USD26.5389

Блогер: Что сегодня произошло? Удар в спину

Что сегодня произошло? Если кратко – удар в спину. О чем ваш покорный слуга предупреждал, но услышан был не всеми.

Первое, что скажу. Искренние соболезнования семье и близким убитого террористами бойца. Скорейшего выздоровления всем раненым и пострадавшим.

Кто виноват в случившемся? Конкретно – установит следствие. Направлял ли руку ублюдка агент Кремля или партийный бонз или он просто не вменяем – вопрос десятый. Морально виновата – огромная группа лиц.

Все те популисты и “зрада любой ценой”, кто врал про мифический “особый статус”. Кто спрятал ключевые для страны реформы местного управления за фасадом зради и отстаивал свои интересы как местного князька (например, мэра крупного города), кто подпевал Путину, провоцировал ненависть к Президенту, Правительству, правоохранительным органам, кто лгал о содержании и смысле Минских соглашений. Это ваша вина. Ваша и не надо переваливать ее на других. Вы сделали возможными (если не считать еще и организаторов, и исполнителей) этот страх и ужас.

И ведь эти люди продолжат. Когда уже всем стало ясно, что для Путина часть про Донбасс – ловушка, дипломатическая и, естественно, санкционная. Для террористов – загон в угол. И потому они тоже подогревали эти настроения ненависти через своих агентов.

Читайте также:

Россия спонсирует террор на Западе и взращивает радикальный ислам у себя

Тут мне некоторые пинали, что я называю противников поправок идиотами и подонками. Ну и где я оказался не прав? Но я и представить не мог, что они в начале устроят провокацию, а потом это закончится кровью наших ребят. Не каждая неделя после Минска дает столько раненых, как сегодняшний день. Не удивительно, что в этот день террористы почти не стреляли. Ведь агенты (вольные или невольные) Путина отлично сработали и без террористической стрельбы.

Читайте также:

Эксперт предупредил о последствиях военного положения в Украине

Винить в случившемся Арсен Аваков? Господа, идите вы к черту. Можно предъявлять разные претензии к министру внутренних дел, но он строит новую систему. Пока вы взрываете и убиваете свих же. Арсен Борисович уже собрал целую коллекцию требований отставки. И тем сильнее у меня вера в него как в министра.

Винить АП? Которую шельмовали и травили, ненависть к которой провоцировали в угоду Путину? Которую призывали уничтожить? Ну вот, адепты нашлись.

Оппоблок поддержал? Ну так активы хочется вернуть. И электорат подкормить. Ведь для очень многих Минск – символ успокоения. Даже частичного. Они ж не идиоты. Подонки, но не идиоты. А вот противники закона умудрились совместить крайнюю степень идиотии с откровенной бессовестностью, грязью и подлостью. Двойной тариф.

Что будет дальше? “Свобода”, я надеюсь, окончательно подписала себе смертный приговор. Очень надеюсь, что Самопомощь сейчас или чуть позже распадется. Потому что это был бы хороший выход для тех достойных людей, которые в массе есть в этой партии номенклатурщиков Садового, Лаврика, Семенченко и других. Про Радикальную партию и говорить нечего. Более грязной и бесчестной партии наш парламент еще не видел. И, надеюсь, больше не увидит. Они превзошли даже коммунистов.

Украина победит. И хорошо, что сегодняшний день подсветил такое количество негодяев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 31.08.2015 22:24
    flag

    Без действующей власти ничего не происходит в нашей стране! Вот теперь и подумайте кому нужна была сегодняшняя бойня со смертельными исходом? Думаете Тягнибок самоубийца? Власть допустившая такой исход мирного митинга сама его и заказала. Власть олигархов не брезгует ничем и с успехом зарабатывает огромные деньги на крови своих соотечественников, как впрочем и их подельники из России.

    0
  • — 31.08.2015 23:41
    flag

    Согласен на 100% Все разложил по полочкам. А подхуйлових гандонов назвал гандонами.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Известный мольфар предрек судьбу Крыма и Донбасса

Час расплаты: подругу главы террористов нашли мертвой

Снимайте иконы: журналистка уничтожила сторонников Зайцевой

Головне за ніч: таємний договір Ахметова з “ДНР” і брудна гра Путіна

ПриватБанк пробил дно заявлением о Крым и Россию

Стрельба с Кохановским: первое видео конфликта

Стало известно против кого украинцы будут бороться за путевку на Чемпионат мира

Убийство Кеннеди: Трамп рассказал, когда раскроет тайну преступления

Диктатор Эрдоган усомнился в цивилизованности США

Родные похитительницы младенца шокировали правдой о женщине

В Японии досрочно проводят выборы

Письмо погибшего пассажира Титаника ушло с молотка за рекордную сумму

Известного АТОшника жестоко убили под Киевом: фото 18+

Во сколько оценили художества Трампа

Жаль Зайцеву: неоднозначный пост волонтера взорвал соцсети

У Чехії парламентські вибори завершилися перемогою популістського руху

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий