Пожалуй, выскажусь последний раз о блокаде. Собственно, моё мнение уже известно. Ну, а последний – потому что перессорилась куча хороших людей между собой, включая и ветеранов, которые стояли по одну сторону баррикад. Напосылали друг друга нах*й – и это при том, что бомжи с “ЛДНР” никуда не исчезли. Только сегодня наткнулся посреди чистейшего бульвара на существо в камуфляже, в хлам пьяное, которое духовно блевало на потеплевший Донецк. А как всё оттает – их вообще выползет бесконечность, и ещё плюс 2-3. В общем, надо эту истерию потихоньку сбивать. Единственная просьба – ну, хоть не подбрасывайте вы этим патриотам идеи: блокировать пассажирские перевозки, уран из РФ, – кто-то даже предложил блокировать Днепр, “бо, бл*дь, тече із РФ”. Вроде шутка, но Сэмэн может услышать. Преимущество жизни в Донецке ещё и в том, что тут сложно забыть, где враги. А там, где мир и фб – это легче. Можно и перепутать. Всем здравомыслия! Станислав Васин" /> Пожалуй, выскажусь последний раз о блокаде. Собственно, моё мнение уже известно. Ну, а последний – потому что перессорилась куча хороших людей между собой, включая и ветеранов, которые стояли по одну сторону баррикад. Напосылали друг друга нах*й – и это при том, что бомжи с “ЛДНР” никуда не исчезли. Только сегодня наткнулся посреди чистейшего бульвара на существо в камуфляже, в хлам пьяное, которое духовно блевало на потеплевший Донецк. А как всё оттает – их вообще выползет бесконечность, и ещё плюс 2-3. В общем, надо эту истерию потихоньку сбивать. Единственная просьба – ну, хоть не подбрасывайте вы этим патриотам идеи: блокировать пассажирские перевозки, уран из РФ, – кто-то даже предложил блокировать Днепр, “бо, бл*дь, тече із РФ”. Вроде шутка, но Сэмэн может услышать. Преимущество жизни в Донецке ещё и в том, что тут сложно забыть, где враги. А там, где мир и фб – это легче. Можно и перепутать. Всем здравомыслия! Станислав Васин" />
USD27.1093

Духовные бомжи из “Л/ДНР” никуда не исчезли, — донецкий блогер

— донецкий блогер ” />

Пожалуй, выскажусь последний раз о блокаде. Собственно, моё мнение уже известно. Ну, а последний – потому что перессорилась куча хороших людей между собой, включая и ветеранов, которые стояли по одну сторону баррикад. Напосылали друг друга нах*й – и это при том, что бомжи с “ЛДНР” никуда не исчезли.

 

Только сегодня наткнулся посреди чистейшего бульвара на существо в камуфляже, в хлам пьяное, которое духовно блевало на потеплевший Донецк. А как всё оттает – их вообще выползет бесконечность, и ещё плюс 2-3. В общем, надо эту истерию потихоньку сбивать.

Читайте также:

Москва всегда имела собственный план “похода в Европу”, который состоялся по другому сценарию

Единственная просьба – ну, хоть не подбрасывайте вы этим патриотам идеи: блокировать пассажирские перевозки, уран из РФ, – кто-то даже предложил блокировать Днепр, “бо, бл*дь, тече із РФ”. Вроде шутка, но Сэмэн может услышать. Преимущество жизни в Донецке ещё и в том, что тут сложно забыть, где враги.

А там, где мир и фб – это легче. Можно и перепутать. Всем здравомыслия!

Станислав Васин

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Трогал и целовал мужчин: культового фотографа обвинили в домогательствах

Продается дом Меган Маркл: как раньше жила невеста принца Гарри

Археологи обнаружили гробницу древнего чиновника

Выбраны лучшие фото 2017 года по версии National Geographic

Достойные «Оскара»: названы лучшие актеры 2017 года

Маму никто не заменит? Папы-супермены доказывают обратное

На Землю надвигается армагеддон: названа дата конца света

Пригодится каждому! Назван самый дешевый супермаркет

Украину пытаются рассорить с Польшей, гремят взрывы

Bitcoin сделал то, чего никто не ожидал

Сторонитесь суда: завтра в Киеве будут бунтовать

Скандальное ДТП с Дыминским: олигарху обещают горе

Ахметов с игроками «Шахтера» живописно обосновались в Госдуме

Не может быть! Кого порадует “весенняя” погода в декабре

Тільки п’є: чим займається Саакашвілі в ізоляторі

Бессонница их боится: эти продукты обеспечат здоровый отдых

Главное за день: невероятная победа Ломаченко и масштабный бунт за Саакашвили

Очередной фильм о Донбассе вызвал в Москве небывалую истерику

Клан Зайцевой? Лихач влетел в толпу и снес остановку

Языковой скандал с Венгрией: Украина решила сыграть на опережение