USD26.0311

Еще один судья сбежал с Украины

Ще один суддя втік з України
Подозреваемый в противозаконном распределении дел бывший руководитель Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков покинул пределы Украины. Об этом представителей «Украинских новостей» проинформировало собственный источник в Генеральные прокуратуре, передает newsonline24.com.ua.

«Его адвокат рассказал, что Татьков уехал заграницу с целью лечения», – рассказал собеседник. После этого объяснения представители Генпрокуратуры не обращались в суд с целью избрания судьи меры пресечения.

Важно: в пресс-центре ГПУ рассказывают, что бывший главный судья Высшего хозсуда Татьков Виктор покинул пределы Украины до того, как ему было объявлено о подозрении. «В связи с этими обстоятельствами следствие сможет обратиться в суд для избрания одиозному судье меру пресечения уже после того, как он вернется после лечения обратно в Украину. Или после того, как его признают беглецом. Пока информации о умышленное сокрытие судьи нет. Следствие проверяет все возможные зацепки», – отметили в ГПУ. Также Татьков заполнил электронную декларацию, в которой он рассказал, что у него есть дом площадью 54 квадратов и земельный участок в Донецкой области недалеко от областного центра. Также он рассказал об аренде нескольких квартир и дома в Киеве.

Читайте также:

Евровидение-2017: Россия нагло ответила на требования Украины

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."