USD25.5064

Билеты на концерт Jazzy Funky Dorn Ивана Дорна

Поймай звезду с tickethunt!

Послушайте!

Ведь, если звезды

зажигают –

значит – это кому-нибудь нужно?

А вы помните, как зажигалась звезда Ивана Дорна? Казалось, что двери в шоу бизнес отворились во времена «Пары Нормальных», однако история началась гораздо ранее…

17 октября 1988 года в Челябинске родился Иван Ерёмин. Это он станет через много лет любимцем публики под фамилией по матери – Дорн. В 1990 году семья переезжает в Славутич, а в 1994 Иван впервые выступает на фестивале «Золотая осень Славутича». Мальчик не ограничивался пением и показывал хорошие результаты в спорте (атлетика, теннис, футбол, плаванье, бальные танцы) и шахматах. Позже Иван получил образование по классу фортепьяно и был участником различных конкурсов, а во многих – победителем: «Зажги свою звезду», «Черноморские игры», «Жемчужина Крыма». К слову, если рассмотреть детали творческой карьеры Ивана, нетрудно заметить, что любые его начинания были успешны.

В 2007 году Иван Дорн познакомился с Анной Добрыдневой, с которой вскоре организовал группу «Пара Нормальных». Публика приняла ребят «на ура», их альбом «Я придумаю happy end» был на вершине хит-парада!

Уйдя в «сольное плавание», Дорн не утратил популярность – скорее, даже, приумножил имевшуюся. Он не только исполнитель песен, которые сам же и пишет, но и человек с отменным чувством юмора.

Читайте также:

Как такое возможно: журналистка СТБ признала Сенцова дизайнером

Каждый концерт Ивана уникален и полон импровизаций. То, что было увиденно ранее, предстает в совершенно новой и интересной интерпретации; то, что было ожидаемо – удивит. Если вы хотите окунуться в океан невероятной энергетики – купите билет на Jazzy Funky Dorn на сайте tickethunt. Тут же есть афиша мероприятий, которые ожидаются в ближайшее время и тех, которые запланированы на будущее. Хорошее решение для тех, кто не хочет пропустить концерт кумира, либо его гастрольный тур.

Тем, кто не располагает достаточным количеством времени для поездок в кассу с очередями и прочими удовольствиями, предлагается воспользоваться онлайн оформлением билета. С интерактивной схемой зала вы не ошибетесь местом и подберете самое комфортное конкретно для вас!

Читайте также:

Свитолина, какой вы ее еще не видели. ФОТО

Ловите свой билет на Jazzy Funky Dorn из числа тех, которые представлены на сайте у разных продавцов. Назначайте цену, которая наиболее приемлема и ждите ответы продавцов. Такие торги сэкономят ваш бюджет и время.

Друг, или подруга не смогут составить компанию на концерт? Не огорчайтесь – благодаря сервису tickethunt вы сможете найти покупателя на лишний билет. Двойная выгода это так просто, особенно в преддверии Новогодних праздников!

Получить билет можно двумя способами: забрать его в офисе, который находится в центре Киева, возле метро Крещатик, или заказать доставку, если вы живете в других городах Украины. tickethunt заботится о своих клиентах и дублирует билет на почту – распечатайте и воспользуйтесь, если потеряется «оригинал».

А как не потеряться в многообразии жизненных путей, Иван знает! Он пробовал себя (и, нужно сказать, весьма успешно) во многих развлекательных шоу – танцевал, выступал на льду, тренировал начинающих артистов, вел трансляции на канале Co’n’dorn TV в 2012 году. Поклонники ликовали – любимый певец стал ближе и следить за его творчеством проще.

Иван знает, как делать качественный продукт, как привлечь внимание зрителя и как его удержать. А мы знаем, как подарить вам радость!

Билеты на другие концерты Ивана Дорна по ссылке: https://tickethunt.net/ru/performer/324/ivan-dorn

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Більшість українців не вміють вести переговори у конфліктних ситуаціях – Малишев

Канал перевел российские сериалы на украинском: соцсети гудят

Поляков раскрыл, как получил акции предприятия в Умани

В Америке заинтересовались делом Генпрокуратуры по факту вмешательства НАБУ в выборы США

Супермережу борделей на Киевщине прикрыли

Поляков рассказал об отношениях с «боссом» Мартыненко

Снєгирьов: В чому функціональне призначення проекту “Стіна” і як врятує рів від бронетанкової групи ворога?

Здорово дали прикурить: террористы скрывают значительные потери

Нардеп рассказал, как Украине избежать судьбы Югославии (видео)

“Порошенко тупо издевается над нами. Страна в полной ж*пе, но нужен парад”, – Богуцкая

Киевский суд принял неожиданное решение по бразильскому террористу

Антикоррупционеры проверили партию «Справедливость»

“Щодо Шабуніна. Це найвища оцінка за шкалою тупості”, – Бекешкіна про владу

Ядовитые грибы Украины: чего лучше избегать

Как Саакашвили своим возвращением загнал власть в тупик

“Ми тут всерйоз і надовго!”. Депутати БПП зізнались, що не збираються ділитись владою

Нардеп рассказал, зачем ушел из денежного бизнеса в Раду (видео)

“Главное, что действующий украинский президент – подлец”, – журналист

У Порошенко появился новый человек в Крыму (фото)

Немного о понимании россиянами, что такое Украина