USD26.0311

Чем покорила миллиардера Марка Цукерберга его совершенно некрасивая жена?

Что с нами не так?

У одного из самых богатых мужчин планеты — Марка Цукерберга — откровенно некрасивая жена.

У неё — невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура — говно.

Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки сисек. 

Смотрю я на это и не понимаю, что делает миллиардер рядом с этим омерзительным туловищем.

Может, он гей? Импотент? Может, у него — недержание кала? С ним определённо что-то должно быть не так. Вопрос: что именно?

Ответ я попыталась найти, рассматривая в фотографии пары. Посмотрите на них и вы.

Марк Цукерберг с женой_3 Марк Цукерберг с женой_2 Марк Цукерберг с женой_1 Марк Цукерберг с женой

Читайте также:

Допелась: ведущей Нового Канала запретили въезд в Украину

 

EXCL r new mark zuckerberg 230710

Что вы видите — миллиардера с некрасивой женой или любовь? Я — второе. Мне совершенно очевидно, что Цукерберг любит свою Присциллу.

Читайте также:

“В гробу мой украинский паспорт”: Дорн впервые ответил на “ссору братьев”

Очевидно мне и другое: у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», — менталитет жителя страны третьего мира.

Я пытаюсь вытравить это нищебродское говно из себя и вполне, как мне кажется, успешно.

Например, ношу серые майки, в которых удобно, а не выхожу на улицу в «подцепи меня, мужик» виде. Более того, мне не нравятся, когда мужик за меня платит. Не потому, что я неженственна, а потому что деньги — это слишком просто.

Если товарищ хочет, чтобы я смотрела на него с восхищением, уважала его, любила, пусть делает что-то действительно стоящее, а не несёт расходы, которые я, не напрягаясь, могу понести и без его участия.

Как видите, я не застряла башкой в девяностых или нулёвых, а пошла дальше. И, тем не менее, при виде пары Цукербергов моей первой реакцией было непонимание: «Как же так?»

Читайте также:

У Вакарчука на концерте сгорели джинсы: появились подробности

Это говорит во мне менталитет жителя стран третьего мира.

В этих странах основная возможность у женщины вылезти в люди — это писькой, как присоской, прицепиться к мужику побогаче. И когда у некрасивой письки получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг — полно красивых писек. Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»

На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это — прекрасно.

Меня волнует другое, этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?

Вы слышите в себе отголоски этого позорного менталитета? В чём он проявляется?

Лена Миро

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 1,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии (11)

  • — 03.12.2015 20:08
    flag

    Автор статьи – застряла головой не в совке, а в идеологии классичской ТП с намёком на феминизм. Развивайтесь, девушка. Цукерберг прежде всего эрудированный интеллектуал, и именно это принесло ему миллионы, а не наоборот. Такие в первую очередь ищут в женщине друга и собеседника. Правды ради – среди людей аналогичного достатка таких мало

    1
  • — 03.12.2015 20:43
    flag

    А по-моему, все женщины в мире делятся на 2 большие не пересекающиеся группы, и я не знаю таких, которые “перешли”. Первые, это те, которые при нужде в деньгах, жилье, машинах, материальных благах зарабатывают и покупают. Нужно больше денег – делают больше работы. Мужчин не рассматривают как кошелек на ножках. Вторые, при нужде ищут мужика, который им даст. Больше нужно денег – больше готовы угождать, услаждать, выпрашивать и т.п. Муж, любовник, отец… они не знают, что есть другие источники материальных благ, чем мужчины. Я не сужу, просто это две разные породы.

    0
  • — 03.12.2015 22:04
    flag

    в мене просто нема слів -автор статті- хто вам дав право оцінювати і обсирати людей просто за їх зовнішність? а всі кругом такі класні і модельні і без чоловіка-мільйонера ! не лопніть від зависті ! а стаття-повна ХУЙНЯ ! і не вивалюйте більше із себе це гімно

    3
  • — 04.12.2015 08:10
    flag

    Ну что за люди у нас, вам что делать нечего больше как обсуждать ее внешность, нельзя ли просто порадоваться за них ,что у них дочка появилась на свет и пожелать счастья. Нет же все ищут недостатки в чем.то или в ком.то, может ему просто надоели накрашенные , тупые дурочки из глянцевого журнала, у таких девушек одна проблема на всех: как они пойдут сегодня что сегодня оденут, в какой цвет покрасится, такие пустые девушки думают только о внешности и о деньгах! И будут изменять при первом случае! Если что.то не нравится , то просто замолчите, зачем грязью лить на нее!

    1
  • — 04.12.2015 09:19

    Дружина красуня! Чого не скажеш про Марка. Але він розумний та заповзятливий.

    0
  • — 04.12.2015 09:28
    flag

    При всем цинизме и даже вульгарности статьи, автор стать сделала правильное замечание
    Этот блядский быдляче-люмпенский менталитет, который глубоко укоренился в генах совков, проявляется во всех слоях совкового общества, начиная от нищебродов. которые влазят в годовые кредиты, чтобы купить себе яблочный гаджет, чтобы другие на подумали, что они нищеброды, заканчивая царями-правителями, которые бесятся от жира и строят себе десятки дворцов стоимостью в миллионы и десятки миллионов, для того, чтобы лишний раз подчеркнуть нещебродам, что они нищеброды, пыль, никто, а они боги.
    По сути, все силы и энергия направлены на создание эти никчемных понтов, вместо того, чтобы их направить на создание чего-то по-настоящему ценного.
    И все это непотребство и показуха лишь проявления алчности, а алчность – это отличительная черта люмпенов, как признак недоразвитого менталитета

    0
  • — 04.12.2015 18:46
    flag

    Шувалов..про понты плюсую!по статье-мимо.Я пока не прочла статью не задумывалась вообще о внешности.Ни жены ни мужа))Хотя ..думаю охотницы на миллионеров есть не только в нашем обществе..и они наверно тоже присматриваются с критикой к их женам)

    1
  • — 31.05.2016 17:19
    flag

    Люди очнитесь, она была с Марком, когда он еще был мягко говоря “не популярен у женщин”. Может поэтому он ее и любит, что она оценила его прежде чем он стал богат и знаменит. Может, автор сама некрасивая закомплексованная женщина, которая не нашла себе спонсора, а сильно хотела, статья – бред. Женщина всегда должна оставаться женщиной, а то, что вы перестали за собой следить вам минус.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."