USD25.4517

“Дорогой Владимир Владимирович”, или Выдави из себя раба, — блогер

“Дорогой Владимир Владимирович”, или Выдави из себя раба, — блогер

Собчак записала уже третье видеообращение к Путину, начинающееся со слов “дорогой Владимир Владимирович”. Девушку можно вывести из Дома 2, а вот Дом 2 из девушки никогда.

Ладно, Собчак – это вечный поиск пиара и ничего серьёзного, что можно было бы обсуждать, но ведь она не одна такая. Сколько различных деятелей с виду уважаемых и с виду же разумных посылают свои обращения к Путину, письма, составляют петиции на его имя, шлют открытки, весточки, просят, молят и так далее.

Мне это видится так: “Дорогой Андрей Романович Чикатило, на вас лежит очень большая ответственность за наших детей и мы вынуждены обратиться к вам напрямую, чтобы вы помогли/спасли/посодействовали с детским садиком/больницей/политзаключенными”.

А я в сотый раз повторяю, что любой диалог с кровавым, беспринципным диктатором – это унижение в рабстве. Любые просьбы к нему – это оправдание его самодурства. Каждая мольба – это жратва для его ненасытного эга. Попытки наладить мосты даже с самыми благими намерениями – это легимитизация преступной власти. Это игра их поле. При дворе каждого деспота должны быть подхалимы, шуты, марки крысобои и вот такие вот несогласные от интеллигенции, которые будут писать письма и выступать в роли якобы общественной совести и противовеса. На самом деле – это всё одна игра по известным правилам, где за флажки не забежать и все участвующие в ней являются болваничками, находятся на своём месте и выполняют свои задачи.

Читайте также:

Российско-грузинская война: уроки для Украины

Читайте также:

Кровавые забавы фюрера дорого обходятся россиянам, — военный эксперт

Я просто не понимаю, как не появляется чувство брезгливости и отвращения, когда обращаешься к монстру на руках которого столько крови. Насколько размыты этические рамки в нашем обществе, насколько бесхребетно общественное сознание, насколько прочно в каждом внутри живёт дрожащий перед авторитетом силы и власти трус, насколько чинопочитание и инстинктивное пресмыкание въелось в гены, что до сих пор кто-то считает для себя возможным садиться с ним за один стол, жать ему руку, обращаться к нему, что-то ждать, выпрашивать.

В здоровых странах граждане требуют с наёмных чиновников ответа в самой жесткой форме, если те не отвечают их требованиям, то их убирают. В странах больных, феодальных, средневековых только просят и покоряются своей участи. Хватит уже обожествлять власть. Выдавите из себя раба наконец. 2017 год на дворе – сколько можно-то? Как самим от себя не тошно. Никто не умеет уважать себя. От этого все беды.

Александр Тверской

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Эксперт объяснил, почему Трамп не даст оружие Украине (видео)

От медреформы выиграют вовсе не простые украинцы – эксперт (видео)

Госфинмониторинг обнародует важный документ об опасности КНДР

Печальный финал российских “освободителей” на Донбассе

Резниченко: «По поручению Президента Порошенко развиваем медицину области»

Ястребы мира и войны: кто победит?

Порошенко сравнил украинский флаг с ладаном для чертов

$2500 в месяц за евроинтеграцию

Певица-запроданка созналась, на каком языке общается с ребенком (фото)

Над Волынью замечена российская авиация

Кравчук признался, как без денег стал президентом (видео)

Крымская прокуратура взялась за немецких кумиров 90-х

Главное за ночь: российская авиация над Волынью и сюрприз Путину от Порошенко

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса