USD25.4904

Доставка грузов из Китая: кораблем или самолетом?

Доставка грузов из Китая в Украину зависит от множества факторов – стоимости, веса, габаритов и объемов карго, срочности его доставки. Самый распространенный способ – контейнерная доставка грузов из Китая по морю. Этот способ оптимальный для перевозки не очень дорогих, тяжелых и объемных партий товара, а так же для подавляющего большинства непортящихся товаров народного потребления – бытовая техника, автозапчасти, текстиль и т.д. В один контейнер помещается до 26 тонн различного груза, который может занимать 76 м3, правда, доставку придется ожидать не меньше месяца. Если доставка грузов из Китая проводится прямым рейсом из Поднебесной, то контейнер прибудет за 27-33 дня. Если же контейнер доставляется с перегрузкой (в Эмиратах, Румынии – порт Констанца или других европейских портах), то срок доставки увеличивается до 45 дней. Об условиях доставки читайте подробнее.

Авиадоставка: когда надо срочно доставить груз из Китая

Авиационная доставка грузов из Китая – возможность получить товар, который нужен здесь, сейчас и немедленно. Прямая доставка грузов из Китая в Украину позволяет доставить товар в течение 1-2 дней (в случае экспресс-доставки) или 3-5 (обычная доставка) – речь идет о прямом рейсе Пекин – Киев. Возможен и другой вариант, при котором авиаперевозка груза из Китая осуществляется сначала транзитом в один из аэропортов Европы, откуда уже отправляется непосредственно в Украину. Правда, в этом случае время доставки существенно увеличивается, почти в два раза – до 5-9 дней. Но при этом и стоимость транспортировки из Китая уменьшается почти в два раза – средняя стоимость авиадоставки непосредственно в украинский аэропорт составляет порядка 5-6 долларов за килограмм, а при транзите через европейский аэропорт цена снизится до 3,4-4 долларов.

Читайте также:

Шесть стран намерены хранить газ в ПХГ Украины

Читайте также:

Блокада Донбасса: что будет с теплом и электричеством осенью

Кроме срочных грузов, авиадоставка из Китая оправдана при перевозке дорогостоящих или скоропортящихся видов товаров. За счет минимального количества перегрузок и привлечения квалифицированного персонала, авиаперевозка грузов подходит для транспортировки хрупких предметов, например, медицинского оборудования, оптики или прецизионной аппаратуры.

По степени безопасности транспортировки, авидоставка гораздо предпочтительнее – практически все время груз находится под контролем, вероятность кражи здесь минимальна. Кроме того, к достоинствам авиаперевозки грузов из Китая можно отнести точность соблюдения графика транспортировки – это особенно важно, если груз прибывает в Киев (Борисполь) или Одессу, а доставить его надо в другой город. Зная точное время прибытия рейса, можно избежать простоя груза, особенно если он срочный, организовав его доставку практически сразу к месту назначения.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Что не так в нашем государстве, по сравнению с западной демократией. ИНФОГРАФИКА

Деньги у россиян стремительно заканчиваются

У Вінниці возять екскурсії на сміттєвий полігон. Задоволення коштує 20 грн.

Дело Шабунина и гражданство Саакашвили: экс-нард пояснил, в чем связь (видео)

Москва успешно все уничтожила

“УкроДРГ” помечает в Керчи столбы

На винницком водочном заводе фискалы нашли 27 тысяч бутылок «серой» водки

Нардеп объяснил, как в БПП запугивают депутатов (видео)

Первая победа на Днепропетровщине

Ракетный скандал: Николаенко назвал главную угрозу для Украины (видео)

В Виннице залило отремонтированный участок проспекта Космонавтов (ФОТО)

В сети показали воспитательную беседу с рядженим “героем АТО”

Представление о понятии “сверхдержава” терпит серьёзные изменения – блогер

“Миротворец” в Сети поглумился над умершей Глаголевой

Война Грузии и Абхазии была неизбежна

Политик рассказал, за что украинцев будут «лишать гражданства и сажать в тюрьму» (видео)

Когда война идет второй год, значит, она кому-то уже нужна, – политик

Фантазии о Бендукидзе и быстрых реформах

Динамо не смогло обыграть Маритиму

Саакашвили объяснил, почему его популярное шоу изгнали с ТВ