USD26.5768

Без копейки и с детьми: модель сбежала от депутата-тирана подальше с Украины

Женщина молчала долгих три года. Но больше не собирается ничего скрывать

Бывшие жены высокопоставленных чиновников все чаще начали говорить правду о реальной ситуации в семье и больше не скрывают, что им пришлось пережить. Одной из первых в издевательствах экс-мужа из окружения Азарова призналась Вита Чигрина.

А недавно эту эстафету подхватила известная модель, светская львица Наталья Окунская, которая долгие годы жила под одной крышей с народным депутатом Сергеем Власенко.

На своей странице в Facebook женщина рассказала, что была вынуждена сбежать от мужа-тирана вместе с детьми во Францию и постоянно скрываться. Так продолжалось более трех лет и постепенно она научилась жить спокойно, без осмотра в страшное прошлое, где не было места понятиям взаимопонимания и уважения:

“Мне никогда не хватит слов, чтобы описать тот ужас, который нам пришлось пережить, начиная нашу дальнейшую жизнь в чужой стране. Без денег, с кучей судов и уголовных дел в двух странах. Не просто выжить, а с гирями на руках и ногах в виде продолжения преследования бывшим”.

На тот момент в ее кармане было всего 100 евро – смешная сумма, как для матери с детьми на чужбине. Но спасли специальные учреждения для беженцев, где их приютили на этот тяжелый период. Но социальное жилье не предусматривает удобств, чтобы только не спать на улице. Поэтому долго там оставаться возможности не было.

Читайте также:

Скандального “доктора ЛНВ” продвигают на руководящую должность

Труднее всего было, когда от Наталии постепенно начали отказываться близкие ей люди – живи, как хочешь, друзей больше нет. Примерно так это выглядело.

“Часто пищи хватало только на детей, я весила 39 кг. Несколько раз мы оставались без крыши над головой. И много-много нюансов жизни беженцев. Так мы начинали нашу новую жизнь. Французы смотрели на меня круглыми глазами, говоря, что впервые видят маму с четырьмя детьми, которая в одиночку пытается выживать, не имея никакой поддержки. Я до сих пор не понимаю, откуда брала силы, чтобы все это пройти. Страшно, голодно, холодно .. Невыносимо”, – с ужасом вспоминает Окунская.

Читайте также:

День учителя 2017: что нельзя дарить

Только сейчас женщина заметила – главное, что рядом дети, она может рассчитывать на их любовь и поддержку, а все жуткие события, к счастью, остались позади.

Пользователи поддержали Наталью и, стоит сказать, были поражены тем, что узнали: во-первых, очень сложно не побояться рассказать правду, когда твой бывший – политик. А еще сложнее начать все с нуля, как она это и сделала. Поэтому ситуация Окунской, по мнению украинцев, может стать поучительным примером для многих женщин.

Смотрите: как защититься от домашнего насилия

Как сообщал портал newsonline24, экс-жена бывшего чиновника времен правительства Азарова впервые рассказала об издевательствах в семье.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Росії з Путіним залишилося 2-3 роки

Кто теперь виноват: российская прокуратура расстроила Наталью Поклонскую

Парламентар спрогнозував, що безкарність може спровокувати масові акції протесту

Россияне пытают Павла Гриба хуже нацистов

Над Плотницким сгущаются тучи

Суд над Коханивским: правоохранители пустили газ и пошли на штурм

Видео ожесточенного боя на Донбассе слили в сеть

День на фронті: бойовики активізувалися на приморському напрямку, одного вояка поранено

Нападение на журналистку «Эха Москвы»: Венедиктов шокировал заявлением

Гибридная память россиян

«Дружелюбие» террористов рассмешило пользователей сети

Україна і Польща дійшли згоди щодо освітнього закону

Депутатов собираются лишить важной привилегии

Матвієнко: В Україні намагаються відтворити олігархічну систему контролю за місцевими ресурсами. ВІДЕО

Депутаты бьют рекорд, продолжая многолетнюю традицию

Оккупанты “отблагодарили” крымским сторонникам

Простите за президента

Кива поразил новым заявлением: политики напряглись

Трагедия в Харькове: копы просят о помощи

У Європейському саду зібрали урожай