USD26.0311

Черноиван и Бондаренко засветились в почте Суркова как “проектные персоналии”

Черноиван и Бондаренко засветились в почте Суркова как "проектные персоналии"

Деятельность группы интернет-сайтов, возглавляемых псевдожурналистом Тарасом Черноиваном, кординируется помощником Владимира Путина Владиславом Сурковым. Об этом сообщается в расследовании “Тарас Черноиван – перепрошитый “моторолла”, с пультом управления в Кремле”, пишет Vlasti.net. Это подтверждается сканом из вскрытой “КиберХунтой” электронной почты Суркова, где фамилия Черноивана вписана в список “Персоналии для работы по отдельным проектам”. Вместе с Черноиваном такой “чести” удостоились экс-нардеп Елена Бондаренко, голос “Антимайдана” Юрий Кот, представитель института Затулина в Украине Корнилов и другие потребители “русского мира”.

Черноивана сурковские технологи определили в документе как журналиста и “медиа-киллера”. Фактически документ подтверждает, что роль Черноивана – быть фактором политической дестабилизации страны. Ему поставлена в Кремле цель – качать ситуацию, дискредитировать государство, вызывая общественный протест.

Читайте также:

Нардеп рассказал о противостоянии в Раде – видео

Документ подтверждает, что Черноивана обслуживают московские технологи, в том числе в вопросах создания так называемой “Партии снайперов”. В организайионном плане партия является фейком, но в информационном поле Черноиван продвигает ее достаточно агрессивно.

Читайте также:

Замглавы Совета НБУ обвинил Порошенко в уничтожении демократии в Украине

“Российские политтехнологи традиционно для себя конструируют в Украине реальность, основанную именно на своих внутренних представлениях. Фактически они “перепрошивают” Черноивана, как патриотическую модель “моторолы” для внутреннего пользования. Но на выходе выходит абсолютно чуждый и непонятный украинскому обществу продукт”, – пишет издание. По информации его источников, в СБУ ведут оперативную разработку засветившихся агентов Кремля, в том числе информационной ДРГ Черноивана.

“Черноиван – важный свидетель, владеющий информацией о действиях российской агентуры в Украине. Чтобы сберечь его для следствия, его необходимо задержать и поместить в изолятор СБУ. В другом случае российские кураторы могут организовать Черноивану лифт “моторолы”, – пишет издание.

Черноиван и Бондаренко засветились в почте Суркова как "проектные персоналии"

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов