USD25.8987

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Следственный комитет России  вновь возбудился против Украины. Российским следствием в отношении ряда командиров Вооруженных сил Украины возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Все это акты правовой агрессии России против Украины.

Руководит всем СКР не его председатель А. И. Бастрыкин, а непосредственно Президент РФ В. Путин. Бастрыкин несет лишь персональную ответственность за выполнение стоящих перед СК задач и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности (ч. 1 ст. 13 указанного закона), то есть фактически действует в роли секретаря данного органа и исполнителя воли Путина.

Помимо руководства деятельностью СК Президент РФ определяет и осуществляет руководство внешней политикой страны, является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами, и фактически реализует информационную атаку через провластные СМИ (ст. 80 (ч. 3) ст. 87 (ч. 1) Конституции РФ).

Исходя из вышеуказанных правовых норм одно и то же лицо, единолично через вооруженные силы РФ, следственный комитет, спецслужбы и российские пропагандистские СМИ ведет вооруженную, информационную, колониальную, правовую, политическую, сецентрическую и экономическую войну против Украины от имени России. Повторюсь еще раз. По законам России против Украины инициирует все эти войны одно и то же лицо, остальные лица, это соучастники его особо тяжких преступлений и исполнители.

Читайте также:

Из Днепропетровщины Янукович ежемесячно воровал по 2 миллиарда грн – ГПУ

По поручению руководителей следственного комитета оперативным сопровождением сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих занимаются в России несколько ведомств: уголовный розыск МВД РФ, ФСБ РФ, главное управление Генштаба Минобороны РФ (внешняя военная разведка).

Международный уголовный процесс против Путина и его ОПГ будет вести группа судей, имеющих ученые степени и огромный стаж работы по юридической специальности, преимущественно в сфере уголовного права. На международном уголовном процессе будет решаться судьба не только Путина и его ОПГ, но и фактически всей России.

Читайте также:

ГПУ просит Раду снять с Новинского неприкосновенность (документ)

Если представители Путина (типа Чуркина) представят в МУС материалы сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих, то в ходе судебного расследования выяснится, что Путин сшил эти уголовные дела на себя. А это для Путина будет являться еще одним отягчающим его вину обстоятельством.

В Гааге выяснится, что фабрикация уголовных дел против украинских военных, это спецоперация по прикрытию путинских преступлений агрессии против Украины.

Украинские власти обязаны приложить максимальные ассиметричные и симметричные меры по нейтрализации правовой агрессии со стороны России против Украины.

По фактам фабрикации уголовных дел против украинских военнослужащих со стороны следственного комитета, – вторжения в законную деятельность органов власти Украины, СБУ необходимо симметрично возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц следственного комитета России и его председателя – Александра Бастрыкина.

Помимо этого, украинским спецслужбам следовало бы усилить оперативно-розыскную, разведывательную, контрразведывательную деятельность в зоне АТО. А в общем,властям Украины нужно одновременно усилить правовую подготовку к международному уголовному суду над Путиным и его ОПГ.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Русские думают, что после “Розпрягайте хлопці коні” в Москве украинцы захотят дружить, — блогер

Саакашвили дал дельный совет Порошенко

Голливудский режиссер «потроллил» Трампа (видео)

Глава Пентагона жестко высказался по отношению к России

Онищенко розплатився за депутатський мандат мішками грошей

Премьер Италии поставил ультиматум своей стране

“Порошенко завел переговорный процесс по Крыму и Донбассу в тупик” – Тимошенко. ВИДЕО

В Одессе уничтожили волонтерский центр (фото)

Google показал, как менялся Киев за 30 лет

Саакашвили назвал главную ошибку Порошенко

5 погибших: при попытке задержать грабителей полицейские погибли под “дружеским” огнем

Оккупанты Крыма приняли судно с неизвестным грузом

Часть оппозиции США признала поражение перед Трампом

В Узбекистане началось голосование на выборах президента

Путина начал нервировать вопрос об украинских узниках

Савченко дала рекомендации Трампу: без «теплых» объятий

Шустер уже вошел в историю украинской политики как культовый персонаж

Почему Путин боится открытой войны с Украиной

Тегеран ответил на санкции США угрозами

В деле Сущенко появятся неожиданные помощники из ЕС