USD26.538

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Следственный комитет России  вновь возбудился против Украины. Российским следствием в отношении ряда командиров Вооруженных сил Украины возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Все это акты правовой агрессии России против Украины.

Руководит всем СКР не его председатель А. И. Бастрыкин, а непосредственно Президент РФ В. Путин. Бастрыкин несет лишь персональную ответственность за выполнение стоящих перед СК задач и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности (ч. 1 ст. 13 указанного закона), то есть фактически действует в роли секретаря данного органа и исполнителя воли Путина.

Помимо руководства деятельностью СК Президент РФ определяет и осуществляет руководство внешней политикой страны, является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами, и фактически реализует информационную атаку через провластные СМИ (ст. 80 (ч. 3) ст. 87 (ч. 1) Конституции РФ).

Исходя из вышеуказанных правовых норм одно и то же лицо, единолично через вооруженные силы РФ, следственный комитет, спецслужбы и российские пропагандистские СМИ ведет вооруженную, информационную, колониальную, правовую, политическую, сецентрическую и экономическую войну против Украины от имени России. Повторюсь еще раз. По законам России против Украины инициирует все эти войны одно и то же лицо, остальные лица, это соучастники его особо тяжких преступлений и исполнители.

Читайте также:

Ученые раскрыли секрет долголетия

По поручению руководителей следственного комитета оперативным сопровождением сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих занимаются в России несколько ведомств: уголовный розыск МВД РФ, ФСБ РФ, главное управление Генштаба Минобороны РФ (внешняя военная разведка).

Международный уголовный процесс против Путина и его ОПГ будет вести группа судей, имеющих ученые степени и огромный стаж работы по юридической специальности, преимущественно в сфере уголовного права. На международном уголовном процессе будет решаться судьба не только Путина и его ОПГ, но и фактически всей России.

Читайте также:

Великая шахматная доска: Украина делает сильный ход

Если представители Путина (типа Чуркина) представят в МУС материалы сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих, то в ходе судебного расследования выяснится, что Путин сшил эти уголовные дела на себя. А это для Путина будет являться еще одним отягчающим его вину обстоятельством.

В Гааге выяснится, что фабрикация уголовных дел против украинских военных, это спецоперация по прикрытию путинских преступлений агрессии против Украины.

Украинские власти обязаны приложить максимальные ассиметричные и симметричные меры по нейтрализации правовой агрессии со стороны России против Украины.

По фактам фабрикации уголовных дел против украинских военнослужащих со стороны следственного комитета, – вторжения в законную деятельность органов власти Украины, СБУ необходимо симметрично возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц следственного комитета России и его председателя – Александра Бастрыкина.

Помимо этого, украинским спецслужбам следовало бы усилить оперативно-розыскную, разведывательную, контрразведывательную деятельность в зоне АТО. А в общем,властям Украины нужно одновременно усилить правовую подготовку к международному уголовному суду над Путиным и его ОПГ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие

“Виходьте до людей!”: група нардепів зірвала засідання Погоджувальної ради. ВІДЕО

Митинги под Радой проявили настоящие страхи власти

Политолог: Два из трех требований нынешнего протеста Порошенко готов выполнить

Нардеп напал на судью во время заседания: детали инцидента

День освобождения Украины от фашистских захватчиков 2017: история и традиции праздника

Танцкласс на Банковой: новый танец Ылиты – грабляк

Тявкающая чихуахуа: появилось видео схватки Тимошенко и Ляшко

Эти детские инфекции смертельно опасны для взрослых

Одиннадцать субъективных причин, почему вы должны сегодня протестовать

Тимчук объяснил, что будет с Украиной в случае объявления войны России

Умерла самая известная Луганская коммунистка

Важкі наслідки ”медреформи”

Перепуганные нардепы спрятались от украинцев: фотодоказательство

Под Радой Парасюк подрался с Гелетеем

Почему художникам-акционистам не надо уезжать из России

Автора слов «нет такой нации, как украинцы» нашли мертвой

Угрозы для стабильности Европы, или почему Каталония не последняя

Нардеп расскрыл, как врут украинцам относительно признания России агрессором

Уряд і президент фактично допомагають агресору, – Лановий