USD27.41

Единственный способ остановить Россию от сползания в пропасть остается переворот

Единственный способ остановить Россию от сползания в пропасть остается переворот

Валом поступает информация из Питера, где разворачивается вертушка военно-транспортной авиации ВС РФ, доставляющих туда тяжело раненных военнослужащих российской армии. Счет бортам идет уже идет на десятки и точно перевалил через третий десяток. Почему Питер? Там находится военно-медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе. Поскольку местное быдло и упоротых «добровольцев», никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, никто не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.

Достаточно представить, что Питер – не ближний свет, а между Авдеевкой и северной столицей РФ, есть целая цепочка военных госпиталей в самом Донбассе, Ростовской области и прилегающих областях РФ, то становится понятным масштаб мероприятия. Очевидно, что до Питера доходят самые тяжелые случаи. Все, что легче – забило палаты упомянутых выше госпиталей. Наверняка есть формулы, по которым военные медики могут высчитать объем потерь по ранению, зная примерное количество самых тяжелых, а оттуда – размер безвозвратных потерь (убитых и разорванных в пыль).

Читайте также: Авдеевка. Возможно ли было предотвратить гуманитарный кризис?

Читайте также:

Летальное оружие Калиновки

Зная порядок цифр потерь, можно посчитать и количество введенных войск регулярной армии РФ. Это к тому, что вопрос о том, бросит ли Путин в топку кадровую армию – снят. Он ее бросил и ее сейчас методично сжигают. Между прочим, кто-то из российских военных, сделал ошибку предположив, что подключение к обстрелам крупнокалиберной реактивной артиллерии, может коренным образом изменить ситуацию. Она уже начала меняться, но немного не так, как предполагали специалисты из-за паребрика. Наша артиллерия уже достаточно сильно удивила противника, и у нас есть данные о том, что это удивление было не самым большим. Оно будет более глубоким и незабываемым. Специалисты, способные удивить кого угодно, уже где-то располагаются в удобных местах. Так что российские туристы поедут домой еще быстрее и более крупными и несомненно, хорошо организованными группами.

Но дело в том, что небольшая часть российских военных, которых никак нельзя заподозрить в любви к Украине или чем-то подобном, понимают простую истину: такие дозированные переброски российских войск, приводят к нарастающим потерям, а как следствие, потере стойкости подразделений. Еще какое-то время они понаблюдают количество их убитых сослуживцев, и ситуация может сильно измениться. До нас доходят слухи о том, что российские военные уже ропщут о том, что-либо надо выходить из Донбасса, либо проводить широкомасштабную операцию с авиацией, ракетами и прочим, а вот такую отпускную практику – пора прекращать, ибо она уже показала свою бесполезность. Она работала в 2014 году, и то – не так, чтобы блестяще, а сейчас это выглядит как намеренное вырезание армии, в угоду спецслужбам или другим силовым структурам.

Читайте также:

Ніколи не погодимося із шантажем загарбників щодо звільнення заручників – Геращенко

Читайте также: “Нема смертей в Авдіївці – є мирний план у Мінську”, – Базів

В связи с этим, вчера в РФ произошла очередная внезапная чистка людей в погонах. Пишут о том, что Путин внезапно и единовременно уволил полтора десятка высших офицеров различных силовых ведомств. Поскольку борьбы с коррупцией в России нет, а преступность уже давно срослась с правоохранительными и любыми властными структурами, то такое массовое увольнение трактуется исключительно политическими мотивами. Конспирологи утверждают, что был раскрыт очередной заговор против Путина. Но тут нет ничего удивительно, ибо все большему количеству людей у кормушки, становится понятна простая истина: этот мудак погубит себя, но самое главное – испортит устройство их кормушки.

Большинство экспертов сходятся на том, что быдлоподобное население РФ, уже не способно повлиять на ситуацию, а уж тем более – изменить ее. По этой причине, единственным способом остановить Россию от сползания в пропасть, остается переворот.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Петля сужается: лидеры Евросоюза приняли антироссийское решение

Bloomberg: Новая всемирная гонка вооружений страшнее, чем предыдущая

Совершенно секретно! Стало известно, как советник Путина захватил Украину

Бутылки водки и поломанные ветки: главную елку атаковали пьяные вандалы

Теперь пришло время нетрадиционных политических ценностей

Лорак и Повалий не предатели? Украинскую гимназию лихорадит от скандала

Это можно купить на любом стихийном рынке: кто наносит Украине ущерб на десятки миллионов

У Вінниці відкрилась виставка пухнастих, вухатих та пернатих-ітелектуалів

Reuters: Как Трампу ужесточить давление на Украину в связи с коррупцией

Смерть казалась спасением: россиянин рассказал о пыточных “ЛНР”

Зачем Володька сбрил усы: соцсети отреагировали на актерское прошлое Путина

Чому Польща, Угорщина, Румунія мають нас поважати? – журналіст

Детские группы смерти вернулись в Украину под другим названием

Против Саакашвили готовят тайный заговор: подключены две страны

У Вінниці створили “Затишний фонд” для собак-безхатченків

Ризики демократії по-українськи

Депутаты ввели сухой закон в украинском городе

Сергей Шахов: Закон о деоккупации Донбасса позволит судиться с агрессором

Дьявол и был самый первый “ихтамнет”, Путин у него научился

Не только СПИД: медики забили тревогу из-за переливания крови в Украине