USD26.0257

Букмекеры уже начали принимать ставки на то, что Дональд Трамп не продержится до конца срока

Рейтинговое агентство Reuters ссылается на цитату высокопоставленного американского чиновника, при этом, не называя его фамилию, и приводит информацию, что одной из тем, которую курировал скандальный советник президента США Флинн был случай с депортацией из Вашингтона 35 российских дипломатов. Тогда Флинн советовал представителя российского МИД никак не реагировать на решение администрации США, что будет способствовать улучшению связей Белого дома и Кремля, после избрания президентом Трампа.

Случай с отставкой Флинна дал повод однопартийцам Трампа напрямую говорить о том, что они шокированы темы фактами, которые стают явными с каждым днем. Так, республиканец Джон Маккейн заявил, что российская политика Трампа не просто настораживает, а требует тщательного расследования. Маккейн оказался не одинок, его в один голос поддержали большинство республиканцев, среди которых член сенатского комитета по разведке Рой Блант, а также сенатор-республиканец из Техаса Джон Корнин.

Читайте также:

В погоне за голосами для Путина, Кремль проигрывает стратегическую игру в Украине — политолог

Республиканцы считают, что доверие к Трампу потеряно и, если он кардинально не изменит ситуацию и не докажет свою преданность народу США, то его уже ничего не спасет от импичмента.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."