USD26.4255

Еще одна истерика в кремлевской палате…

“Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся”: Жириновский предостерег западные страны от “похода на Восток”

Одиозный старожил российской политики Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, выступил с угрожающим призывом к странам Запада, которые депутат, очевидно, считает врагами России. Как говорится на сайте ЛДПР во вступительном слове к агрессивным репликам парламентария, его послание “предостерегает западные страны от непродуманной политики в адрес России”.

В целом, смысл послания Жириновского в том, что с Россией нельзя разговаривать с позиции силы, поскольку в этом случае, по мнению политика, РФ превратится в разбуженного “русского медведя”.

Жириновский считает русский народ “трижды обманутым: русскими царями, большевиками и демократами”, и поэтому якобы учащие Россию демократии представители стран Запада на самом деле только множат страдания страны. Известный своей экспрессией, в этот раз Жириновский превзошел себя. “Тьма врагов со всех концов. Эти страшные монголы, более 200 лет, как пауки, вцепились в русское тело. Эта немчура с поляками и шведами, французами и прочей нечистью, с запада перли на русскую землю во все времена. И, наконец, с юга скифы, печенеги, половцы, турки. Все это одна масть, шли, давили и душили, сжигали, угоняли в плен”, – проводит краткий экскурс в историю Жириновский.

Читайте также:

Калашников и культ убийства в РФ

“И сегодня они, потомки немецких фашистов, колонизаторов учат нас демократии, как нам надо любить их свободы, замешанные на крови, грабежах, убийствах, бесправии и произволе”, – делает вывод Жириновский, приводя в пример войну сепаратистов Донбасса с украинскими военными.

Читайте также:

Закон Госдумы о выдаче украинцам российского гражданства – чисто пиаровская акция

Жириновский считает, что у абстрактного Запада есть “новый план “Барбаросса”: “Идеальный вариант для них – всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской (для них теперь уже бывшей русской), превращенной в сафари. Отстреливая последних медведей и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этой земле героический русский народ”.

Заканчивается речь Жириновского прямыми угрозами применить оружие. “Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток”, – предостерегает депутат Государственной думы Российской Федерации.

В последнее время антизападная риторика все чаще звучит в речах представителей нижней палаты парламента. Так, спикер Госдумы Сергей Нарышкин в статье написал, что США, обремененные колоссальным внешним долгом, желают разорения других государств, в том числе России.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Дію “донбаського” законопроекту хочуть поширити й на Крим. ДОКУМЕНТ

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

День инженерных войск Украины 2017: история и традиции праздника

Черная метка для Додона: президенту Молдовы угрожает отставка

Бунт под Радой: на что согласилась Банковая

Держитесь крепче: водителям пообещали новый штраф

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

Виривайте з натовпу: під Радою панує напруга, повідомили про крадіжку

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый

Украинская журналистка грамотно послала кремлевских пропагандистов

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит