USD25.5456

Дональд Трамп призвал Запад разрешить Путину начать войну с ИГИЛ, иначе будет “Третья мировая”

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвиняет своих соперников по предвыборной гонке в желании начать “Третью мировую войну из-за Сирии”. Трамп считает, что России нужно позволить действовать так, как она хочет, пишет Washington Post.

Недавно кандидата на президентское кресло и миллиардера Дональда Трампа раскритиковали за то, что в рамках предвыборной кампании он ничего подробного не рассказывает о своей внешнеполитической программе. На эти обвинения в одном из своих выступлений Трамп ответил, что намеренно не раскрывает своих планов, а те, кто это делают – “безумцы”.

“Знаете, у меня хорошие шансы на победу. Я не хочу говорить: “Вот, если бы я был президентом, я бы сделал то, сделал это, пошел бы туда, атаковал сюда, а туда бы не ходил”. Не хочу я этого делать. Правда. Не хочу, чтобы все знали, о чем я думаю, понимаете? Хочу, чтобы люди гадали… Я не хочу, чтобы люди узнали. Не хочу, чтобы они знали, каков мой план. А планы у меня есть”.

Трамп передразнил своих конкурентов, речи которых, на его взгляд, звучат так: “Если бы я был президентом, я бы задействовал Шестой флот. Сделал то, сделал се, атаковал бы Россию и Сирию”.

“Вот что они говорят. Они хотят начать Третью мировую войну из-за Сирии. Я вас умоляю! Россия хочет добраться до “Исламского государства”, так? И мы хотим до него добраться. Россия присутствует в Сирии – так, может, нам следует дать ей это сделать? Пусть действуют”, – заявил Трамп.

Читайте также:

“На серьезные уступки в Кремле сейчас не пойдут”. Эксперт о первой встрече Трампа и Путина

Кандидат подчеркнул, что хочет усилить американскую армию, но при этом воевать не намерен. Трамп напомнил, что выступал против войны в Ираке, которая закончилась, как он и предсказывал, “триллионами потраченных долларов, тысячами потерянных жизней и дестабилизацией на Ближнем Востоке”.

Будучи самым “воинственным”, как он себя назвал, кандидатом, Трамп так объяснил свои планы по усилению армии: “Никто не захочет с нами связываться. Так, они не будут с нами связываться – мы не будем пускать в ход свою армию”.

Теги: , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Кравчук пояснил, почему народ виноват в примитивности власти (видео)

Первые залпы войны

Європейській Україні лише три роки. Ми на початку великого шляху

Керченский мост в Гаагу

Росія – незаконний член ООН

Марина Порошенко блеснула в неожиданном наряде (фото)

Наши цели и задачи

Економічна загадка України

Матиоса обвинили в “убийстве” скандального налоговика

В Ростове собираются открыть памятник боевикам “Л/ДНР”

Політолог: Військовий парад потрібний, але його можна було б провести на сході України

Адвокат Дыминского назвал все ложью и рассказал, где сейчас олигарх

Влада витрачає на субсидії абсурдно великі кошти

Главное за ночь: зверское убийство в Киеве и смерть российского посла

Путин загнал себя в ловушку

День Независимости: программа мероприятий в Киеве (фото)

Гуманитарка на продажу: бизнесмена подозревают в торговле краденым

Разговор у кассы

Депутат Госдумы заявил об уходе от минских соглашений

Стало известно, кто стоит за беспределом в одесском СИЗО