Дніпрі

Очень счастлива: Максакова сделала откровенное признание

Вхід до Міні Вінниці за новими правилами