USD25.4904

Азаров и Ко. Путин послал Украине сигнал угрозы

В Москве, в гостинице «Украина» состоялась пресс-конференция созданного по инициативе президента России, так называемого «Комитета спасения Украины».

Что такое, так называемый «Комитет спасения Украины»? Это фейковая псевдоорганизация созданная по инициативе сотрудников администрации президента России с личной подачи Путина.

Могли ли «лица» из данного «Комитета» самостоятельно, без инициативы со стороны сотрудников администрации президента России и указания самого Путина инициировать такую пресс-конференцию? Конечно, нет.

На этой пресс-конференции четыре до смерти напуганные, безвольные полоумные существа во главе с бывшим премьером азировым, пытались транслировать тот бред, который им велели говорить их кураторы из администрации президента России, а именно угрожать Украине и украинскому народу своим «возвращением» в Киев. К тому же эти «лица» постоянно находились под бдительной охраной и контролем их поведения со стороны многочисленных сотрудников ФСБ, вражеского государства и на радость Путина поливали помоями свою страну.

Отмечу, что азиров и его бандиты без своих кураторов из администрации президента даже слова не могут вымолвить в публичном поле. Они на самом деле просто нули и дешёвые путинские марионетки.

Читайте также:

Украину не обсуждали: стали известны детали “хороших” переговоров Трампа и Путина

Важно понимать сущность этих «фигур». Азиров и его бандиты, это представители бывшего антинародного, антинационального, оккупационного, преступного правительства Украины, которые де-факто назначались на свои должности сотрудниками администрации президента России.

Ведь фактически все эти 23 года своей формальной независимости, Украина продолжала оставаться российской колонией. Особенно, эта оккупационная сущность проявилась во времена бывшего президента янук-овоща, который де-факто также был назначен на президентство в российском кремле.

Для чего Путин затеял весь этот цирк с конями? Для того чтобы как говорится закинуть информацию в массы и понаблюдать за общественной реакцией граждан России и Украины, ну типа поведутся они на этот фейк, или нет.

Читайте также:

План Путина по отделению “ЛДНР” от Украины завершен: Bloomberg сообщило детали аннексии Донбасса

В условиях, когда Россия ведёт против Украины и ряда цивилизованных стран несколько видов войн, даже самый дешёвый и на первый взгляд бессмысленный фейк, может являться информацией о серьёзных намерениях противника.

Таким образом, Путин послал сигнал украинскому обществу о том, что он продолжит прилагать все усилия и предпринимать любые возможности, для того, чтобы посеять в Украине социальный, экономический и политический хаос и тем самым опрокинуть демократический режим Пётра Порошенко. Одновременно с этим Путин дал понять, что будет прикладывать все возможные усилия, для того, чтобы Украина не стала процветающей демократической страной, – не стала членом Евросоюза и НАТО.

И на данный выпад кремля руководство Украины должно отреагировать самым серьёзным образом. Как минимум в отношении кремлёвских шестёрок азирова и ко, надо возбудить уголовные дела по факту совершения ими государственной измены и преступлений, связанных с покушением на основы конституционного строя Украины.

Ну а внутри страны нужно готовиться к возможным терактам, различным экономическим диверсиям, вспышке ограниченных военных действий со стороны России (на большее Россия пока не способна). А главное, начать вести эффективную внутреннюю борьбу с путинскими агентами в украинской власти и в украинском обществе.

Yuriy Shulipa

Теги: , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости