USD26.4843

Азаров поддержал Тимошенко в ее стремлении устроить новый Майдан

Новый Майдан жителям страны просто необходим, заявил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Отметим, основным поводом для организации протестов считаются высокие тарифы на коммунальные услуги в стране.

«Общественные организации, деятельность которых связывают с Юлией Тимошенко, закупили от 300 до 500 палаток для дальнейшего использования в массовых акциях. Они должны быть готовы к 1 октября», — сообщили в издании.

По данным информагентства, начало акций протестов запланировано на октябрь, после чего последует раскачка ситуации, которая может привести к началу полноценного Майдана, как это было в конце 2013 года. Главная цель таких акций — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов….

«Ну, то, что Тимошенко или кто-то другой собирается организовать акции протеста — вполне разумно. Это правильно, я это позитивно оцениваю. Конечно, Тимошенко была премьером дважды, и я не могу сказать, что она что-то полезное сделала за это время. Но в том, что надо сейчас людей поднимать на выступление против зарвавшихся, которые вообще творят непонятно что, — это правильно. Та система террора, которая установилась в стране, далеко не каждому позволяет высказать свой протест против несправедливости», — считает Николай Азаров.

Читайте также:

Субъективный взгляд на переговоры “нормандской четвёрки”

Тем не менее бывший премьер-министр страны не верит в способность Тимошенко организовать масштабное сопротивление, поскольку «хозяева (а это американцы) просто не позволят ей сделать нечто подобное, она давным-давно у них на учете».

«Протесты и сейчас есть, социологические опросы показывают громадное недовольство людей, но в стране нет реальной политической силы. Реальные оппозиционные политики находятся либо в тюрьме, либо за границей, либо запуганы, и против них ведутся уголовные дела. А кому позволено говорить? Только таким, как Тимошенко, как Ляшко, а раз они могут что-то говорить, значит, власти не считают их реальными противниками, — логика очень простая. Тем не менее людям надо объяснять, что тарифы грабительские, необоснованные, и если это делает Тимошенко, то пусть будет так», — заключает Азаров….

Читайте также:

Дорогі слов’яни на службі затятого пострадянського імперіалізму

 

Напомним, лидер «Батькивщины» регулярно выступает с критикой в адрес действующих киевских властей. В конце сентября она заявила, что жители Львова разочаровались в политиках, пришедших к власти на Украине в результате госпереворота. Она подчеркнула, что гораздо лучше на западе Украины стали отзываться о бывшем президенте страны Викторе Януковиче, а нынешнюю политику киевских властей украинцы считают системным и осознанным геноцидом….

Напомним, Юлию Тимошенко обвинили в «махновщине».

Депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко готовит дальнейшее раздробление Украины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Протестное движение превращается в фарс и балаган, – блогер

Странная работа суда позволила скандальному нардепу избавиться от «оков»

Обострение в АТО: Украина несет потери

Реально ли в Украине заработать на достойную пенсию?

Бонус для фанів «Гри престолів» (+3 ЕПІЗОДИ)

17 жовтня у Вінниці на СК «Нива» відкрили міжнародний футбольний турнір «Utmost Cup 2017».

Почему требования активистов под Радой не являются панацеей для Украины

Украинцы нашли слабое место путинского флота

Еще несколько слов о митинге под Радой

Выгодно всем: за что на самом деле «воюют» политики под Радой

Подземелья супермаркетов: как обманывают доверчивых покупателей

Важная претензия к ЕС

НКРСИ объявит конкурс на 4G в начале ноября

Пытаются быть леди: в “ДНР” проводят конкурс красоты

Шкиряк назвал митингующих отморозками

Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие

“Виходьте до людей!”: група нардепів зірвала засідання Погоджувальної ради. ВІДЕО

Митинги под Радой проявили настоящие страхи власти

Политолог: Два из трех требований нынешнего протеста Порошенко готов выполнить

Нардеп напал на судью во время заседания: детали инцидента