Пожалуй, выскажусь последний раз о блокаде. Собственно, моё мнение уже известно. Ну, а последний – потому что перессорилась куча хороших людей между собой, включая и ветеранов, которые стояли по одну сторону баррикад. Напосылали друг друга нах*й – и это при том, что бомжи с “ЛДНР” никуда не исчезли. Только сегодня наткнулся посреди чистейшего бульвара на существо в камуфляже, в хлам пьяное, которое духовно блевало на потеплевший Донецк. А как всё оттает – их вообще выползет бесконечность, и ещё плюс 2-3. В общем, надо эту истерию потихоньку сбивать. Единственная просьба – ну, хоть не подбрасывайте вы этим патриотам идеи: блокировать пассажирские перевозки, уран из РФ, – кто-то даже предложил блокировать Днепр, “бо, бл*дь, тече із РФ”. Вроде шутка, но Сэмэн может услышать. Преимущество жизни в Донецке ещё и в том, что тут сложно забыть, где враги. А там, где мир и фб – это легче. Можно и перепутать. Всем здравомыслия! Станислав Васин" /> Пожалуй, выскажусь последний раз о блокаде. Собственно, моё мнение уже известно. Ну, а последний – потому что перессорилась куча хороших людей между собой, включая и ветеранов, которые стояли по одну сторону баррикад. Напосылали друг друга нах*й – и это при том, что бомжи с “ЛДНР” никуда не исчезли. Только сегодня наткнулся посреди чистейшего бульвара на существо в камуфляже, в хлам пьяное, которое духовно блевало на потеплевший Донецк. А как всё оттает – их вообще выползет бесконечность, и ещё плюс 2-3. В общем, надо эту истерию потихоньку сбивать. Единственная просьба – ну, хоть не подбрасывайте вы этим патриотам идеи: блокировать пассажирские перевозки, уран из РФ, – кто-то даже предложил блокировать Днепр, “бо, бл*дь, тече із РФ”. Вроде шутка, но Сэмэн может услышать. Преимущество жизни в Донецке ещё и в том, что тут сложно забыть, где враги. А там, где мир и фб – это легче. Можно и перепутать. Всем здравомыслия! Станислав Васин" />
USD26.1264

Духовные бомжи из “Л/ДНР” никуда не исчезли, — донецкий блогер

— донецкий блогер ” />

Пожалуй, выскажусь последний раз о блокаде. Собственно, моё мнение уже известно. Ну, а последний – потому что перессорилась куча хороших людей между собой, включая и ветеранов, которые стояли по одну сторону баррикад. Напосылали друг друга нах*й – и это при том, что бомжи с “ЛДНР” никуда не исчезли.

 

Только сегодня наткнулся посреди чистейшего бульвара на существо в камуфляже, в хлам пьяное, которое духовно блевало на потеплевший Донецк. А как всё оттает – их вообще выползет бесконечность, и ещё плюс 2-3. В общем, надо эту истерию потихоньку сбивать.

Читайте также:

Оккупант, он и в Африке оккупант, — журналист

Единственная просьба – ну, хоть не подбрасывайте вы этим патриотам идеи: блокировать пассажирские перевозки, уран из РФ, – кто-то даже предложил блокировать Днепр, “бо, бл*дь, тече із РФ”. Вроде шутка, но Сэмэн может услышать. Преимущество жизни в Донецке ещё и в том, что тут сложно забыть, где враги.

А там, где мир и фб – это легче. Можно и перепутать. Всем здравомыслия!

Станислав Васин

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

«За життя» Рабиновича одержала победу: вкладчики двух банков получат деньги

Памятник Калашникову

Доктрина развития Украины: как добиться роста экономики 15% (видео)

Как РФ не может извлечь уроков со своей истории

Киевлянин создал бот, помогающий сэкономить на поездках в Uber

Дороже квартиры: нардеп блеснул в Раде жемчужиной своей коллекции (фото)

Всю эту систему нужно пускать в утиль – блогер

Тарута объяснил, почему не смог предотвратить захват Донбасса (видео)

Входимо в останню фазу реформ в Україні?

Появилась жуткая версия смертельного пожара в детском лагере «Виктория»(фото)

На содержание оккупированного Крыма с россиян будут взымать дополнительный сбор

Ведомство Авакова «объединилось» с Кернесом ради борьбы с активистами (фото)

Есть ли шансы на “дружескую деоккупацию” Крыма

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

Воспоминания о налоговой реформе – убит последний росток надежды

Российская делегация показательно унизила друга Украины в ООН

Нардеп: Официальному Минску явно не мешало бы наконец объясниться

Миротворцы на Донбассе: разгадана ловушка Кремля

Почему Путин не поехал на Генассамблею ООН

Reuters: В лагере Путина заявили, что не видят логики в размещении сил ООН на границе России и Украины