USD26.0974

Доктор Фрейд тебе в помощь, Путин, — Рабинович

Доктор Фрейд тебе в помощь, Путин, — Рабинович

Давайте и я вставлю…

Давайте и я вставлю свои пять копеек по поводу резолюции ЕС о противодействии российской пропаганде.

Сначала, “как хрится”, опишем “бэкграунд”. У чом, соубственно, дело.

В резолюции, (сцуко) принятой Парламентом ЕС, утверждается, что Москва ведёт в отношении европейских стран “враждебную пропаганду”. По мнению авторов резолюции, информационную угрозу представляют телеканал RT, агентство Sputnik, а также фонд “Русский мир” и Россотрудничество при Министерстве иностранных дел. Резолюция рекомендует ЕС активнее бороться с проявлениями пропаганды, однако помнить при этом про свободу слова. Ну и… типо… усё.

У российских пропагандистов – сегодняшних юлиусов штрейхеров – случился неимоверный баттхёрт, что в буквальном переводе означает “жопная боль”, или страшная фрустрация в анальном отверстии, как будто их, без вазелина, насиловали огромным дилдо, обёрнутым наждачной бумагой. Более того, баттхёрт случился и у самого путлера. Но всё по-порядку…

Агентство Sputnik сочло резолюцию прямым нарушением свободы средств массовой информации и прав человека. Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что RT и дальше будет “давать европейцам альтернативную точку зрения”. Симоньян выразила надежду на то, что “Европа в итоге посмотрит на себя и придёт в ужас от того, что творит”. Ааааааа…

Путлер почесал свой зад и заявил (глухим голосом прямо из него): “Если такое решение принято, это говорит о том, что мы наблюдаем совершенно очевидную деградацию в политическом смысле этого слова представлений о демократии в западном обществе”.

Эти путлеры и симоньяны учат демократии западное общество, понимаете?

Читайте также:

Тука: Смерть “Моторолы” может повлечь за собой зачистки внутри “ДНР”

Ну… путлера тут, конечно, понесло. “Президент России Владимир Путин поздравил журналистов телеканала RT и агентства Sputnik за результативную работу после принятия Европарламентом резолюции о противодействии российской пропаганде”, – понеслось дерьмо по трубам российских информационных агенств. И далее: “По его мнению, журналисты, которые упоминаются в решении ЕС, проводят весьма активно, результативно и талантливо свою работу”.

Заполирован этот путлеровский баттхёрт вот таким вот образом: “Путин заявил, что западные страны пытаются учить Россию демократии. Однако, в своих попытках Запад прибегает к запрету чего-либо, что не соответствует принципам и нормам демократии. А лучшим способом является всегда открытая дискуссия”.

Это путлер нам рассказывает о “запретах чего-либо” на Западе и об открытых дискуссиях, ога. Доктор Фрейд тебе в помощь, путлер.

А правду расскажу тебе я, мой маленький дружок (вместо “Спокойной ночи, малыши” и “В гостях у сказки”).

Есть такой достаточно старый советский шовинистический, но смешной анекдот…

Читайте также:

Выступление Януковича. Тугодум. Тугодел. Тугобол, — волонтер Алексей Мочанов

Hа уроке в грузинской школе:

– Рустам, скажи, сколько будет дважды два?

– Hе знаю…

– Пачиму не знаешь?

– Мама уехала, я не выучил…

– Садись, два. Гиви, скажи, сколько будет дважды два.

– Hе знаю.

– Пачиму не выучил?

– Папа уехал, я не выучил.

– Садись, два. Валико, скажи ты, сколько будет дважды два.

– Hе знаю.

– Пачиму не знаешь?

– Вчера брат из зоны вернулся, я не выучил.

– Ты что, запугать меня своим братом хочешь? Садись, три! Гоги, теперь ты скажи, сколько будет дважды два.

– Пятнадцать!

– Вай! Откуда пятнадцать?! Ну я понимаю, ты ещё бы сказал “примерно сэмь или восэмь”, в крайнем случае… но “пятнадцать”…???

И вот эти Агентство Sputnik, RT и прочие… лезут во внешний мир примерно с такой же “арифметикой”… Это не как “FOX” отличается от “BBC”, а именно как дважды два равняется пятнадцать, или “примерно сэмь или восэмь”, в крайнем случае! Это не информация, это – мусор. Пропаганда. Галимая, как она есть.

Кстати, ещё про RT, которое вещает на трёх тысячах языков мира и Вселенной, за пятьсот миллиардов триллионов долларов, вынутых из бюджета моей несчастной страны… Арифметика здесь такая. Раньше в странах Латинской Америки и других испаноязычных странax мира о России – вообще что-нибудь о России – знали примерно условные 7% населения, и 6% России симпатизировали. После двух лет пропаганды испаноязычного RT, за пятьсот миллиардов триллионов долларов, в этих странах о России знают условные 15%, и 14% относятся к России негативно. Почему? Потому что население этих стран не любит, когда их держат за дебилов. Они просто привыкли к нормальному качеству их СМИ и не ценят вонючие помойные баки, установленные Маргаритой Симоньян для их перевоспитания.

Отака фигня, малята.

Слава Рабинович

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Україна очолить Радбез ООН

Канада выделит $8 млн на реформу украинской полиции

Анархисты устроили беспорядки в Афинах, забросав полицейских бутылками с зажигательной смесью и камнями после того, как в городе состоялся марш памяти убитого полицией восемь лет назад греческого подростка Об этом сообщает Associated Press. Полиция Греции применила слезоточивый газ для разгона толпы анархистов. По меньшей мере 23 человека были задержаны. Во время беспорядков пострадал один сотрудник правоохранительных органов. Похожая акция состоялась в городе Салоники на севере страны. На марш памяти убитого в 2008 году в столице Греции подростка ежегодно собираются тысячи протестующих и противников жестких мер со стороны полиции.

ПрефеРЕНЦИи для популистов. Сказка о премьер-министре, который хотел, но не смог

В Польше военного подозревают в шпионаже на Россию

Отмените заказ! – Трамп громко отказался от самолета за 4 миллиарда

Обнародована первая “пленка” Онищенко. АУДИО

Bloomberg: место авианосца Путина — на свалке

“Сука неправославная, мєнтовская, кончєная”, – Луценко вилаяв адвоката Новинського. ВІДЕО

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 6 декабря

ЗМІ: У Нацполіції візьмуться за перевірку замаху на Медведчука

Адвокат пояснил, зачем Януковичу нужна очная ставка с Порошенко

Рада не смогла справиться с Новинским

Что стоит за слухами об усталости Путина

Эксперты рассказали о судьбе антироссийских санкций в 2017 году

Луценко и Новинский обменялись «любезностями» (видео)

Аналізувати стрілянину в Княжичах без заслуховування причетних непрофесійно – нардеп

У чому полягає базова проблема мінських домовленостей

Как работает судебный конвейер в оккупированном Крыму

Найем: Кабмин дарит 1,3 млн грн/день Фирташу, Иванющенко & Co