USD26.0236

Эксперт рассказал, как Порошенко может помочь Трампу

Эксперт рассказал, как Порошенко может помочь Трампу

Благодаря визиту Петра Порошенко в США и последующих диалогов американский лидер Дональд Трамп может достичь некоторых своих целей

Такое мнение журналисту Politeka высказал политолог Дмитрий Кириленко.

Напомним, 20 июня президент Украины Петр Порошенко вылетел в США. Сегодня, 20 июня, должна состояться его первая встреча с президентом США Дональдом Трампом.

«Трамп сейчас вынужден предпринимать ряд актуальных шагов, направленные как на демократов, так и республиканцев, с которыми он вынужден равняться и следовать их политике. И встреча с Порошенко может помочь ему в этом», — отметил он.

Кириленко также подчеркнул, что не стоит забывать и о политическом своеобразии самого Трампа, который до этого не являлся профессиональным политиком.

«Есть еще своеобразность самого Трампа, которую никто не отменял. Не являясь до этого профессиональным политиком, он пытается искать свой формат и стиль. Быть хорошим бизнесменом не означает быть хорошим политиком. И он с этим сейчас только разбирается», — уточнил политолог.

Читайте также:

Важная информация для тех кто получает субсидии: К 2018 году треть отсеется

По словам Кириленко, сейчас перед Трампом стоит достаточно серьезная проблема.

«Сейчас перед ним стоит большая проблема: либо он будет самостоятельным президентом, и перестанет игнорировать требования истеблишмента, либо он будет и дальше находится в зоне «политической турбулентности», подпадая под подозрение о связях с Россией», — отметил политический эксперт.

Как ранее писала Politeka, по словам генерал-лейтенанта Украины Игоря Романенко, Трамп уже пришел к осознанию того, что решение конфликта на Донбассе полностью скинуть на плечи Европы не получится.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."