USD26.0257

Добкин заявил что в Раде его брат просто “пьянеет от воздуха”

Бывший председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин утверждает, что его брат – народный депутат от оппозиционного блока Дмитрий Добкин – не собирался покупать тур за 135 000 евро.

Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Он не собирался покупать этот тур – это 100 процентов», – сказал Михаил Добкин.

По его словам, Дмитрий, планируя свой зимний отпуск, попросил туроператора подобрать ему варианты. Этот тур – отдых на Индийском океане – был самым дорогим, и «никто не собирался его покупать». Добкин отметил, что у его брата достаточно денег, которые он, в частности, задекларировал, но несмотря на это, тур для него дорогой и он не собирался его покупать.

Читайте также:

Кто бы выбрасывал очередной миллиард долларов в страну, которой осталось несколько месяцев? — блогер

Странное поведение своего брата Михаил Добкин прокомментировал так: «В парламенте особая атмосфера, очень сильная энергетика, и я не могу сказать, что положительная. Как депутат с многолетним стажем уверяю, что для того, чтобы в Верховной Раде быть в приподнятом настроении, нет необходимости принимать алкоголь или другие стимуляторы. Там такая энергетика и «приятные лица», что от одного вида и воздуха можно опьянеть ».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."