USD26.4255

“Батькивщина” объединит предпринимателей всей страны, – Тимошенко

“Батькивщина” будет объединять предпринимателей по всей стране в мощную силу. Об этом лидер партии Юлия Тимошенко подчеркнула на брифинге в Одессе перед началом Форума предпринимателей области. “Мы приехали для того, чтобы начать объединение по всей стране среднего класса, малых и средних предпринимателей. Для того, чтобы не допустить разрушения бизнеса и вместе разработать четкий план действий: что требовать от президента, премьер-министра, правительства и Верховной Рады, чтобы остановить киллерство в отношении предпринимательства”, – сказала председатель партии. Тимошенко отметила, что сегодня в Одессе проходит один из рабочих форумов предпринимателей, организованных при содействии “Батькивщины”. Такие же форумы, по ее словам, пройдут в других регионах страны. “Мы хотим, чтобы предприниматели были мощной, объединенной силой и чтобы они полагались на тех, кто может понять их, кто может с ними бок о бок завоевать свое право жить и работать в Украине”, – подчеркнула лидер “Батькивщины”. Тимошенко раскритиковала правительства Яценюка и Гройсмана за “разрушение” малого и среднего бизнеса: “За последние два года в Украине исчезло почти пятьсот тысяч малых предприятий, а стратегия и тактика управления страной не создают условий для развития среднего класса, малого и среднего предпринимательства”. “Сегодня с малых предпринимателей взяли наперед налогов почти на 33 млрд грн. Мы были поражены, когда увидели, что большим клановым структурам вернули налог на добавленную стоимость, а малым предпринимателям задолжали 24 млрд гривен”, – с возмущением констатировала народный депутат. Политик также обратила внимание на то, что предприниматели лишены главного инвестора – покупателя, ведь 85% украинцев находятся за чертой бедности. “У предпринимателей “вымыли” все: покупателя, кредиты, оборотные средства”, – отметила Юлия Тимошенко. Она возмущена тем, что “предприниматели могут рассчитывать только на дорогие кредиты – от 25% годовых, в то время когда приближенному к власти бизнесу благодаря принятию в первом чтении законопроекта об индустриальных парках пытаются создать в стране “оффшорные зоны с налоговым раем”. Учитывая это, команда “Батькивщины”, как заверила Тимошенко, проедет по всей стране и будет объединять предпринимателей в мощную силу так же, как аграриев, учителей и преподавателей. “Мы хотим, чтобы малые предприниматели знали: им есть на кого опираться, им есть к кому обращаться для того, чтобы их голос был услышан в Верховной Раде. Парламент прогнивший и коррумпированный, прогнившая и коррумпированная властная верхушка в Украине. Но в Раде есть здоровые силы, на которые люди, средний класс могут опереться!”, – подытожила председатель фракции.

Читайте также:

История Донбасса заходит на очередной виток известной спирали – журналист

Читайте также:

Арест зама Полторака: юристы рассказали неожиданные факты по делу

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 14.10.2016 16:32
    flag

    ОДНО И ТОЖЕ 25 ЛЕТ ..ВСЕ АБСУРД…ЭТО НЕ СТРАНА КОТОРАЯ УБИВАЕТ ЧАСТН.БИЗНЕС .ЭТО БЫЧКА.ХУНТИЙСКАЯ ..ГДЕ ТЕ ЧТО ГОВОРИЛИ ЧТО У НАС ПОЯВИЛОСЬ ГРАЖД.ОБЩЕСТВО.КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОБЩЕСТВО КОТОРОЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОВЛИЯТЬ НА КУЧКУ ЖЫДОВ У ВЛАСТИ.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Канаде два поезда сошли с рельс: появились первые подробности

Обращение представителей бизнес-сообщества Украины к Международному валютному фонду

Проблемы и парадоксы акции 17 октября

Эксперт рассказал о «голой женщине» в политике

Международный день против фашизма 2017: история и традиции

Чому Росія пішла на ескалацію конфлікту на Донбасі

Пам’ятник Небесній Сотні може з’явитись у Вінниці взимку

Бьют из новейшего оружия: подробности убийства украинского бойца

Тепловой удар: коммунальные платежи готовятся к новому прыжку

Двойной провал Саакашвили

У Вінниці діти вчили дітей робити м’які іграшки

Мяч полностью на его стороне: Найем разъяснил действия Порошенко

Под Верховной Радой снова горячо: видео

Дорога на мільйон

Оксамитова українсько-польська осінь. З надією, але без зайвих ілюзій

Сколько еще Янукович будет жить под крылом Путина

Международные эксперты написали 15 сценариев будущего Украины

Мадрид заявил о готовности приостановить автономию Каталонии

В АП выдвинули условия: чем закончилась встреча с Порошенко

Болгарские контрабандисты свободно шныряют по Крыму