USD26.0257

Для украинцев Лукашенко должен умереть, — журналист

Для украинцев Лукашенко должен умереть, — журналист

Несколько дней назад я спорил с одним украинским патриотом о том, является ли нынешняя Беларусь (читай Лукашенко, обладающий полнотой власти) дружественной по отношению к Украине.

Мне на полном серьезе говорилось о желании самозванного бацьки вырваться из обьятий Москвы, непризнании отторгнутых территорий Грузии и Украины и т.д.

И вот вчера белорусский представитель в ООН проголосовал против того, чтобы на международном уровне Россия считалась страной-оккупантом. Проголосовал солидарно с оккупантом и прочими тоталитарными странами. Ознакомьтесь со списком этого коллективного Зимбабве. Вот это и есть нынешняя Беларусь, это и есть Лукашенко.

Помните об этом, когда он снова будет убеждать вас в своей любви и солидарности, украинцы. Сплюньте с брезгливостью, если белорусский тиран вздумает вновь обниматься с представителями вашей власти. Поставьте бокал с шампанским на стол, не коснувшись губами, если доведется на каком-нибудь приеме пересечься с послом РБ.

Читайте также:

Куда попали 36 недостающих “Томагавков”, — журналист

АГЛ и его подельники, даже формально посчитали возможным подтвердить, что они за ФСБ, а не за крымских татар. За зеленых человечков на чужой земле, а не за защитников вашей родины. Более того, белорусские земля и небо уже использовались для нападения на вас, и, будь на то воля Кремля, могут послужить плацдармом для полномасштабного вторжения.

Не забывайте об этом, когда покупаете белорусское или хвалите тамошние дороги и чистоту на улице.

Долой иллюзии. Добрый Лукашенко для Украины должен умереть.

Вадим Довнар

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."