USD26.6347

Блогер разоблачил нашумевший “план Киссинджера”

Блогер разоблачил нашумевший "план Киссинджера"

Блогер emiliozk анализирует план экс-главы Госдепартамента США Генри Киссинджера, опубликованный в немецком издании Bild. Отставной американский дипломат якобы предлагает договоренность: РФ гарантирует безопасность востока нашей страны в обмен на забвение темы Крыма

2. Издание “Бильд”, где этот, якобы судьбоносный, план был опубликован, представляет собой примитивный таблоид, классическую  “желтую прессу”, предназначенную для необразованных людей, домохозяек и т.д. Там преимущественно обсуждают сексуальную ориентацию звезд кино и спорта, научные откытия вечных двигателей и таблеток для бессмертия. Издание постоянно публикует различные, вероятно, проплаченные политические фейки, которые, ни за какие деньги не возьмет любое другое издание. “Бильд” имеет большие тиражи, что заставляет немецкую общественность бить тревогу по поводу опасно большого  количества идиотов в Германии. Но в Германни идиотов хоть и много, но все же меньше чем в РФ, где их 85%. На них, преклоняющихся пред западной прессой и, одновременно ее ненавидящих, и рассчитан этот материал, который уже в переводе заполнил весь российский сегмент сети и активно обсуждается.   А для нормального человека, публикация подобного материала в “Бильд”  имеет такой же вес, какой имел бы “план Гобачева”, опубликованный в каком-то женском журнале.

Читайте также:

В Раде признались, что причастны к смертям десятков людей (видео)

3. Сам текст “плана”, точнее, его изложение на русском, которое гуляет по Сети, представляет собой путанное изложение мечты,  оптимистических фантазий, околокремлевских политологов и пропагандистов. Даже на не Бог весть какой кремлевский уровень оно не тянет. Каким образом США может передать Украину и Белоруссию в зону интересов РФ? Они, вообще- то, и так в зоне интересов. Но Украина при этом, например, вне зоны контроля РФ. И никаких способов передать ее в зону контроля РФ, у США нет. В свое время Восточная Европа была просто оккупирована советской армией и Запад не вел “горячую” войну за ее осврбождение, но вел “холодную” войну и, в результате, освободил. Но Украина не оккупирована РФ (кроме ОРДЛО и Крыма). То как может США что-то отдавать. В другом куске, речь идет о том, чобы опять же “отдать”, Крым, но не прризнавть его оккупацию. Чем это отличается от сегодяшней ситуации,  непонятно? Непонятно также, зачем “отдавать отдельно Крым, если всю Украину, и так,  собираются “отдать”?   В общем, алогичный бред.

Читайте также:

В українців хочуть забирати органи без їхньої згоди

4. Возникает вопрос, зачем это нужно Кремлю и околкремлевской пропагандистской шушере? А это свойство тоталитарных режимов. Им жизненно важен социальный оптимизм граждан. Поэтому, они все время нуждаются в похвалах и оптимистичеких сценарих рождаемых,  извне. Сами же их организовывают,  и сами им громко  радуются. Во времна СССР были целые стаи “прогрессивных” западных деятелей культуры и политики, которые за деньги советских налогоплательщиков рассказывали этим же налогоплательщикам о скором крахе всех врагов СССР, светлом будующем и т.д. Такое уж безумное свойство системы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Нардепы насчитали себе новую зарплату: кто и сколько получит

Где-то на самом верху сидит предатель. Этот предатель ненавидит свободу украинцев – Касьянов

Тысячи людей идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Маємо тиснути на владу, бо вони вже думають, що схопили Бога за бороду – активіст

Главное за ночь: смертельное нападение в метро и транспортный коллапс

Правительственный квартал заблокирован. Порошенко решил не идти на компромисс. ФОТО

Знай меру: сколько орехов можно есть каждый день

Музыкант «Машины времени» отправился в «Чистилище»

Кто бы ни стал президентом, он преображается. В “януковича”

Вы не поверите: как отличаются коммунальные тарифы в Украине

Огни Эйфелевой башни потушили в память о погибших в ужасном теракте

Национальная черта? Почему и сколько воруют украинцы

Друг Путина решил удерживать страну «с закрытыми ртами»

Маршрутчик жестко поплатился за оскорбление ветерана АТО

В Госдепе рассказали, кто мешает противостоять ИГИЛ в Ираке

Мир изменится тогда, когда человечество сделает судьей искусственный интеллект

Оккупанты совершили новую подлость для жителей Крыма

Фильм Волынь: мост между Украиной и Польшей превратился в стену

Еще одному артисту гастроли в РФ «вылезли боком»

Простой способ быстро победить головную боль