USD26.5389

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако не так давно Захарова посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив следующее: “Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий”. Многие сразу же обратили внимание на то, что Захарова явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.

Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но такая же бездарная, как и само присутствие Захаровой на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период “Холодной войны 2.0”, и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран несоизмерим, и высказывание Захаровой в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР не удалось дожить до завершения своего срока полномочий?

Читайте также:

Кремль: ничего не забыли, ничему не научились

Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета народных комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924-го преждевременно её покинул в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела-то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.

Читайте также:

Донбасс превратится в Северную Корею — Николаенко (видео)

Сталин… Председатель Совета министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, чтобы он не получил своевременного и качественного лечения.

Леонид Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Также до завершения своих полномочий, причем также при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.

Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту, умер менее чем через год после занятия должности. Как бы тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?

Сменил Андропова Константин Черненко, который также убыл к “дидам”, пребывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.

И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимая при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов Хрущева и Горбачева, а также оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Под колесами харьковской мажорки погибла семья героя АТО

Сколько платят подсадным уткам российской пропаганды

Медицинская реформа: ответы на наболевшие вопросы врачей и пациентов

“Украина напала!” Лавров продолжает врать

Горела на ходу: вместо скорой на вызов приехал огненный «монстр»

Похитительницу младенца схватили, ребенок в безопасности

Через загарбників роботу КПВВ “Золоте” на Лугащині відновлено лише частково. ФОТО

Враг среди нас: на Майдане всплыли флаги сепаратистов

В Украине стартовала “умная” транспортная система

Замість скасування недоторканності нардепів – обмеження депутатського імунітету

Кровавая резня в центре города, есть раненые: первые подробности

КамАЗ конопли возле отделения полиции вызвал истерику соцсетей

Свидетельница “медицинского геноцида” из Оппоблока: вот так они “переживают за народ”. ДОКУМЕНТ

Тайфун-убийца готовится уничтожить целую страну, миллионы пострадают

Подкуп, арест или свобода: чем закончится расследование ДТП в Харькове

Під Радою помітили «захисників» часів Майдану: вражаючі фото

Медреформа не пройдет для украинцев гладко: подробности

Денег нет, они ушли на Крым – привет россиянам от Путина

Смерть под колесами: тысячи украинцев оказались в страшной опасности

Насильник и убийца: “подвиги” Мачете шокировали даже боевиков