USD26.0257

Брэд Питт одержал маленькую победу над Джоли в деле об опеке

Брэд Питт смог доказать в суде, что ему не требуется психолог во время встреч с детьми, и теперь он будет встречаться с ними открыто, без присутствия специалистов и чужих людей. Инсайдер сообщает о том, что Брэду Питту уже дважды удавалось забирать детей в свой новый дом, и они даже оставались у него ночевать.

СМИ отметили, что уже в конце этого месяца или в начале марта Брэд сможет забирать детей на одну неделю, причем Анджелина Джоли не сможет этому препятствовать. Отношения между бывшими супругами остаются крайне напряженными, однако негатив, по большей части, исходит от Джоли, поскольку Питт старается улаживать все проблемы только мирным путем. В последний раз Питт забирал к себе биологических детей Нокса, Вивьен, Шайло, а также приемную Захару. Старшие приемные мальчики, Пакс и Мэддокс, к отцу не приехали.

Читайте также:

Российские С-300 оказались бесполезными против американских крылатых ракет

Напомним, что ранее Джоли добилась в суде единоличной опеки, а также встреч Питта с детьми под присмотром психологов, обвинив его в приеме наркотиков и в неадекватном поведении, а также в жестоком обращении с детьми, однако последние данные судом так и не подтвердились.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."