USD26.4991

Драка в оперном театре Днепра: неадекватная фанатка “русского мира” проломила молотком голову бойцу АТО

В Оперном театре Днепра психически неуравновешенная женщина нанесла удар участнику АТО молотком по голове. Инцидент случился в антракте “Травиаты”.

 

В полиции отметили, что конфликт зародился еще до начала спектакля. Женщина, увидев в холле мужчину в военной форме, подбежала к нему и начала оскорблять. Она выкрикивала пророссийские лозунги и говорила оскорбления в адрес бойцов украинской армии.

“Женщина сама провоцировала  АТОшника, который терпел оскорбления и не реагировал на провокации. Далее жена того самого пострадавшего заступилась за него, после чего провокаторша сорвала с ее шеи цепочку. Именно после этого конфликта началась потасовка”, – рассказали очевидцы.

Читайте также:

Игра престолов 7: серия 1 установила рекорд (видео)

Преступнице грозят исправительные работы либо штраф. Кроме того, в сумочке у женщины был обнаружен не только молоток, но и большой нож. Зачем ей понадобилось в театре холодное оружие и рабочий инструмент остается неизвестным.

“Найден и изъят молоток. Также в ее сумочке был найден кухонный нож. Это квалифицируется как умышленное нанесение телесных повреждений”, – отметили в полиции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (16)

  • — 25.10.2016 07:40
    flag

    ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ЧТО СТРАНЕ НАСТУПАЕТ ПИЗДА.ТЕХ КТО УМИРАЕТ ЗА СТРАНУ НАЧИНАЮТ ЧМОРИТЬ В МАРШРУТКАХ И ПИЗДИТЬ МОЛОТКАМИ.А ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ..А ВИНА ТОМУ БЕШЕННОЕ ВОРОВСТВО ЖЫДОВ И У ЛЮМПЕНОВ РВЕТ КРЫШУ…И ВСЕ СПИРАЮТ НА СОЛДАТ

    0
    • — 25.10.2016 10:44
      flag

      Иди уже нахуй отсюда,бот кремлёвский.Твоя сущность и задачи ясны уже всем,подтекст один и тот же-убрать Порошенко. А ХУЙ всем вам кацапы!!!И тебе в частности.Он вам костью в горле.Желаю быстрее подавиться!

      2
      • — 25.10.2016 17:24
        flag

        ЗАВАЛИ РЫЛО ШЛЮШКА ПИДРОШЕНКОВСКАЯ ..ПОВЕСИМ КРЫВАВОГО ПЫДРА И ТЕБЯ ВСЛЕД ЗА НИМ ВИСЕЛИЦ НА ВСЕХ ХВАТИТ

        ПЕРВАЯ ТРОЙКА ВИСЕЛЬНОКОВ-КРИВАВЕ ПЫДРОПИДРОШЕНКО КАРТАВАЯ ДЕКАНОДЗО .БЛОХСМАЙНН.И АВСРАВОКОВ.А ПОТОМ ТАКИЕ КАК ТЫ ПО МЕЛОЧЕВКЕ

        0
        • — 26.10.2016 02:08
          flag

          Если честно – для спасения Украины нужно было еще в начеле 1990-х годов по крайней мере третью часть населения ВЫСЛАТЬ В РОССИЮ или куда угодно …. Теперь поздно. Юрий Касьянов сказал, что из каждой гривны выделяемых на оборону только 50 копеек доходит до фронта. Остальное разворовывается. Здесь столько ваты, что только тотальная зачистка по политическим взглядам спасет страну. Только выполнить это некому. Можно откровенно безнаказано симпатизировать сепаратистам. Это НЕ Украина. Сталин заселил нашу Украину всякой нечистью кацапско-совковой. МАССОВАЯ ЛИКВИДАЦИЯ СПАСЕТ СТРАНУ. Но эта ж шваль уедет, если начнется широкомасштабная война или будет помогать оккупантам. Вот тут-то их и можно будет ликвидировать до 7-го колена. Без МАССОВОЙ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ВАТЫ НЕ ОБОЙТИСЬ – ТАК ПРОРОССИЙСКИЙ СОВОК И БУДЕТ!

          2
    • — 25.10.2016 12:18
      flag

      100 летний пост А.Куприна о русской паскудной душонке, порвал интернет в 2016 году!
      — Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.
      Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
      Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать с

      2
  • — 25.10.2016 07:56
    flag

    На видео – НЕАДЕКВАТНЫЙ атошник избивает женщину.
    ГНИДЫ – украинские СМИ – когда же вы ВРАТЬ перестанете?
    На видео именно неадекватный атошник. Вот его и лечите, твари

    0
    • — 25.10.2016 10:34
      flag

      Щоб у тебе очi повилазили,гнида кацапская.У меня бы эта сука пару месяцев жрать бы точно не смогла.Чёрную рамку на патрете одобряю,ты предусмотрительная мразь.

