USD25.5064

ДНОвости: как “спасти” Россию, — блогер

ДНОвости: как “спасти” Россию, — блогер

Про г*вно, Клязьму и суглинок.

Главной звездой последних дней совершенно заслуженно вновь стал Медведев. Чего он только не намолол: и призвал беречь лучшее в мире правительство и депутатов Госдумы, и даже сказал, что экономика России вошла в стадию роста. Вот ведь невнимательный и несобранный человек какой. Опять свою экономику с экономикой России перепутал. Спиз*ел таки Навальный про его виноградники. У него, очевидно, коноплянники, ибо с вина таких трипов не бывает.

Однако же нашлась старая кошелка, которая решилась поупражняться с ним в “остроумии”. И мне, если честно, такое чувство юмора не по душе.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова назвала три главные угрозы “стабильности” региона: по ее мнению, “раскачивают лодку” интернет-пользователи, молодежь и борцы за качественное здравоохранение.

“Стабильность и мир — это огромное спасение России. И это России все принес Путин. Понимаете, да? И это они хотят разбалансировать”, — посетовала губернатор.

Кроме того губернатор отметила, что в Европе неспокойно из-за терроризма, в Украине — “фашизм, нацисты”, и Россию пытаются подорвать путем распространения “фейковых” новостей в интернете. По ее мнению, с такими новостями скоро начнется борьба на законодательном уровне, поэтому она призвала сограждан смотреть телевидение и читать газеты, а не интернет-ресурсы.

В общем, как спасти Родину по мнению мадам Орловой?

1. Интернет отрубить;

Читайте также:

Чудовищная ложь в действии, — журналист

2. Молодежь расстрелять (один хрен, их не исправить);

3. Поликлиники закрыть.

Правда, как это ей поможет, я не совсем понимаю, ибо, как известно, главная угроза стабильности и благополучия российских чиновников — это нищий народ. Но она почему-то считает, что надо бороться против качественного медицинского обслуживания для населения. Какие прекрасная задумка! Прямо пахнуло владимирскими полями: говном, Клязьмой и суглинком.

Во всем нормальном мире молодежь, интернет-технологии и медицина — основы развития стран, ее будущее, и только у нас это “угрозы стабильности”. Чем больше я смотрю на лица провластной шушеры и слушаю то, что они говорят, тем яснее открывается глубина, на которую погрузилась наша страна. И рыло этой старой ведьмы — рыло нашего государства: старой совковой гнили, насквозь коррумпированной, которой чуждо развитие, создание и созидание. Им нужны только Путин, болото, стабильность и нынешний режим олигархата, который позволит сохранить и приумножить наворованное.

Читайте также:

Крым: да здравствует блэкаут! — экономист

Так что интернет для чиновника сегодня — как крест для упыря. Вон он и борется-борется с ним, как Захарова с очередной бутылкой. Только вчера удумали анонимайзеры запретить. Причем одновременно с этим мне понадобилось отыскать в интернете одну древнюю, ныне удаленную статью. Полез, конечно же, на “Веб Архив”. Б*ять, он оказывается тоже заблокирован. Конечно же, ведь веб-архив все помнил, а чиновники ненавидят, когда у кого-то хорошая память.

А как красиво все начиналось… Запретим детское порно и педофилию.

Читайте также:

Когда-то я верил в компромиссы, а потом ко мне в Крым приехала российская армия, — журналист

Больше половины сети было за этот закон. Хотя уже тогда было понятно, что фсе… пиз*ец.

И вот случилось. Чтобы написать этот пост, я вышел из дома, сел в маршрутку, показал паспорт и квитанцию об отсутствии задолженности по транспортному налогу и ЖКХ, поехал отдавать заявление в ФСБ с просьбой разрешить выход в интернет с домашнего IP для просмотра ЖЖ в период с 18 до 21 часов 21 апреля 2017 года. На входе проверили паспорт, просветили металлоискателем, проверили уплату налогов и сборов по ЖКХ, транспортному налогу. Потом поехал в банк оплачивать квитанцию, заодно заплатил налог на закон Яровой. Зашел в Храм, чтобы помолиться богу и Путину за то, что не впаяли пешеходный Сократ (аналог автомобильного Платона для тех, кто использует обувь на жесткой подошве и острые каблуки, т.к. Ротенберг заявил, что такая обувь портит тротуары). После чего заплатил штраф полиции духовности за то, что недостаточно жертвовал на храм.

Вернулся домой, включил телевизор. Узнал, что Россиян ждет “болезненный рост” тарифов ЖКХ.

“Слава богам”, — с облечением выдохнул я. Вот если бы я в новостях увидел, что россиян ждёт удивительное снижение цен, то тогда бы испугался — мало ли что в мире произошло — Йеллоустоун там взорвался или Нибиру прилетела. А так для паники оснований нет. Стабильность и развитие. Да и ВЦИОМ уже, полагаю, подготовил доклад о том, что 86% населения страны смотрят на это повышение с одобрением. Потом Кадыров сказал, что Чечня защитила Россию от терроризма и спасла миллионы жизней. Какое же счастье, что небеса послали нам Кадырова, который спас нас от терактов тем, что перестал их устраивать. Кто, кроме Путина, мог так блестяще все разрулить? Осталось только Монголии заявить о спасении Руси от золотоордынского ига, и скрепы воспрянут, будто бы х*й нещадно изъеденного юношескими прыщами школьника, впервые узревшего фильмы Роко Сифреди.

Ну, а Кадырова успешно дополнила Матвиенко, одевшись по-мусульмански на встрече с саудовскими политиками, чтобы показать уважение к их традициям. Интересно, а если бы она с визитом поехала в Африку, она б разделась догола, воткнула бы кольцо в нос и стала бы бегать с копьем вокруг костра? Уважать же надо традиции всех, а не только мусульман. Говорит, мол, у них так принято. Ну, так-то у них еще и взрываться принято. Так что пусть почаще туда ездит.

Павел Гладков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Більшість українців не вміють вести переговори у конфліктних ситуаціях – Малишев

Канал перевел российские сериалы на украинском: соцсети гудят

Поляков раскрыл, как получил акции предприятия в Умани

В Америке заинтересовались делом Генпрокуратуры по факту вмешательства НАБУ в выборы США

Супермережу борделей на Киевщине прикрыли

Поляков рассказал об отношениях с «боссом» Мартыненко

Снєгирьов: В чому функціональне призначення проекту “Стіна” і як врятує рів від бронетанкової групи ворога?

Здорово дали прикурить: террористы скрывают значительные потери

Нардеп рассказал, как Украине избежать судьбы Югославии (видео)

“Порошенко тупо издевается над нами. Страна в полной ж*пе, но нужен парад”, – Богуцкая

Киевский суд принял неожиданное решение по бразильскому террористу

Антикоррупционеры проверили партию «Справедливость»

“Щодо Шабуніна. Це найвища оцінка за шкалою тупості”, – Бекешкіна про владу

Ядовитые грибы Украины: чего лучше избегать

Как Саакашвили своим возвращением загнал власть в тупик

“Ми тут всерйоз і надовго!”. Депутати БПП зізнались, що не збираються ділитись владою

Нардеп рассказал, зачем ушел из денежного бизнеса в Раду (видео)

“Главное, что действующий украинский президент – подлец”, – журналист

У Порошенко появился новый человек в Крыму (фото)

Немного о понимании россиянами, что такое Украина