USD26.5389

Будни Донецка, или Как я покупал православный перфоратор, — донецкий блогер

Будни Донецка, или Как я покупал православный перфоратор, — донецкий блогер

Сегодня был на стройрынке и спросил на свою голову цену на перфоратор. Перф назывался то ли ижмаш,то ли электромаш,не помню точно. продавец минуты 2 срал мне в уши,рассказывая о том, шо это сука не просто перфоратор,а перфорированный перфоратор, перфорированее которого только перфораторы от НАСА. Когда ты в продажах не первый год, то такие потуги впарить снег,выдавая его за наногероин,как минимум выглядят смешно. Пришлось пересилить себя и не сказать на первой минуте впаривательной речи: “харошп*здеть”.

Но суть не в продажах,а в перфораторе. За нанох*йню продавец запросил 6 тыс фублев. По курсу на сейчас-это 3 тыс грн. Вн биндер аж икнул,когда услышал цену. я молча показал продавцу цены на Нормальный инструмент на экране телефона, на сайте эпицентра.

Продавец абидился,но виду не подал. Поэтому даунито продолжило мне впаривать перефориванный перфоратор с удвоенным желанием. Вн биндер предлагал решить проблему просто и радикально: взять неведомую х*йню под названием электромаш и сломать нах*й об колено, предоставив неопровержимые доказательства качества товара. Но я сдержанно слушал трат-та-та от продавца и тихонько проклинал его.

Читайте также:

Неожиданный удар по российской пропаганде

Как оказалось, перфорированные перфораторы шл*хского производства-самые перфоратистые в мире. Моль и злые духи пока не дохнут от использования перфоратора шл*хского производства,но это пока. Судя по п*здежу продавца, если в хате у тебя есть от такая перфоратистая х*ета как энергомаш, то все святые на иконах в хате танцуют ламбаду по 20 часов сутки. Потому шо энергомаш-он сука сделан с душой, а не ради денег. Вн биндер смотрел на е*анашку продавца и ооооооочень хотел уп*здить его святым перфоратором, лишь бы духовная балаболка заткнулась и не разбрасывала дерьмо изо рта.

Читайте также:

Прогнозы о грядущем распаде ЕС

Них*я не смеркалось,патаму шо было утро. Продавец мне рассказывал уже почти 5 минут, ибо успел скурить сигарету, вн биндер требовал п*здить ватного продавца перфоратором по голове ровно столько же,сколько оно будет бекать о преимуществах шлюхской х*еты над аналогами.

Меня в продажах сложно удивить дибилизмом,почти невозможно. Но,иногда таки попадаются особи, которых я аккуратно заношу в собственную красную книгу дибилов. Продавец оказался одним из них.

Когда я попросил объяснить мне почему бл*дь перф фирмы Бош,немец, стоит 1530 грн, а х*ета из рф 3000 грн? продавец выдал гениальный сука ответ: “патаму шо Бош – он не намоленный, а перф из рф -освячен, поэтому работать будет дольше”.

Вн биндер после этого ответа потребовал прямо при свидетелях придушить продавца,ибо слушать духовную х*ету уже тупо не было сил . Поэтому пришлось уйти по немецки : я сказал в ответ продавцу,шо на Донбассе бога нету с 2014 года и все намоленные вещи тут нихуа не работают. судя по взгляду продавца,он меня православно проклял раз дох*я.

Короче, я ах*ел . Редкий экземпляр сегодня в мою красную книгу попался. Освященные перфораторы-они с*ка работают дольше. Теперь вы тоже в курсе. Фу,блд. Ненавижу.

Адольф Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Акустическая атака против американских дипломатов: количество пострадавших увеличилось

Мажорка Зайцева не выдержала вердикта суда: видео

Тимошенко очолила рейтинг найвпливовіших жінок України. ФОТОФАКТ

NASA показала, как астронавты работают в самых сложных условиях

Харьковская ДТП: защита Зайцевой нашел козла отпущения

Гімнастки у Вінниці виборювали “Кубок Надії”

Тысячи людей “за” платную медицину. Но никто не увидел цены на неё – журналист

Следи за базаром: депутат по культура РФ отличилась «культурной» речью

Адвокат мажорки Зайцевой защищала одиозного политика. Угадайте кого?

Стоп-грип по-Вінницьки

Radio Free Europe: Прощай, “Русский мир”!

Терміново: з МГУ евакуювали дві тисячі осіб

Какие угрозы скрывает переход на зимнее время

Кризис не помеха! Как живут российские коррупционеры

У Вінниці штрафують за спалювання листя

Предательница Поклонская рассказала об украинском гражданстве

Сколько стоит безнаказанность мажоров: названа сумма

Луценко прийшла в Раду у “лабутенах” за шістнадцять тисяч. ФОТОФАКТ

Рабинович о покушении: Все организовал Владимир Петров, который работает на Левочкина

Снежная королева: секреты красоты в холодное время года