USD25.4517

Cкоро в Донбассе со стороны РФ некому будет воевать

Яблоки под бульдозером, «распятые» мальчики, пустые пляжи Крыма, выжженная Хакасия и затопленные Сочи – такая уж она разноплановая эта Неороссия. Немножко абсурдная, чуть-чуть фашистская, слегка агрессивная и малехо воинственная. Империя как империя. И если бы не чудачества ее пропагандистов, было бы совсем грустно, а так хоть иногда на смех сквозь слезы пробивает.

На этом абсурдно-пестром фоне у народа, который за ответные санкции, но против уничтожения санкционных продуктов я хочу спросить: за что воюете, неороссияне? И, собственно, с кем?

Вот славные башкирские воины поясняют в видеоролике, что местные укропы сидят в хатах, а они воюют в Донбассе, но за них и даже не вместо них, трусливых «братьев», а от нечего делать. Вот наемники из рядов армии РФ отказываются воевать, потому что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальныму месту дислокации частей. Вот трое офицеров российской армии отказались ехать в Донбасс и исчезли. Вот «ополчение» жалуется на Захарченко, который бессовестно водит их на убой… И обратите внимание, кто постит фото из военных лагерей Ростовской области, кто дает интервью и снимает ролики — буряты, башкирцы, казахи, чеченцы… братья славяне-россияне, вы где?

Читайте также:

Как в “ДНР” iPhone 7 разыграли, — донецкий блогер

Такими темпами, скоро в Донбассе со стороны РФ воевать некому будет против злостной киевской хунты.

Однако спешу успокоить неороссиян: есть информация от вражеского генштаба АТО о том, что вскоре «повстанцев» могут заменить кадровые военные армии РФ. Логично. Русские не сдаются. Однако в таком случае риторика «нас тут нет» и «мы трактористы, скупившиеся в военторге» утратит и логику, и актуальность. Но пропагандисты уже успели позаботиться об этом – с февраля месяца 2015 года СМИ, ольгинские боты и «дети Путина» старательно молчат о «Новороссии», а все больше говорят об «одном народе» и его, стало быть, «гражданской войне» на Донбассе. То есть Украину они заочно присоединили. Осталось прозападную хунту выгнать, и все? А после этого, что Неороссия будет делать? Собирать земли советские? Устраивать гонку вооружений? Или же рискнет здоровьем и начнет войну против треклятого Запада?

Читайте также:

Россию в “Большой семерке” не ждут, – эксперт

Правильно сказал Аркадий Бабченко – этой стране всегда нужен враг. И неважно, кто он и что он – бендеровцы или же пармезан! Так с кем воюете, неороссияне?

И главный вопрос: что будете делать, когда вы уничтожите всех своих врагов? А я знаю, что. Вы найдете себе новых. И это будете вы сами.

Ира Керст, журналист

Теги: , , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Над Волынью замечена российская авиация

Кравчук признался, как без денег стал президентом (видео)

Крымская прокуратура взялась за немецких кумиров 90-х

Главное за ночь: российская авиация над Волынью и сюрприз Путину от Порошенко

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса

Археологический бум в Виннице: появились новые детали (фото)

Укрзализныця вызывает на ковер покойных сотрудников. Причина удивляет

В Египте найден уникальный христианский город (фото)

В центр Киева свезли танки и Грады: фото

Військовий парад: головне не забути про ветеранів і волонтерів

Кабмин остался без информационных войск

Украинский депутат “пустился берега”

Як обмежити свавільне панування влади

ГПУ пришла с обыском к известному украинскому олигарху