USD26.9063

Депутатские зарплаты. Как реагировать на такую беспардонную наглость?

Я тут насчет депутатских зарплат. За текущий год депутаты Зрады, которой доверяют от 5 до 7% украинцев, подняли себе зарплаты уже дважды. Сначала с 6 тыс. гривен до 17 тыс., а сейчас уже до 40 тыс. Причем, подняли со следующего месяца за счет бюджета 2017 года! ИМ невтерпеж. Браво!

Как еще можно реагировать на такую беспардонную наглость? Говорят, что высокие зарплаты это борьба с собственной коррупцией.

Другими словами, если депутат, который будет получать, кроме дотаций на квартиру или гостиницу в Киеве, проезд и командировки внутри страны и за рубеж, будет получать 1.5 тыс. долларов заработной платы, он откажется от хабаря в 50 тыс. долларов? Кто-то в это верит?!

Борьба с коррупцией имеет только одно лекарство – суровое наказание. Никакие зарплаты не перекроют те взятки и доходы от участия схемах, что получают наши депутаты.

Все, что происходит абсолютно безнравственно по отношению к украинскому народу, которым в конце года обещают повысить зарплаты на 10%!

Если же прибавить сюда факт непосильных тарифов, правильно ли говорить всего лишь о безнравственности, когда речь идет о геноциде украинского народа? Сейчас в полную меру готов разразиться скандал с электронным декларированием.

Если они все, включая президента и премьера, смогут заставить себя задекларировать все то, что нажили непосильным трудом, вся система власти в Украине просто рухнет! Народ увидит не только то, о чем уже знает (дворцы за высокими заборами) и то, о чем только догадывается – миллиардные накопления, дома по всему миру, драгоценности и произведения искусства.

Читайте также:

Почему я плохо отношусь к Дональду Трампу, — блогер

Я вот думаю, если у нас столько успешных бизнесменов (давайте сыграем в дурачка и поверим, что все эти доходы были заработаны честным бизнесом), то почему Украина такая бедная? Наверное, потому и бедная, что все эти бизнесмены не зарабатывают, а воруют.

Второй вопрос: что все эти бизнесмены, включая президента, делают на государственной службе? Продолжают воровать с преимуществами? И все эти депутаты-бизнесмены, которые во время войны отдыхают на экзотических островах и не желают работать по пятницам, считают не только возможным, но и правильным, выдоить из украинского народа для себя, любимых, еще больше?!

Читайте также:

Как Турция и Катар добивают ГТС Украины, — аналитик

Я помню, как после Майдана, испуганные пролитой народной кровью и гневом народа, взбудораженные от того, что у них зашевелился атавизм их совести, они понизили себе зарплаты до 6 тыс. Сейчас, в третью годовщину Майдана, испуг прошел. И все встало на свои режимные и до боли знакомые места.

Даже наши «герои» в Раде не особенно возражают против своих новых высоких зарплат. Парасюк на одном из эфиров канала 112, сразу перевел стрелки, сказав, что повышение зарплат для депутатов – это всего лишь миллионы из бюджета, а на госпредприятиях продолжают воровать миллиарды. Вот такая логика. Между прочим, очередное повышение зарплат для нардепов, это не миллионы из наших с вами карманов, а миллиард гривен. Спросите у пенсионеров, нужен ли им этот миллиард на дотации на лекарства? Или у тех, кто на фронте, под пулями и разрывами от мин и снарядов, в холоде и багнюке, защищает, в том числе, и этих ублюдков!

Барна, комментируя высокие зарплаты, сказал, что зарплата в 6 тыс. была нонсенсом, а теперь все хорошо. Его устраивает. А пенсия в 1300 гривен – это за пределами нонсенса или как?!

Мне кажется, что нонсенсом была не зарплата в 6 тыс., о которой многие украинцы даже не мечтают, а весь этот правящий зажравшийся политический класс. Я помню, что во вторую годовщину Майдана президент Порошенко пришел на аллею Героев рано утром, чтобы не встретиться с народом. Что будет в этом году? И только ли для него будет заготовлен яростный крик «Ганьба!»?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Поховання податкової міліції – тільки перший етап. Що має бути далі?

Сьогодні в парламенті – День Криму. ФОТО

Верховная Рада отказалсь реанимировать налоговую милицию

Арест двойного назначения

Гончаренко в безпеці і скоро буде давати свідчення, – прокуратура

Как правильно просить прощения в Прощеное воскресенье

Украинцев будут штрафовать за нарушение правил пересечения зоны АТО

Боевики 41 раз обстреляли украинские позиции: есть раненые

Укрпочта повысит тарифы на половину

Черноморскому флоту хватит одного эсминца, — блогер

Гонка на колясках, — блогер

Техники Бундесвера в странах Балтии все больше и больше… — блогер (фото)

Коллегам в России, — Портников

Страх втратити владу, — журналіст

“Южаніна, є сьогодні по суті провайдером, менеджером всіх корупційних оборудок Порошенка”, – Тимошенко

Послідовна декомунізація: угорський досвід

Викрадено депутата від БПП Гончаренка – джерело

Жандарм Европы скукоживается

Стало відомо, хто є батьком 27-річної замміністра енергетики України

Локомотив и 57 вагонов арестовали после блокирования активистами