USD26.4991

Дарим цветы лично или курьером – все «за» и «против»

Доставка цветов – это очень удобная современная услуга, которая помогает подарить человеку немного внимания. Но тот ли самый эффект вы дарите получателю, когда такой презент преподносит курьер, а не вы сами? Какие же преимущества присутствуют в процессе вручения цветов именно курьером, а не лично вами? Оказывается, в этом кроются свои особенности.

Безусловно, цветы всегда лучше дарить лично, так как в этом случае вы делитесь своими чувствами и эмоциями. С этим не поспорит ни один человек. Но что же делать, когда у вас такой возможности нет, а человеку сделать сюрприз очень хочется или нужно? Доставка цветов по Киеву от магазина ukraflora.com.ua будет отличным решением.

Плюсы доставки цветов курьером

  • Преимущества доставки цветов курьером заключаются в том, что вам лично не нужно этим заниматься. И вот в некоторых ситуациях это может быть хорошим бонусом – только представьте романтический ужин с девушкой, веселый день рождения или вечеринку, где вы присутствуете лично. А во время торжества или свидания курьер может доставить букет красивых цветов, которые станут дополнительным бонусом вечера.
  • Ещё одним плюсом курьерской доставки цветов является заказ подобной услуги в любом городе. То есть, если вы находитесь в одной точке страны, а адресат в другой, то это не мешает вам подарить цветы. Просто заказываете подобную услугу по телефону или на сайте доставки цветов.
  • С помощью доставки цветов можно сделать очень приятный и неожиданный сюрприз. К примеру, ваша любимая находится на своём рабочем месте. И вдруг заходит курьер с букетом, подходит к даме и вручает ей цветы с милой открыткой, в которой вы признаетесь в чувствах, приглашаете на ужин или просто желаете хорошего дня.
  • Воспользоваться услугами курьера по доставке цветов можно в любой момент. А незапланированное подаренное внимание всегда себя оправдывает эмоциями, благодарностью и улыбкой. К тому же в цветочных магазинах в режиме онлайн или личной беседе с флористом вы можете получить советы по оформлению букетов или же процессу их вручения.

В самостоятельном дарении цветов положительных сторон не меньше. Ведь не только вы дарите человеку приятные эмоции вместе с цветами – в ответ вы получаете эту улыбку, радость, слова благодарности и так далее. А что может быть приятней того, что вы видите, когда люди рядом с вами счастливы?

Читайте также:

Погодные аномалии продолжаются: к чему готовиться украинцам

Читайте также:

Отказала: украинский журналист устроил скандал на борту самолета

Минусов меньше, но они есть

  • Из минусов вручения цветов курьеров, может быть то, что человек не любит сюрпризов и не сможет оценить ваш жест. Не все любят излишнего внимания к себе, особенно если букет доставляют на рабочее место.
  • Договариваясь о доставке цветов курьером, лучше сделать это заранее, особенно если вы живете в большом городе. Каких бы чудес интернет-магазины не обещали, но если вы хотите, чтобы цветы получили за полчаса, то вы должны понимать, что на составление букета и его доставку, нужно, по меньшей мере, 1,5-2 часа.
  • Также вы должны понимать, какие цветы любит женщина и нет ли у нее аллергии. Если вы сомневаетесь, то всегда лучше остановиться на классике – букет роз.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Молодые звездные богачи: Forbes опуликовал рейтинг

ВЛК для АТО, или Откуда берутся все эти истории про 93% – Мартин Брест

В России заявили о бегстве главарей террористов с Донбасса

На зависть терпилам ОРЛО: сын Плотницкого воссоединился с Россией в индивидуальном порядке

Раскол коалиции: нардеп рассказал, что происходит в Раде

Команда “Не пущать!” для багатьох диктаторів та автократів стала смертним вироком – Базів

Трагедия в киевской семье: 15-летнюю девушку нашли с ножом в груди

Многоходовочка Путина из трех пальцев

Сняли симптомы: из-за халатности врачей у беременной отказали все органы

В Одессе «отправили за поребрик» известного сторонника оккупации Крыма

НАБУ порушило справу про можливе незаконне збагачення Юрія Луценка

Главный “торнадівець” отправил следователя СИЗО в больницу

В центре европейской столицы устроили разборки, есть жертвы

Обнищавший под российской оккупацией Крым: почему бедность выгодна Кремлю

Коррупция в Минобороны: суд простил

У Раду увірвалися люди: вимагають арешту нардепа

Дослідження: мер Глухова Терещенко і мер Миколаєва Сенкевич – найбільше розчарували українців

Армения оскорбила украинских журналистов. Или спасла?

Арестованный экс-нардеп оказался сказочно богат

Жуткая инфекция испепелила жительницу Киевщины за сутки