USD26.5389

Доставка грузов из Китая: кораблем или самолетом?

Доставка грузов из Китая в Украину зависит от множества факторов – стоимости, веса, габаритов и объемов карго, срочности его доставки. Самый распространенный способ – контейнерная доставка грузов из Китая по морю. Этот способ оптимальный для перевозки не очень дорогих, тяжелых и объемных партий товара, а так же для подавляющего большинства непортящихся товаров народного потребления – бытовая техника, автозапчасти, текстиль и т.д. В один контейнер помещается до 26 тонн различного груза, который может занимать 76 м3, правда, доставку придется ожидать не меньше месяца. Если доставка грузов из Китая проводится прямым рейсом из Поднебесной, то контейнер прибудет за 27-33 дня. Если же контейнер доставляется с перегрузкой (в Эмиратах, Румынии – порт Констанца или других европейских портах), то срок доставки увеличивается до 45 дней. Об условиях доставки читайте подробнее.

Авиадоставка: когда надо срочно доставить груз из Китая

Авиационная доставка грузов из Китая – возможность получить товар, который нужен здесь, сейчас и немедленно. Прямая доставка грузов из Китая в Украину позволяет доставить товар в течение 1-2 дней (в случае экспресс-доставки) или 3-5 (обычная доставка) – речь идет о прямом рейсе Пекин – Киев. Возможен и другой вариант, при котором авиаперевозка груза из Китая осуществляется сначала транзитом в один из аэропортов Европы, откуда уже отправляется непосредственно в Украину. Правда, в этом случае время доставки существенно увеличивается, почти в два раза – до 5-9 дней. Но при этом и стоимость транспортировки из Китая уменьшается почти в два раза – средняя стоимость авиадоставки непосредственно в украинский аэропорт составляет порядка 5-6 долларов за килограмм, а при транзите через европейский аэропорт цена снизится до 3,4-4 долларов.

Читайте также:

Как изменилась ситуация на валютном рынке за выходные

Читайте также:

Стало известно, где в Украине выгоднее заниматься бизнесом

Кроме срочных грузов, авиадоставка из Китая оправдана при перевозке дорогостоящих или скоропортящихся видов товаров. За счет минимального количества перегрузок и привлечения квалифицированного персонала, авиаперевозка грузов подходит для транспортировки хрупких предметов, например, медицинского оборудования, оптики или прецизионной аппаратуры.

По степени безопасности транспортировки, авидоставка гораздо предпочтительнее – практически все время груз находится под контролем, вероятность кражи здесь минимальна. Кроме того, к достоинствам авиаперевозки грузов из Китая можно отнести точность соблюдения графика транспортировки – это особенно важно, если груз прибывает в Киев (Борисполь) или Одессу, а доставить его надо в другой город. Зная точное время прибытия рейса, можно избежать простоя груза, особенно если он срочный, организовав его доставку практически сразу к месту назначения.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

Волна похищений: стало известно об очередной пропаже в команде Саакашвили

Бабушкины рецепты: забытая украинское блюдо

Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними

Выборы в Чехии: к власти могут прийти олигарх с пиратами

Десятки радиостанций прекратили работу: полный список

Границу с Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня, – Путин

Трагедия в Харькове положила начало череде жутких ДТП

Россия угрожает развязыванием войны, в которой не сможет победить

Стрілянина в Києві: затримано командира батальйону

По всем фронтам: погода внесет коррективы в планы украинцев

Путин, а вместе с ним и Россия, встряли из-за собственной жадности

Срочно: в Киеве похитили соратника Саакашвили

Кровавое ДТП в Харькове: что скрыла мажорка на Lexus от наркологов

“Выборы” в “Л/ДНР”: намечается новый красивый и реалистичный спектакль