USD26.0257

Череда загадочных смертей

Судя по последним данным, зачистки в среде главарей и отцов-основателей террористических «республик» мертворожденной «Новороссии» не прекращаются.

Очередной жертвой «падежа» при загадочных обстоятельствах стал первый предводитель самопровозглашенной «ЛНР» –  Валерий Болотов.

По словам вдовы экс-главаря, её супруг встретился с двумя мужчинами в кафе «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА, после чего ему стало плохо и уже дома, не приходя в сознание он умер. Последнее, о чем успел пожалеть Болотов – зачем он выпил этот кофе… Ранее появлялась информация о его нелицеприятных отзывах в адрес нынешнего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Проведем небольшую ретроспективу зачисток на Донбассе, к которым небезосновательно приписывают «руку Кремля» и связывают с деятельностью российских марионеточных режимов на Донбассе.

1 января 2015 года в районе Лутугино в Луганской области кортеж командира диверсионной группы быстрого реагирования Александра Беднова («Бэтмена»)  был расстрелян из БМП, гранатометов, стрелкового оружия и реактивных пехотных огнеметов «Шмель». Шансов выжить в этой «мясорубке» у Беднова не было.

Череда загадочных смертей

Не смотря на официальную версию «генпрокуратуры ЛНР» о гибели боевика в ходе попытки его задержания в связи с уголовным делом, открытым против него, бывшие «сослуживцы» покойного уверенно заявляли, что с «непослушным» Бедновым расправились спецслужбы РФ.

Следующим в череде смертей при сомнительных обстоятельствах стал самоназначенный «мэр» Первомайска известный полевой командир Евгений Ищенко, который был расстрелян возле своего автомобиля 23 января 2015 года.

Читайте также:

Бывший нардеп раскрыл основные слабости экс-президента

Череда загадочных смертей

В среде «ополченцев» смерть Ищенко связывают с конфликтом между «казаками» Козицына и группировкой Ефремова-Плотницкого, возникшим из-за дележа гуманитарных грузов, доставляемых из России.

Главарь «механизированной бригады «Призрак» Алексей Мозговой погиб 23 мая 2015 года – джип Мозгового подорвался на мине, после чего был расстрелян из стрелкового оружия.

Читайте также:

В первую очередь Киев: в СНБО рассказали о планах РФ по “принуждению Украины к миру”

Череда загадочных смертей

Эксперты приписывают заказное преступление главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому либо российским спецслужбам.

Командир «6-го казачьего полка» Павел Дремов был ликвидирован 12 декабря 2015 года. «Отжатый» LandRover боевика взорвали с помощью взрывчатки на трассе между Первомайском и Стахановым. 

Череда загадочных смертей

Гибель «казака» небезосновательно связывают с острыми противоречиями, возникшими между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами.

Глава террористической организации «Оплот» Евгений Жилин 19 сентября 2016 года убит профессиональным киллером в подмосковном ресторане «Ветерок». Убийство Жилина приоритетно связывают с бизнесом террориста. Однако, эксперты не исключают также и «команду из Кремля».

Читайте также:

Шокирующее заявление: Так вот зачем Порошенко заговорил о войне…

Череда загадочных смертей

Экс-глава «Совета министров» так называемой «ЛНР» Геннадий Цыплаков после длительных пыток был убит 24 сентября 2016 года.

Череда загадочных смертей

Главарь террористической «ЛНР» Игорь Плотницкий обвинил его в попытке переворота и бросил «на подвал», где Цыплаков якобы повесился.

  16 октября в Донецке при туманных обстоятельствах был убит один из полевых командиров «ДНР» –   Арсений Павлов («Моторола»). Исходя из смс-переписки жены «Мотороллы», охрана с дома, где проживала супружеская пара, была снята накануне подрыва лифтовой кабины без внятного объяснения причины. Как видно, это обстоятельство не зря волновало жену боевика.

Череда загадочных смертей

27 декабря в самопровозглашенной «ЛНР» умер один из организаторов «референдума» по созданию «республики» – так называемый «министр» сельского хозяйства и продовольствия и Сергей Литвин (“Клим”). По официальной версии, покойный в расцвете лет якобы скончался от сердечного приступа. Однако, в окружении Литвина не все верят в эту причину.

Череда загадочных смертей

Что-то подсказывает, что все эти «туманные обстоятельства» сильно отдают запахом методов НКВД-КГБ, а странная кончина Болотова – только очередной эпизод в длинной продолжающейся цепочке загадочных смертей главарей несостоявшейся «новороссии».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт