USD26.0801

Bloomberg: Секреты Уолл-Стрит, взломанные кампанией Трамп – Клинтон

Bloomberg: Секреты Уолл-Стрит, взломанные кампанией Трамп – Клинтон

В канун президентских выборов в нашей стране, Bloomberg получил в своё распоряжение огромную библиотеку электронных писем, написанных, предположительно, трейдером с Уолл-стрит, который поддерживал личные отношения с обоими кандидатами. Мы решили, что они могут быть интересны, так что и вы, возможно, посчитаете также. Мы делаем это главным образом для того, чтобы еще больше запутать и сбить с толку электорат, но также и для того, чтобы привлечь внимание к себе.

————-
Уважаемый Дональд:

Или “Большой человек, размахивающий руками” – мы решили, что вас стоит называть именно так после вашего выступления для сбора средств. Я и мои коллеги из финансовой сферы (во всяком случае, те ребята, что стояли позади меня, пока я пожимал вашу громадную конечность) прекрасно понимаем, насколько это трудно для вас – собраться перед выборами. Но как только вы станете президентом, мы хотели бы обсудить, как мы можем помочь вашей администрации. “Искусство возвращения”, бейби! Мы полностью согласны с вами в вопросе важности разделения правительства и бизнеса. Ведь, похоже, сейчас они хотят, чтобы все парни действовали как девчонки. Однозначно, как кандидат в президенты, вы понимаете, насколько важно, чтобы каждый парень умел рисковать, а не был, мягко говоря, слабаком.
Твой Брат,

ХХХХХ
P. S. Крутое видео из твоей кампании на Access Hollywood, просто вдохновило нас на новые наклейки на бампер: “Лучше захватить одну, чем быть одному!”

P. P. S. Когда-нибудь замечал, что у осла на логотипе демократов нет “шаров”?

————-
Уважаемая госсекретарь Клинтон:

Я был скромным помощником на Вашем недавнем собрании по сбору средств, это подчеркивает моё стремление поднять авторитет женщин на Уолл-стрит. Я получил немалое удовольствие от вашего краткого выступления. Я хорошо понимаю, что если бы Вы признали моё присутствие и произнесли хоть слово в мою сторону, то для меня они могли быть стать больше, чем “Речь с Уолл-стрит». Добавлю, мы полностью понимаем Ваш дискомфорт по поводу наших стремлений сделать групповое фото. Но каким потрясающим образцом для подражания Вы были! Не только для жен и дочерей, но и для наших подруг. Теперь они тоже могут видеть, что женщины могут сделать на Уолл-стрит.

Читайте также:

Нацсовет закрыл “Радио Вести”

Что касается вопроса, который адресован Вам сенатором Уоррен: если Голдман не нарушал закон Додда-Фрэнка и торговал за собственный счет, то каким образом этот трейдер “мусорных” облигаций заработал за прошлый квартал 300 миллионов долларов? Я думал об этом долго и упорно. Это трудно объяснить, но я хотел бы попробовать это сделать.

Читайте также:

Трамп призвал Украину и Россию заключить мир

Ваш обеспокоенный товарищ – демократ,

ХХХХХ

————-
Г-н Трамп:

Извините за то, что взял на себя смелость обратиться к Вам по имени. Я согласен, что, когда я попросил адрес Вашей почты, я был не совсем честен с Вами насчёт моей трудовой занятости. Все мы на Уолл-стрит только теперь принимаем то, что если люди узнают, где мы работаем, заранее нас осудят. Вы должны знать, как мы чувствуем себя, – я имею в виду со всеми этими женщинами, ведь Вы озвучили то, о чём каждый парень думает примерно 50 раз за минуту. Женщины такие сексисты! Мы оба знаем, что если Вы оставили бы их в покое, они бы сами захотели быть игрушками в Ваших больших руках.

В любом случае, я знаю, что имею в виду, когда говорю многим ребятам с Уолл-стрит, что вы можете меня щупать когда и где хотите. Мы знаем, что Вы собираетесь выиграть, потому что Вы не лузер.