      2
    • — 25.10.2016 12:22
      flag

      Ты же лживая фальшивка, как и твой понос! ***«Блин. Приднестровье, Грузия, Украина и Сирия, везде Россия оставила горы трупов. Самая богатая страна по ресурсам, а несет разруху. Жесть нет слов. И нет понимания, зачем. Не пойму», «Если нет достижений в медицине, экологии, технологиях, то остается только экспортировать смерть»,

      2
  • — 25.10.2016 12:50
    flag

    СБУ нужно потихоньку вату ликвидировать…
    Ведь вата так любит Сталина , СМЕРШ.
    Так и с ватой поступать в стиле СМЕРШа.
    Только СБУ очистить от скверны оставшейся….

    1
    • — 25.10.2016 17:28
      flag

      ТЫ СЕРЬЕЗНО ВЕРИШЬ ЧТО СБУ ВЫРЫГ КГБ. МОЖЕТ ОЧИСТИТЬ СТРАНУ ОТ ГЕБИЛОВ..ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЗАНИМАЛОСЬ СБУ ДО ВОЙНЫ .КРЫШЕВАЛО БИЗНЕС И РЕЙДЕРСТВОМ ВМЕСТО ПОИМКИ ГЕБИЛОВ КОТОРЫХ ДО 2014 БЫЛО 80% НА ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ.МНЕ ПРИЗНАЛСЯ САМ СБУШНИК. ПРОСТО ИМ БЫЛА ДАНА КОМАНДА “СВЕРХУ” НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.ВСЕ ШЛО ПО ПЛАНУ

      0
      • — 25.10.2016 19:50
        flag

        НЕТ НЕ ВЕРЮ. СБУ именно отрыжка КГБ, обслуживающая наличную власть (сегодня одну, завтра другую).
        Вот Крайова Екзекутива ОУН или Служба Безпеки УПА справились бы.
        В 2014-м году Революция Достоинства была одним из этапов Национальной Революции в Украине. Первым была Революция на граните октябрь -декабрь 1990-го года, вторым – Оранжевая, третьей – Достоинства. И все эти Порошенки-Тимошенки вылетят нафиг когда станут ненужны. Просто сейчас не нужно раскачивать лодку в связи с иностранной военной угрозой и наличием Пятой колонны внутри Украины. А потом новую СБ создадим”, а не продажное СБУ.

        0
        • — 26.10.2016 00:30
          flag

          У НАС ПРОДАЖНЫЙ НАРОД НАЧНЕМ С ЭТОГО ..С УКРАИНЫ НАДО ВАЛИТЬ..Я ПРОШЕЛ ТАМ ВСЕ КРУГИ АДА.ГОВОРЮ ТЕБЕ ЕКСПЕРТНО…СТРАНА ИДУЩАЯ НА ДНО НИКАКИЕ ПАТРИОТЫ ЕЕ НЕ СПАСУТ .НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕУБЕДИТЬ 10 МЛН ГОЕВ.

          1
  • — 25.10.2016 15:30
    flag

    ну дивлячись відео те що представлено, я бачу як саме чоловік в формі лупцює чи душить жінку , а вже після того як його відтянули вона наносить удар. Хоча саме цікаве і дивне в цій ситуації, що люди через криміногенну ситуацію в країні вимушені ходити до театру з ножами та молотками. Просто немає слів

    -2
  • — 25.10.2016 20:44
    flag

    АТОшнииков как и бандеровцев нужно мочить , мочить и мочить. Это твари. Уроды.

    -2
    • — 26.10.2016 00:08
      flag

      “ДНР-ЛНР” – БАНДА МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, курируемых из России – ФАШИСТСКОГО НЕДОГОСУДАРСТТВА!

      1
  • — 26.10.2016 01:57
    flag

    Там две было сторонницы рузскава мира. По крайней мере одна из них до недавних пор работала в этом театре. Увидев украинского военного, баба начала душить человека в форме. Потом достала деревянный молоток и ударила его. На ее странице в социальных сетях был флаг и герб СССР. Теперь она уволилась из театра и уезжает в Рассею. Сообщает телеканал Еспресо.
    Просто на этой записи не видно начала драки.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Дешево, но не Daewoo Lanos: как выбрать идеальную євробляху

Священное животное стало причиной массовой гибели людей

Глупая скот: соцсети потешаются над шествием российских гаишников

Помічника Саакашвілі жорстоко побили

Погода меняет курс: чего ожидать перед началом рабочей недели

Росія отримала нове «ім’я»

ДТП с Зайцевой: чем закончится суд над харьковской мажоркою

Пара годовых зарплат: нардеп засветила роскошную обновку в Раде

Учитель года объяснила, почему покинула Украину ради Британии

Журналист указал на роковую ошибку Украины в конфликте с Польшей

Зажглись Лучи достоинства: украинцы вспомнили жертв Майдана

Или давать жизнь в 12? Непростые истории молодых мам

Помощника Саакашвили жестоко избили

У Вінниці атовці намагались достукатися до центральної влади

Не для слабонервных: украинских летчиков кормили червяками и тараканами

Главное за ночь: дом Порошенко в огне и массовые минирования в Украине

Легенда Голливуда прогулялся по Дому с химерами

Стала известна ежемесячная зарплата «бездомной» Корчак

Україна допомагає Лукашенку зберегти владу, не отримуючи натомість нічого, окрім ганьби

Только в Украине: Совет потратят в десятки раз больше, чем на жилье