USD26.0257

Для Гааги: представитель “ЛНР” в Минске признал, что армия РФ воюет на стороне боевиков, — журналист (видео)

Для Гааги: представитель “ЛНР” в Минске признал, что армия РФ воюет на стороне боевиков, — журналист (видео)

Представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего признал в эфире телеканала «Луганск 24», что Россия фактически воюет на стороне боевиков ЛНР. Какой удар в спину свидетелям «гражданской войны» в Украине. Люди, стараются, выгораживают агрессора, и тут пожалуйста — прямым текстом об участии России заявляет луганский уберсепаратист.

В ответ на реплику ведущего Леонарда Свидовскова, который посетовал, что украинские радикалы могут «разорвать» ЛНР, как в свое время в Ливии местные радикалы разорвали Каддафи, Дейнего заявил, что в тяжелый период для боевиков ЛНР Россия уже однажды спасла их от уничтожения и в будущем снова введет свои войска в Луганскую область, если конфликт между ВСУ и сепаратистами обострится:

— Вы забываете об одном тонком моменте. Когда у нас были самые сложные времена, мы очень быстро получили поддержку наших братьев, которые здесь находятся недалеко от нас. Так вот, здесь мы можем быть абсолютно уверены, даже если у нас не хватит собственных сил, нам безусловно помогут, но для этого им действительно придется ввести на нашу территорию российскую армию, — заявил Дейнего (на видео с 18:20)

Читайте также:

Пхеньян испугался, — публицист

Что там, будут ли по этом поводу комментарии Монтян, Коцабы и представителей «Оппозиционного блока»? С каждым днем все сложнее гнать пургу про «гражданскую войну по вине Майдана», да?

Только успел Жучковский отметиться искрометной статьей в духе нацистских брошюрок 1920-х годов, как тут и Дейнего поддал маслица в огонь.

Ну оно и понятно. Шила в мешке не утаишь.

Денис Казанский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен