USD26.9729

День народного позора, — российский блогер (видео)

День народного позора, — российский блогер (видео)

Никогда еще страна не была так сильно разъединена на религиозной, социально-материальной, культурной и национальной почве, как сегодня! Того, что сумел добиться Путин за последние три года, не удалось даже вечно пьяному Ельцину за два президентских срока.

День народного позора, — российский блогер (видео)

Причем это не случайность, а намеренно разжигаемая рознь. Что надо сделать для разжигания костров народного негодования? Все очень просто: дать немного больше прав одним и отнять немного прав у других. Путин сейчас наступает на те же грабли, которые в свое время набили серьезную шишку Слободауну Милошевичу: этот сумасшедший фашист, придя к власти, удумал провозгласить превосходство одних (сербов) над остальными (хорватами, боснийцами, черногорцами, македонцами и т.д). Лишь только он провозгласил сербов господами, а остальных – обслугой, началась кровавая резня закономерно завершившаяся развалом страны: не захотели хорваты и славенцы быть лакеями сербов, тут уж ничего неподелаешь. Так уж исторически сложилось, Югославия для всех этих народов, если и была объединяющей семьей, то семьей очень неблагополучной. Милошевич же усугубил ситуацию, результатом которой стали всем известные события.

По тому же пути сейчас идет Путин, с той лишь разницей, что Мужеложевич сеял рознь национальную, Володя же сделал акцент на рознь социально-культурную и идеологическую. Он дал немного больше прав верующим и попам, провозгласив их чуть ли не элитой нации. Но, как говаривал еще Ломоносов, ежели где-то прибыло, значит, где-то должно убыть. Вот прав у атеистов закономерно и убыло, что нарушило баланс и привело к обострению неприязненных отношений у обеих категорий граждан. Когда человек ощущает, что у него немножечко больше прав, чем у остальных, он непременно начинает этими правами злоупотреблять. Злоупотреблять в ущерб остальным. Остальные от этого только злятся и на несправедливость отвечают группами Пусси Райот, Ансамбль Христа Спасителя и т.д. Итогом становится рост социо-культурного напряжения. Пусси Райот и им подобные (АХС, к примеру, а подобных проектов сейчас до жопы) не есть причина, это есть следствие. Следствие нарушения социально-культурного баланса в обществе. Это как коррозия — где сыро, там она и появляется. Это лишь ботва, не способная произрасти без питающего ее корня.

Читайте также:

Меркель и Олланд заявили, что у них большие проблемы с Трампом

Следом Володя стал перенасыщать правами граждан по признакам идеологии. В итоге полностью развязаны руки оказались у всяких НОДовцев, Хирургов и прочих черносотенцев. Конечно же, в ущерб остальным, которые не могут себе позволить даже десятой части того, что позволяют идеологически лояльные Кремлю товарищи. Итогом становится еще более сильная разобщенность общества, и с каждым днем с любой из сторон появляется все больше и больше приверженцев крайних мер действия. В Москве уже убивают Немцовых, в Питере уже забрасывают коктейлями Молотова прокремлевскую Фабрику Троллей.

Читайте также:

Предпосылки блокады Украины с моря, — блогер

Следом Володя решил произвести разделение общества по экономическому признаку. И вновь по отработанной схеме, с одной лишь разницей: на этот раз не просто дал больше прав чиновникам, а вовсе — наградил их ничем не ограниченными полномочиями. Могло ли это не закончиться совершенно вопиющими случаями злоупотреблений? Конечно же, нет. Так и появились Чайки с Васильевыми и много еще кого. Могло ли население остаться при этом равнодушным? Нет. Поэтому оно пропиталось до основания большевистскими идеями начала минувшего столетия: отнять и поделить. По-моему, немалая часть населения сегодня так сильно ненавидит всю эту тусовку, как даже Ельцина не ненавидели. Отсюда и возврат к необольшевизму, неосталинизму, даже к Ивану Грозному: люди не удовлетворены беспросветным и несправедливым настоящим и начинают искать утешения в прошлом, ибо тогда и трава была зеленее, и посох Ивана Грозного входил мягче!

Читайте также:

Все что нужно знать об «урне» или «руне» Савченко

Единственная рознь, которую Володя, наоборот, хотел не разжигать, а гасить — это межнациональная. Но, как известно “за что Иван берется смело, то превращается в г*вно!” Чтоб погасить рознь на этом поле, он почему-то поступил теми же методами, которыми ранее успешно разжигал розни во всех прочих сферах: он жителям одного конкретного региона дал больше прав, чем жителям всех прочих регионов… Да что там больше — он наградил их буквально неограниченными полномочиями. Могло ли это не привести к вопиющим злоупотреблениям? Конечно же, нет. Могло ли это не привести к росту националистических настроений у жителей прочих регионов? Конечно же, нет. Так и произошло. На этот раз Володя, наоборот, не рознь хотел посеять, а хотел купить дружбу народов. Но эта коммерческая сделка оказалась провальной: никто никого уважать от этого сильнее не стал, а вот зерном раздора данная мера стала отличным!

В итоге Володя умудрился посеять сильнейшую рознь буквально во всех сферах социального взаимоотношения! И поэтому мы сегодня празднуем День народного единства!

Народное единство сегодня столь велико, что по количеству уехавших из России граждан мы превзошли показатель… 1994 года:

День народного позора, — российский блогер (видео)

Почти миллион человек с 2012 года. Даже при Ельцине меньше уезжали! Зато, за нехилый прайс, в целях улучшения имиджа страны (мол, смотри,быдло – у нас мечтают жить даже успешные в прошлом актеры и спортсмены) к нам приехали Депардье, Сигал и Монсон. Очень ценное приобретение, не так ли? Это как никогда говорит о небывалом единстве нации и успешности взятого курса! Как последние два года бегут от стабильности Путина и его же единства нации, так не бежали даже от алкоголизма Ельцина и его же дефолта!

С чем вас всех сегодня и спешат поздравить Депутаты Единой России!

Павел Гладков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

В ГПУ перебувають лише винятково безсовісні та ледачі “правоохоронці” – політолог

За антиукраинскими акциями в Польше стоит Москва — анализ вскрытой переписки

В Киеве начался Марш национального достоинства. ФОТО

Клетки на Майдане. Мы постепенно входим в режим жизни в российской зоне – Богуцкая

“Легитимный” Янукович мечтает вернуться в Украину, чтобы сделать “что-то доброе”

Правозащитники вспомнили про “тайные тюрьмы” СБУ

Житель Днепра ходил на свидания ради исцеления жены

Пропавшего пограничника нашли мертвым на Луганщине

День Героев Небесной Сотни показал истинное лицо власти

На побережье Ливии выбросило тела 74 мигрантов

От 219 грн. до 10 тыс: сколько стоят билеты на Евровидение

Украина следующая: ЕС принял важное решение по безвизу для Грузии

Сказ о том, как харьковский мэр президентский указ вертел, — блогер

Запускайте “политэмигрантов”. Они могут понадобиться, — политолог

Греция — не Украина, Фирташ — не Лазаренко, — блогер

Блицкриг на Донбассе, — блогер

Історія одного “сєпара”, — блогер

Lenovo вирішила ліквідувати легендарний бренд Motorola

Пенсіонерку оштрафували на 11 тис. грн за торгівлю яблуками

В Киеве экстренно собрали высшее руководство Вооруженных сил Украины