Читайте также:

Переселенец из Донецка создал приложение под Android, взломавшее 2500 телефонов агрессора (видео, скриншоты)

Ваш ведомый,

ХХХХХ

P. S. По поводу выраженной Вами заинтересованности в предлагаемом нами пожертвовании в виде персонального кредита – я могу перезвонить Вам позже?

————-
Уважаемая госсекретарь Клинтон:

Так жаль, что эта проверка была отложена. Как ответственные граждане страны, могли бы мы открыть диалог по поводу Вашего предложение о налогообложения высокочастотной торговли?

Ваш преданный слуга,

ХХХХХ

————-
Тому, кого это может касаться:

Почему-то письма, которые я посылаю г-ну Дональду Трампу возвращаются ко мне с припиской, которая, по-моему, написана на каком-то иностранном языке (может, это русский?). Поскольку мы работаем в финансовом секторе, и надеемся остаться вашими крупнейшими финансовыми сторонниками, то возможно, Вы могли бы дать нам контакт того, кто владеет английским? В любом случае, будьте добры, передайте г-ну Трампу, мы будем рады скупить все его брендированные товары, которые в настоящее время остались нераспроданными в магазинах США. И еще передайте, что Иванка – очень горячая штучка.

Ваш верный товарищ,

ХХХХХ

————-
Уважаемая госсекретарь Клинтон:

Мы напрягли наши мозги и придумали идею стабилизации, если не нашего общества, то по крайней мере, Вашей личной финансовой ситуации. Сделали это за несколько дней до выборов, которые действительно могут принять непредсказуемый оборот. Если Вы выиграете, мы все можем быть спокойны. Но если Вы проиграете, ад вырвется на свободу. Короче говоря, вы похожи на высокоспекулятивные акции, взывающие к хеджированию.

В связи с этим наши специалисты разработали новый финансовый инструмент. Работает это так: если Вы выиграете, Вы игнорируете общественный резонанс и даёте нам пять руководящих должностей в администрации; если Вы проиграете, мы даём Вам главную консультативную позицию, которая гарантирует Вам 5 миллионов долларов в год.

Наш адвокат уверяет нас, что ничто у Додда-Франка не запрещает использование этого нового понижающего риск финансового инструмента. На протяжении последних ночей президентской кампании это позволит Вам, собственно, спать по ночам. Это даже не требует от Вас, образно говоря, “продавать себя”. Потому что Вы уже сделали это.

В любом случае, всего наилучшего.

ХХХХХ

Оригинал – Майкл ЛЬЮИС, Bloomberg

Перевод – Андрей Сабадыр

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Полицейский вертолет атаковал здание Верховного суда в Венесуэле (фото)

На Харківщині зібралася рекордна кількість депутатів з країн Європи, щоб обговорити подальшу співпрацю, – Світлична

Украинец стал призером международной фотопремии

Теракт у Києві: Росія прагне розділити українців?

Климкин рассказал, когда состоится конференция “Нормандской четверки”

В окупованому Луганську підірвався автомобіль із російським офіцером – розвідка

Глобальная хакерская атака: у Авакова нашли виновных

Reuters: В отличие от США, Макрон выступает за урегулирование кризиса в Украине в рамках “Минска”

Взорванный в Киеве полковник ГУР занимался охраной убитого экс-депутата Госдумы Вороненкова

Головред інтернет-видання “Страна.ua” Ігор Гужва вийшов з СІЗО. ФОТО

Показана вся роскошь официально нищего нардепа (фото, видео)

Попри хакерську атаку, залізничний вокзал та аеропорт у Вінниці працюють в штатному режимі

Путіну нема необхідності йти вперед. Поставлені ним цілі війни досягаються – журналіст

Як управляти будинком: у Вінниці вперше відбудеться форум ОСББ (Програма)

Генерала России радостно “приняли” на паспортном контроле (видео)

Убийство Шаповала и кибератака: в СНБО заявили об экстренных мерах

Есть ли настоящая журналистика в Украине?

Кибератака: в Раде предложили запретить интернет

Штаб АТО: Підконтрольні Росії озброєні бандформування не готові до мирної деескалації конфлікту на сході України

Вирус Petya: Тимошенко метко потроллила Порошенко (фото)