USD26.0257

Больше некому: женщины Донбасса восстали против агрессора

Жители оккупированных территорий, особенно тех населенных пунктов, что часто попадают под обстрел боевиков, уже на свой страх и риск выходят из домов и круглосуточно дежурят, чтобы террористы не стреляли из их дворов.

Сообщение об этом появилось в социальной сети Facebook.

Причиной этих чередований является не столько забота об украинских бойцов, в сторону которых направлены снаряды, сколько страхом за то, что может во двор прилететь “ответка” и повредить дом.

Немало пользователей, которые отреагировали на пост, сомневаются в том, что простые люди способны хоть как-то повлиять на боевиков на “Градах”, однако одна из комментаторов написала, что в Мариуполе когда обычные женщины не дали банде Чеченцу перекрыть улицу Итальянскую. Они подняли крик, и “дырявые вояки” прекратили строить баррикады.

Читайте также:

Британские СМИ сообщили план действий после смерти королевы Елизаветы

Как писал информационный портал “newsonline24”, на оккупированных территориях Донбасса главари боевиков усилили контрразведывательный режим и массово задерживают граждан без объяснений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."