USD26.0257

Экс-регионал судится с журналисткой из-за подрыва авторитета

Экс-регионал судится с журналисткой из-за подрыва авторитета

Бывший регионал, а ныне внефракционный народный депутат Евгений Мураев подал иск в суд на журналистку Ирину Ромалийскую

Как сообщает Цензор.нет, в иске три ответчика — Ирина Ромалийская, Громадське радио и ОО «Громадське радио». Мураев требует опровержения информации и 1 гривну компенсации морального ущерба.

«Во время эфиров с Ильей Кивой и Надеждой Савченко я в вопросах к ним упоминала Евгения Мураева — информацию о том, что он летал в сентябре 2014 года в российскую Госдуму в составе делегации украинских депутатов -«регионалов». Именно это он и оспаривает», — уточнила Ромалийская.

Кроме того, по словам Ромалийской, в иске депутат пишет, что она своими вопросами задела его честь и достоинство и теперь он опасается, что у него испортятся отношения в семье и он потеряет авторитет среди коллег-депутатов. Кроме того, он оспаривает высказывание журналистки о том, что имеет «пророссийские взгляды».

Читайте также:

Этой стране нет смысла входить в ЕС: что грозило Украине в случае победы Ле Пен

«Он утверждает, что я сознательно перекрутила его имя, желая его задеть или обидеть, когда назвала его «Євгеном», а не «Євгенієм». Это особо смешно», — говорит Ромалийская.

Также журналистка отмечает, что после того, как узнала, что Евгений Мураев не согласен с информацией, прозвучавшей в эфире, она ему позвонила и пригласила в эфир. Однако народный депутат отказался. «Делаю вывод, что ему нужно не опровержение, а пиар».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."