USD26.0257

Для Украины «Минские соглашения» бесполезны — Ярош

Для Украины «Минские соглашения» бесполезны — Ярош

Как считает нардеп Дмитрий Ярош, «Минские соглашения» не принесут никакой пользы Украине

Об этом он рассказал в интервью «Украинской Правде».

«Я не раз говорил, что «Минские соглашения», во-первых, не имеют никакой юридической силы. Во-вторых, они не идут на пользу Украине. В тактическом аспекте я еще мог понять «Минск-1″, тогда надо было выиграть время», — утверждает Ярош

По его словам, необходимо рассчитывать на силы украинского народа, а они достаточны для того, чтобы мировому сообществу навязать правила игры.

«Мы, наконец, на Майдане это показали когда нам навязывали соглашение с Януковичем, народ выступил против такого предложения. В мире уважают сильного, и мы сейчас стали сильными по уровню боеспособности, по уровню вооружения. Теперь надо менять какие-то правила игры. Я понимаю, что люди у власти зависимы от кредитов МВФ, от мировой экономической конъюнктуры. Они свои интересы привязывают к тем «Минских соглашениям», — говорит нардеп.

Читайте также:

Возвращение оккупированных территорий может лежать и в юридической плоскости – Волох

По его словам, необходимо изменение формата, рассмотрение альтернативного «будапештского» формата. Там как в рамках Будапештского меморандума гарантии безопасности Украине давали конкретные страны Великобритания и США, в которых очень последовательная антироссийская, антиимперская политика.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."