USD26.4991

Дело Вороненкова наглядно демонстрирует глиняные ноги путинского режима – Бутусов

Дело Вороненкова наглядно демонстрирует глиняные ноги путинского режима – Бутусов
Вороненков и Максакова

В России просто истерика из-за того, что Вороненков и Максакова переехали в Украину. Интервью Вороненкова, где он беспощадно громит путинский режим, сравнивая его с нацистской Германией  получило огромный резонанс, об этом написали все российские СМИ, все телеканалы сделали сюжеты. Общая команда –  мочить и дискредитировать! Даже мне сегодня с телеканала “Россия” звонили, просили прокомментировать интервью –  на что я вежливо ответил, что не могу давать комментарии телеканалу, который виновен в развязывании войны в Украине и убийствах тысяч моих соотечественников.

Возникает вопрос –  а как они-то прочли интервью, если “Цензор” на территории РФ заблокирован? Неужто предательски обходят запреты Роскомнадзора?

И сейчас выясняется, что Вороненков, оказывается, редкостный преступник, негодяй, криминальный авторитет –  ну все прям как “Высокий блондин в желтом ботинке”. Как же его пускали постоянно в Кремль, в администрацию Путина? Как же он 5 лет был членом комитета по борьбе с коррупцией Госдумы?

Читайте также:

Офшорный скандал: политик рассказал, что будет с коррупционной властью

Возникает вопрос –  а что же раньше-то российская политическая элита с Вороненковым и Максаковой так красовалась постоянно? На их свадьбе было все руководство Госдумы, спикер, а ныне директор Службы внешней разведки Нарышкин.

Дело Вороненкова наглядно демонстрирует глиняные ноги путинского режима – БутусовДепутаты ГД РФ Денис Вороненков, Мария Максакова и спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин (слева направо) на приеме по случаю свадьбы Фото: РИА Новости

Марию Максакову в список “Единой России”, насколько мне известно, включил сам помощник Путина, “куратор Украины” Владислав Сурков.

А теперь телеканала “Россия” уверяет, что Вороненкову на Украине будет очень плохо: “Боевикам запрещенного в РФ “Правого сектора” вряд ли понравится беглый российский коммунист, ранее не замеченный в любви к Бандере”.

Читайте также:

Отупевшая от бедности и бесперспективности Украина, не понимает, как протестовать – Балашов

Дело Вороненкова наглядно демонстрирует глиняные ноги путинского режима. Даже депутаты Госдумы, со связями и знакомствами на самом высшем уровне, оказывается, не верят в “путинизм”, и презирают феодальный строй в России.

Режим Путина –  слаб, и бежать будут снова и снова, путинская Россия также недолговечна как и брежневский СССР –  исчезнет вождь, развалится и карточный домик.

Именно поэтому лютуют кремлевские “комиссары”, и за этой истерикой просто одно удовольствием наблюдать.

Еще что любопытно –  наглядно видно уровень развития СМИ и свободы слова в Украине и РФ. Уровень российской прессы при подаче политической информации на порядок ниже украинской.

Кто бы такое мог подумать лет пятнадцать назад! Но сейчас большинство российских журналистов заняты просто трансляцией официальной пропаганды, и критическим мышлением себя не утруждают. Конечно, есть исключения, вот например, когда российское издание среагировало объективно.

Самая главная реформа –  это развитие гражданского общества, и это самая ответственная задача для Украины, она требует времени и усилий, конечно…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Страхова медицина мала стати основою реальної медреформи

Штрафная ловушка вытянет из водителей последние деньги и нервы

Украинский памятник оказался в Книге рекордов Гиннесса

У Вінниці від вибуху гранати загинув чоловік

Мертвим реформи не потрібні

Спецоперация на Закарпатье: суд удивил решением по главной подозреваемой

Арест украинского журналиста в Беларуси: что сообщил посол

Большего обострения на фронте быть не может

Конфискация урожая: главарь “ДНР” грабит жителей

Кровью залит весь пол: жуткие подробности похищения в центре Киева

Новости Крымнаша. Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма

Внезапно умер выдающийся украинский художник

Тайное венчание Пугачевой и Галкина: появилось видео

Кто и как будет контролировать ремонт дорог в 2018 году

Страшная пятерка: что чаще всего убивает украинцев

Конфликт Польши и Украины: озвучены важные договоренности

В Конгресі США зворушливо вшанували пам’ять Аміни Окуєвої. ВІДЕО

Вымирающая нация: сведения Госстата шокировали

Одни страдания: школы «ЛНР» отбирают у детей последнее

Ми – не ціль Польщі. У нас із нею спільне цивілізаційне майбутнє