USD26.0257

Друг Кадырова учит Украину жить – Амина Окуева

Друг Кадырова учит Украину жить - Амина Окуева

Старый друг Рамзана Кадырова – Ахмед Тамим, по недоразумению называющий себя муфтием Украины, ходит на встречи с председателем Верховной Рады Украины, и что-то рассказывает о том как Украине жить.

Пожалуйста, сообщите Андрею Парубию, что этот человек – друг Рамзана Кадырова – пехотинца путина, представляет только свою секту, а настоящий муфтий Украины и патриот Украины, который прошел майдан в Киеве и Донецке и помогающий АТО, – это шейх Саид Исмагилов.

Приглашать на какие-то мероприятия этого ливанского деятеля и не приглашать Саида Исмагилова – это, как минимум, серьёзное недоразумение.

Вдвойне неприятно и даже оскорбительно такое положение дел для нас, – мусульман Украины. Друг кадырова и сторонник российской политики – Тамим никоим образом не может претендовать на то, чтобы представлять интересы патриотически настроенных мусульман Украины в какой-либо сфере.

Читайте также:

«Друг» Путина Тиллерсон выдвинул России ультиматум

Разумеется, что, как и в РПЦ московского патриархата, которая действует на территории Украины, у них есть свой приход – простые люди, которые не виноваты в их действиях. Но представлять мусульман Украины представители этой организации не имеют никакого морального права..

Это статья – журналистское расследование известного крымскотатарского журналиста Айдера Муждабаева, по следам недавних высказываний Тамима с откровенно-пророссийской риторикой:

А это –  ссылка на видео, где кадыров рассказывает что десятилетиями дружит с Тамимом:

Видео где друг Тамима называет президента Украины “дворовой собакой”, и грозится его похитить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "