USD25.5727

Билык заявила, что Путину и Порошенко нужно “взяться за руки и помириться”

Украинская певица Ирина Билык, вокруг которой разгорелся скандал из-за поездки в аннексированный Крым, рассказала, что она делала на полуострове и как туда попала.

Также артистка поделилась своим вариантом, как можно разрешить сложившуюся ситуацию. Об этом говорится в в “Сніданку з 1+1”.

Так, по мнению Билык, “самое лучшее было бы собраться украинским, российским артистам, позвать Путина и Порошенко, вот так чтоб за руки взялись (изображает пожимание рук – прим. ред.) и помирились”.

Певица в который раз подчеркнула, что ездила на территорию оккупированного Крыма на венчание своей подруги, а Филиппа Киркорова случайно встретила в местном ресторане, и не упустила шанс сделать фото с другом. Ничего плохого в этой поездке Ирина не видит.

“Это было венчание моей подруги Анжелики. В мае несколько лет назад я предсказала ей встречу с прекрасным мужчиной. Анжелика украинка, у нее родные в Крыму и там есть церковь, в которой она хотела венчаться. Много кто говорит, выставите фото или видео. Я этого делать не буду, потому что это не моя была свадьба. И вообще-то я ничего плохого не сделала. Мы просто вечером поехали в ресторан. Мне сказали, что Филипп в Крыму. Мы с ним списались. Мы договаривались встретиться. Я захожу в ресторан и вижу, что все жюри “Новой волны” в ресторане”, – прокомментировала Билык.

Читайте также:

Человек Авакова неприлично ответил “ягодицам Евровидения” на заявление в полицию

Артистка пожаловалась, что после злополучного селфи, которое Киркоров сделал в ресторане, ее сразу же осудили и приписали ей выступление на песенном конкурсе, и даже то, что она была членом жюри “Новой волны”. 

“Я не понимаю мотивов. Сразу же здесь кто-то написал, что я пела на “Новой волне”, что я была в жюри. Но это неправда. Я бы хотела судиться со всеми, кто поддержал ту ложную информацию”, – сказала Билык. 

Певица не понимает, как такое могло произойти в государстве, которое стремится в Европу.

“Украина – это государство, которое стремится стать европейским. Однако получается, как мы можем говорить об этом, если печатается неправда, это не проверяется, перепечатывается. Люди с удовольствием это поддерживают, верят”, – отметила звезда.

Читайте также:

Приходько представила вірш про “вербовану дешевку” Савченко

Билык добавила, что много талантливых людей уехало из Украины и попросила украинцев не убивать морально тех, кто верит в Украину. Она также заявила, что ее сын, который скоро оканчивает школу, уезжать из Украины не собирается, хотя возможности отправить его учиться за границу у нее есть.

Артистка также пожаловалась, что добраться в Крым сейчас очень сложно, и подчеркнула, что от этого страдают и простые люди:

“Я летела на самолетах через Москву. У моего менеджера мама живет в Севастополе. Он мне говорит: “Ира, ни в коем случае не на машине, это очень долгий путь”. Меня очень огорчило то, что очень длинный путь самолетами. Это практически 6 – 8 часов с пересадками. Я как человек, который неоднократно работал в Крыму до всех этих ужасных событий, я не знаю, зачем это было все сделано. Невозможно туда ехать, возвращаешься разбитый, убитый. Проблема для простых людей, в первую очередь”, – сказала Билык.

Теги: , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Московские попы “обрабатывают” крымских детей

Вот это пригорело: российское ток-шоу поднял на уши украинский комикс (видео)

Семенченко рассказал, на кого работают обидчики Шабунина

Как ГФС «просрала» 10 миллионов ЕВРО на реконструкцию таможенных постов и кто за это ответит?

Журналист: Ситуация с Шабуниным – грязнейший случай подставы

Україна відкрила дані про бенефіциарних власників компаній

К зарплате Луценко прибавились десятки тысяч гривен

Чем грозит возможный выход Ирана из ядерного соглашения

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон