USD26.0257

Блогер: Нынешняя РФ – это антистрана с антинародом

Блогер: Нынешняя РФ - это антистрана с антинародом
“Акция протеста” в Москве в связи с годовщиной Голодомора

Удивительно, но россияне своей агрессией и развязанной войной подарили нам цель. Крепко связанную с основной целью – построение счастливого и справедливого государства (желательно в ЕС и НАТО).

Цель – это разрушение российского государства. Или как минимум – его глубочайшая трансформация.

Нынешнее сатанинское государство РФ – это антистрана с антинародом и зиккуратом цвета крови с непохороненной мумией, которой поклоняются на центральной площади столицы.

И замечательно, кто РФ вступила в системный конфликт с нашими братьями и союзниками США. Сверхдержава против свихнувшейся бензоколонки. Исход предрешен, основной вопрос – сколько времени осталось у россиян. И наша цель – это реформирование и создание своего сильного государства, чтобы помочь нашим братьям и союзникам в их операции по ликвидации этой свихнувшейся бензоколонки (которая тогда от нас наконец-то отъебётся).

Читайте также:

Антироссийские санкции делают РФ токсичной – политтехнолог

Мотивация сильная, ибо раз россияне вбили себе в голову, что Украины существовать не должно, то в итоге перестанет существовать их антигосударство.

Не мы эту войну начали.

ЗЫ. И как удачно с Трампом-то получилось. Похоже на выходе это будет более умелый могильщик РФ чем старушка Клинтон. В добрый путь, Дональд )))

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин