USD26.5389

Депутатские зарплаты. Как реагировать на такую беспардонную наглость?

Я тут насчет депутатских зарплат. За текущий год депутаты Зрады, которой доверяют от 5 до 7% украинцев, подняли себе зарплаты уже дважды. Сначала с 6 тыс. гривен до 17 тыс., а сейчас уже до 40 тыс. Причем, подняли со следующего месяца за счет бюджета 2017 года! ИМ невтерпеж. Браво!

Как еще можно реагировать на такую беспардонную наглость? Говорят, что высокие зарплаты это борьба с собственной коррупцией.

Другими словами, если депутат, который будет получать, кроме дотаций на квартиру или гостиницу в Киеве, проезд и командировки внутри страны и за рубеж, будет получать 1.5 тыс. долларов заработной платы, он откажется от хабаря в 50 тыс. долларов? Кто-то в это верит?!

Борьба с коррупцией имеет только одно лекарство – суровое наказание. Никакие зарплаты не перекроют те взятки и доходы от участия схемах, что получают наши депутаты.

Все, что происходит абсолютно безнравственно по отношению к украинскому народу, которым в конце года обещают повысить зарплаты на 10%!

Если же прибавить сюда факт непосильных тарифов, правильно ли говорить всего лишь о безнравственности, когда речь идет о геноциде украинского народа? Сейчас в полную меру готов разразиться скандал с электронным декларированием.

Если они все, включая президента и премьера, смогут заставить себя задекларировать все то, что нажили непосильным трудом, вся система власти в Украине просто рухнет! Народ увидит не только то, о чем уже знает (дворцы за высокими заборами) и то, о чем только догадывается – миллиардные накопления, дома по всему миру, драгоценности и произведения искусства.

Читайте также:

Конвеер налажен: как в Раде принимаются законы

Я вот думаю, если у нас столько успешных бизнесменов (давайте сыграем в дурачка и поверим, что все эти доходы были заработаны честным бизнесом), то почему Украина такая бедная? Наверное, потому и бедная, что все эти бизнесмены не зарабатывают, а воруют.

Второй вопрос: что все эти бизнесмены, включая президента, делают на государственной службе? Продолжают воровать с преимуществами? И все эти депутаты-бизнесмены, которые во время войны отдыхают на экзотических островах и не желают работать по пятницам, считают не только возможным, но и правильным, выдоить из украинского народа для себя, любимых, еще больше?!

Читайте также:

Як не можна вірити віртуальній реальності і як легко стати її жертвою

Я помню, как после Майдана, испуганные пролитой народной кровью и гневом народа, взбудораженные от того, что у них зашевелился атавизм их совести, они понизили себе зарплаты до 6 тыс. Сейчас, в третью годовщину Майдана, испуг прошел. И все встало на свои режимные и до боли знакомые места.

Даже наши «герои» в Раде не особенно возражают против своих новых высоких зарплат. Парасюк на одном из эфиров канала 112, сразу перевел стрелки, сказав, что повышение зарплат для депутатов – это всего лишь миллионы из бюджета, а на госпредприятиях продолжают воровать миллиарды. Вот такая логика. Между прочим, очередное повышение зарплат для нардепов, это не миллионы из наших с вами карманов, а миллиард гривен. Спросите у пенсионеров, нужен ли им этот миллиард на дотации на лекарства? Или у тех, кто на фронте, под пулями и разрывами от мин и снарядов, в холоде и багнюке, защищает, в том числе, и этих ублюдков!

Барна, комментируя высокие зарплаты, сказал, что зарплата в 6 тыс. была нонсенсом, а теперь все хорошо. Его устраивает. А пенсия в 1300 гривен – это за пределами нонсенса или как?!

Мне кажется, что нонсенсом была не зарплата в 6 тыс., о которой многие украинцы даже не мечтают, а весь этот правящий зажравшийся политический класс. Я помню, что во вторую годовщину Майдана президент Порошенко пришел на аллею Героев рано утром, чтобы не встретиться с народом. Что будет в этом году? И только ли для него будет заготовлен яростный крик «Ганьба!»?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Чи варто чекати загострення: що Порошенко робить в АТО

Ну и что: патрульные “не заметили” нарушения на дороге

Новый ужас на дороге: пьяный протаранил автобус, пострадали дети

Просто ужас! Погибшего Кузьму превратили в уродливую рекламу

Как выглядит тайник для похищенного младенца, отвратительные кадры

Проклятое место: в одесском изоляторе новая таинственная смерть

Вынести мусор: под ВР едко ответили Геращенко

Финансовый шторм кредиты МВФ оставят украинцев без штанов

Это барыги: Саакашвили призвал «закрыть» Нацгвардию

Еще совсем малыши, но уже украинцы: почему важно обучать традициям с детства

Под Радой газ и жесткая потасовка: что происходит

Стиль Порошенко — саботировать реформы, бьющие по личному карману, – Сергей Лещенко

В Харькове «повторили» страшное ДТП Зайцевой

Что-то приближается: уровень радиации в Чернобыле начал меняться

Власти ударили по АТОшникам, отберут последние привилегии

На глазах у всех: подростки избили до полусмерти 17-летнюю девочку

The Guardian: Соперница Путина Ксения Собчак уверяет, что не вовлечена в какие-либо планы Кремля

Звезды тоже плачут: роковая блондинка из США рассказала о жутком изнасиловании

Похищение ребенка в Киеве: преступницу нашли в соцсетях

Самый дорогой футболист и владелец ресторанов: факты об экс-динамовце, ставшим мэром Тбилиси