USD27.4919

Блогер разоблачил нашумевший “план Киссинджера”

Блогер разоблачил нашумевший "план Киссинджера"

Блогер emiliozk анализирует план экс-главы Госдепартамента США Генри Киссинджера, опубликованный в немецком издании Bild. Отставной американский дипломат якобы предлагает договоренность: РФ гарантирует безопасность востока нашей страны в обмен на забвение темы Крыма

2. Издание “Бильд”, где этот, якобы судьбоносный, план был опубликован, представляет собой примитивный таблоид, классическую  “желтую прессу”, предназначенную для необразованных людей, домохозяек и т.д. Там преимущественно обсуждают сексуальную ориентацию звезд кино и спорта, научные откытия вечных двигателей и таблеток для бессмертия. Издание постоянно публикует различные, вероятно, проплаченные политические фейки, которые, ни за какие деньги не возьмет любое другое издание. “Бильд” имеет большие тиражи, что заставляет немецкую общественность бить тревогу по поводу опасно большого  количества идиотов в Германии. Но в Германни идиотов хоть и много, но все же меньше чем в РФ, где их 85%. На них, преклоняющихся пред западной прессой и, одновременно ее ненавидящих, и рассчитан этот материал, который уже в переводе заполнил весь российский сегмент сети и активно обсуждается.   А для нормального человека, публикация подобного материала в “Бильд”  имеет такой же вес, какой имел бы “план Гобачева”, опубликованный в каком-то женском журнале.

Читайте также:

Блогер рассказал о собственный вариант «компромисса для Украины»

3. Сам текст “плана”, точнее, его изложение на русском, которое гуляет по Сети, представляет собой путанное изложение мечты,  оптимистических фантазий, околокремлевских политологов и пропагандистов. Даже на не Бог весть какой кремлевский уровень оно не тянет. Каким образом США может передать Украину и Белоруссию в зону интересов РФ? Они, вообще- то, и так в зоне интересов. Но Украина при этом, например, вне зоны контроля РФ. И никаких способов передать ее в зону контроля РФ, у США нет. В свое время Восточная Европа была просто оккупирована советской армией и Запад не вел “горячую” войну за ее осврбождение, но вел “холодную” войну и, в результате, освободил. Но Украина не оккупирована РФ (кроме ОРДЛО и Крыма). То как может США что-то отдавать. В другом куске, речь идет о том, чобы опять же “отдать”, Крым, но не прризнавть его оккупацию. Чем это отличается от сегодяшней ситуации,  непонятно? Непонятно также, зачем “отдавать отдельно Крым, если всю Украину, и так,  собираются “отдать”?   В общем, алогичный бред.

Читайте также:

Путин резко ответил на призыв освободить Сенцова и Сущенко

4. Возникает вопрос, зачем это нужно Кремлю и околкремлевской пропагандистской шушере? А это свойство тоталитарных режимов. Им жизненно важен социальный оптимизм граждан. Поэтому, они все время нуждаются в похвалах и оптимистичеких сценарих рождаемых,  извне. Сами же их организовывают,  и сами им громко  радуются. Во времна СССР были целые стаи “прогрессивных” западных деятелей культуры и политики, которые за деньги советских налогоплательщиков рассказывали этим же налогоплательщикам о скором крахе всех врагов СССР, светлом будующем и т.д. Такое уж безумное свойство системы.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Комитет по нацбезопасности поднимет вопрос об исключении Левочкина

Перестрелка в Княжичах: 7 увольнений, 9 дисциплинарных наказаний

“Повела людей на смерть”: Савченко спровоцировала перепалку в Раде (видео)

Комитет по нацбезопасности поддержал исключение Савченко

Ярош отреагировал на заявление Лаврова об аннексии Крыма

В Україні успішно діє “київська бурштинова республіка” – Томенко

Государство с упорством самоубийцы противится начать реальную пенсионную реформу – эксперт

Санкции или ядерное оружие – что выберет Россия?

Кличко и Лещенко не отказались позавтракать с Пинчуком

The Financial Times: Трамп и Путин – братья по нарциссизму, мир ждут опасные времена

Ляшко напомнил о том, как он кормил бездомных: Вам нужно лишь их голоса

НАТО будет поддерживать Украины – Муженко

Савченко заявила, что Крым сдали еще 3 года назад

Почему святая вода не портится

Пограничники обнаружили иранского нелегала в рефрижераторе

Геращенко посчитала украинцев с российскими паспортами

Раскол Оппоблока. Террариум единомышленников… — политолог

Чего боятся в Москве, — военный эксперт

Зачем Додон строит из себя Лукашенко? — политолог

Донбасс и Крым так и останутся черными дырами, — журналист