USD25.4904

Бисер из-за границы

В любом, даже самом отдаленном, уголке нашей необъятной планеты известна украинская вышивка. Многие иностранцы посещают нашу страну по этой причине. Своими глазами увидеть мастеров рукоделия и запастись сувенирами. Для нас же декоративно-прикладное искусство – это хобби, а вышивка – привычный элемент декора. Мы часто бываем в магазинах шитья и выбираем какие-то аксессуары, например, бисер чешский preciosa, который очень хвалят и в наших краях, и за рубежом. Давайте же узнаем, что в нем такого привлекательного.

Почему выбираем чешский

Как правило, бисер используется для украшения предметов одежды, сувенирных вышивок или отделке каких-то аксессуаров. С настоящим чешским бисером любая из представленных идей становится не только авторской, но и качественно реализованной. Все оттого что Preciosa – достаточно известный бренд в своей отрасли, поставляющий материал для рукоделия по всей Европе. Его отличает следующие особенности:

  • Широкий ассортимент – крупный, маленький, округлый, многогранный, все что только можно придумать и пригодиться в рукоделии уже поставляется этим брендом;
  • Цвет – от самых популярных и даже модных оттенков, до редких, которые нигде не сыщешь, Preciosa знает о проблемах рукоделия как никто лучше и умело решает их на самом раннем этапе, предоставляет широкое поле для творческого раздора;
  • Сопутствующие товары – из одного бисера редко выходит реализовать в полной мере свою творческую идею, всего то и украсить подушку по своему вкусу или декорировать сумочку, но чтобы создавать что-то в корне новое этого недостаточно, предугадывая такие потребности, мы и создавали наш удобный каталог.

И это еще не все сильные стороны заграничного материала и нашего магазина, как же не отметить материальную сторону вопроса. Сам бисер, конечно, не отличается высокой стоимостью. Такое впечатление складывается с первого взгляда, но даже в этом маленьком нюансе мы обогнали конкурентов, открывая для вас новые горизонты. 

Конечный результат

Также говоря о бисере и декоре в целом, нельзя не учитывать получившуюся картинку. С материалами от чешского поставщика, когда каждая, даже самая маленькая, бисеринки имеет такой же размер, как и соседняя, он, несомненно, лучше. Да и оттенок не отличается в общей массе, что нередко можно встретить у отечественных производителей. Да что еще говорить, попробовав единожды, вы вряд ли станете использовать другой бисер в своем рукоделии.

Источник:  za-rukodeliem.com.ua

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь