USD25.4904

Безлер жестко опустил Захарченко: “Картонноголовый куриный полковнико-генерало-окорочковый герой всея ДНР”

Один из наиболее известных боевиков “ДНР” Игорь Безлер разразился гневным постом в адрес “главы” донецкой псевдореспублики. По его словам, Донецк взял он, Безлер, а Захарченко в том момент всего лишь охранял домик Ахметова.

Одиозный главарь боевиков “ДНР” Игорь Безлер, в последнее время регулярно огрызающийся на руководство “республики”, в привычной манере прокомментировал книгу российского писателя Захара Прилепина “Все, что должно разрешиться”, посвященную Александру Захарченко.

“В СДД встретился с Александром Чаленко, он показал мне книгу Прилепина, в которой было множество закладок, – пишет Безлер на странице своей жены ВКонтакте. – Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск… О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто ее вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко? “

По словам Безлера, на момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. “Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД, – пишет Безлер. – Захарченко был просто руководителем “Оплота”, который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блокпосты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона “Восток”. Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась.

Читайте также:

Трамп выиграл “кубок Путина” в беге по граблям

После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей. А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля”.

Читайте также:

Путин откажется от своей партии – СМИ

Резюмируя вышесказанное, Безлер добавляет:

“В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!”

По мнению опального боевика, фраза из книги, что Захарченко “в одно рыло может выжрать три бутылки водки”, не придуманная.

“Этот “бестселлер” лучше бы было назвать “Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют”. То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб…б нужно было книгу выпустить”, – возмущается Безлер.

Он также назвал Захарченко трусом и отметил, что тот панически боялся ходить на совещания к Стрелкову, и об этом в книге Прилепина – ни слова.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь